Кастанеда очень много говорит о воине. Очень много о личном диалоге. Воин не воин если у него отсутствует этот самый диалог. В самом слове диалог содержится диа и логус. Именно логус и показывает воину(понятию без четкого пока что определения) слабое место для нанесения удара. Итак. Воин-это...
Воин. Что это?
Сообщений 141 страница 160 из 299
Поделиться14123.09.18 08:16
Валентин Набу
Что вы подразумеваете под словом "Мракобес"?
Вернее - кого подразумеваю. Но это не сложно понять, потому как в адрес конкретного человека использовал.
Или вам смысл слова необходимо понять?
В самом общем случае - сторонник антинаучного подхода в изучении мира, реакционер.
В примере с Ненавидимым, мы имеем наглядный образец в тех случаях, когда человек утверждает
Наша часть земли ,сектора в котором мы живем,не круглая. Доказано оптическими геодезическими инструментами. Глобус тот самый который мы знаем со школьной скамьи-ложь.
Позырьте видео про плоскую землю.
И множество других примеров.
Поделиться14223.09.18 08:23
Слушайте господин.
Внимательно.
Не надо меня пугать ценовой категорией
А разве это страшно?
моя цель купить эту камеру недешевую для меня
Это печально.
Вы можете найти хозяина австралийских заборов?
А может хозяина австралийского песка? Ток пустить можно всё же. С забором чего делать-то? Да и в Австралии заборы не чета нашим. Проволока колючая всё более.
Хочу туда на экскурсию сгонять в австралию на заборы глянуть и за заборы.
Эх. Если вам Никон в копейку обходится, то в Австралию вам не слетать. Может пока нашими, русскими заборами обойдётесь?
И кстати, разве вы не знали, что Австралии не существует! Это всё выдумки Ротшильдов
Поделиться14323.09.18 09:16
В самом общем случае - сторонник антинаучного подхода в изучении мира, реакционер.
.
Реакционер который купил книгу в которой описывается грубый подход к подготовке начинающего к медитации. Наигрубейший подход. Вот вы все лахаете лахаете а сами то по какой причине решили что планетка такая какой ее макет в магазине продается? Вы проверяли? Любитель ярлыков.
Поделиться14423.09.18 09:17
И кстати, разве вы не знали, что Австралии не существует! Это всё выдумки Ротшильдов
Да а кенгуру это переодетый заяц.
Поделиться14523.09.18 10:41
Мировое эхо. Отражение сигнала радиопередатчика на коротких волнах от неизвестно чего. И вот что произошло с российским радиолюбителем.
Пугающая история, произошедшая с российским радиолюбителем
Например, известна история о россиянине, который увлекался в 2000-е годы радиосвязью и имел автомобильную рацию гражданского диапазона. Однажды ночью он настраивал антенный тюнер и вышел в это время на передачу. Щелкнув тангенту, мужчина неожиданно услышал, что его собственный голос возвращается назад с задержкой в 14 секунд. Вспомнив, что такое мировое эхо, он поначалу не слишком удивился, хотя и обрадовался, что стал свидетелем столь редкому явлению.
Однако затем наш соотечественник оказался не только озадачен, но и напуган. Поговорив с повторяющей его голос рацией, радиолюбитель заметил, что в некоторых случаях сказанные им фразы возвращались измененными. Например, он произнес стандартное «Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять», а в ответ получил «Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик умирать». Сказал «Что еще за ерунда происходит?», но потом услышал «Та ли еще ерунда произойдет».
Любопытно то, что задержка звука становилась все меньше, словно загадочный объект, от которого отражались радиоволны, неумолимо приближался к нашему герою. Под конец мужчина, порядком взволнованный таким поворотом событий, сообщил в рацию «Ну все, я сейчас уйду», а из динамика вдруг послышалось «Ну все, я сейчас к тебе приду». Задержка составляла теперь всего 5 секунд. Стоит ли говорить, что после этого инцидента россиянин впредь зарекся баловаться рацией.
Поделиться14623.09.18 10:48
Да это КГБ так шутит )
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться14723.09.18 12:03
Так станьте воином и пошлите все госорганы в п...ду. Вы ждете манны небесной. Вот чего вы ждете. За вас ктото будет че решать? Так какой вы тогда воин? Милиция спасите помогите? Дяденька вы куда зашли?
По существу можно ответить,а не прикидываться деревом.Опять балабольство .Был конкретный пример,академия наук не имеет инструментов определения способностей практиков,в том числе и не традиционной медицины.А значит эта сфера для науки не доступна.Упоротые ютубом в том и отличаются от других,что на конкретный пример или аргумент,начинают пороть дичь,не относящуюся к данному вопросу.Ответа нет,а выкручиваться надо.От того адепты плоской земли,Ротшильдов,закопанных этажей и ядерной войны 1812 года,выглядят мягко говоря людьми со слабыми умственными способностями.Лучшее тесто для создания будущих троллей.
Поделиться14823.09.18 12:36
Ненавидимый
Само понятие толтекского воина Вами не понято. Вам нужны активисты, сражающиеся за "правду". То есть очередные социумные куклы, с псевдоинтеллектом.
Поделиться14923.09.18 16:08
Да это КГБ так шутит )
Вполне вероятно
Поделиться15023.09.18 16:10
Ненавидимый
Само понятие толтекского воина Вами не понято. Вам нужны активисты, сражающиеся за "правду". То есть очередные социумные куклы, с псевдоинтеллектом.
Ну конечно мы поняли но сказать ни че конкретного не могем.
Поделиться15123.09.18 16:16
Был конкретный пример,академия наук не имеет инструментов определения способностей практиков,в том числе и не традиционной медицины.А значит эта сфера для науки не доступна.
Да все доступно для науки. Она не хоча вами заниматься по причине что читающими енту книгу должон заниматься по сути отдел по борьбе с незаконным оборотом.
Поделиться15223.09.18 16:50
)) мне всё равно
- Подпись автора
Поделиться15323.09.18 17:12
Кастанеда очень много говорит о воине. Очень много о личном диалоге. Воин не воин если у него отсутствует этот самый диалог. В самом слове диалог содержится диа и логус. Именно логус и показывает воину(понятию без четкого пока что определения) слабое место для нанесения удара. Итак. Воин-это...
Задан конкретно вопрос. Воин-это... Бо оч много текста мало того что в книжке 12 томов как смотреть краями глаз в темноте так и на форуме пока что много текстовки но по сути зеро. Черта лысого можно увидеть в сумерках если постараться.
Поделиться15423.09.18 17:22
Кастанеда то, Кастанеда это, нету Кастанеды! Не стремился он быть шаманом, не учился, а просто ретранслировал... Ты хочешь быть уровня Кастанеды? На хрен Кастанеду. Будь собой. Человек, который сам с собой пиздит, хоть в слух, хоть в башке - это долбоёбнутый шизик.
Я тебе говорю: - с демонами, заразами и собой воюй
Отредактировано PaulK (23.09.18 17:36)
- Подпись автора
Поделиться15524.09.18 05:07
Ну а теперь когда закончена диспутия по ютюбу хочу сказать вот что.
Как только воин появляется на свет его сразу жалеют. И жалеют его его родители. Это мама берет его на ручки и пдносит к титьке. Начинается точка сборки. Точнее сказать продолжается. Продолжается так как началась она когда воин вступил в акт с женщиной. Собирается существо. Оно собирается 9 месяцев.
Поделиться15624.09.18 05:18
И вот воин вырос. Вырос и начал искать какой то смысл чтоб понять всю эту окружающую конструкту. Или же понять ее просто безо всякого смысла. Воин находит других учителей кроме родителей. И вот он встретил ДХ. Дон рассказывает ему,про точку сборки про то что эта точка происходит в процессе социумного жития. Про то что надо отбросить все имеющиеся знания и получить их самому. Что какие бы знания ты не получил извне не имея опыта все эти знания лишние не твои. Это чужая сборка. Воин отбросил чужие знания и пошел дальше своего учителя. Так как по учению учителя знания полученные им от учителя такая же чушь как и все остальные. Он понял что эти знания точка сборки учителя. И все что понял учитель это учителя мир и его Дона точка сборки.
Поделиться15724.09.18 05:33
Что же делать и как быть? Как отбросить все знания? Я ведь не умел ходить? В отчаянии подумал воин. Как мне сейчас видеть мир коль мой учитель его дуализировал? Знания о дуальности мира это ведь не моя точка сборки это сборка учителя. Что если учитель не так увидел и не так понял то что увидел и собрал кубики не правильно. Есть такие детские кубики. Можно собрать красивых монстров. Котомедвесобак. Заязмеекозла. И воин посмотрел на мир с позиции монотеизма. Глина под ногами нечто такое же живое как и он сам. Но не структуризированное. Все что он видит и знает о мире ложь в таком то случае. Или он нашел учителя долбака? Как быть? Не помогает ни микроскоп ни телескоп ни какие инструменты. Это чужая точка сборки. Вокруг море людей и как себя ни собирай а такое уже было. Используя чужие знания ты становишься адептом чужой сборки. Парадокс.
Отредактировано Ненавидимый (24.09.18 05:44)
Поделиться15824.09.18 09:48
Вот такооой узел в твоей голове ) вот возьму за край нити, да кааак выдерну прям с уха твоего, только не улети, раскрутившись юлою ) если выстоишь - всё лишнее слетит с тебя и покинет навсегда
- Подпись автора
Поделиться15924.09.18 11:33
В страшное время живём, товарищи!
Привет, Sunset. Всё страшнее. Намного. то что ты сказал это лишь один только взгляд. А кроме этого есть и ещё. Всё не просто так. Всё намеренно. Не знаю, в чём там убеждён этот "Ненавидимый", который всю эту тему замутил, но есть силы здесь , которые определённо специально заморачивают мозги всякими вот этими идеями , в том числе и о плоской земле. Я то , например, действительно, не знаю и не понимаю - плоская она или не плоская. Но я уверен, что это - херня. Что не важно это. Какая разница? Ну не знаю я, и не могу понять, и что? А в том что сама эта идея, независимо, от того насколько она справедлива, само выставление этой идеи - это морок, не иначе - так в этом сомнений нету. Морок. Мозги дурят. Гады.
Отредактировано Wangchook (24.09.18 11:34)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться16024.09.18 12:23
Придётся признать, что мой опыт - выдумка.
Не опыт. А интерпретация опыта. Интерпретация. В том числе и эти дурацкие представления о каком-то там "договоре". Надо ж такое придумать! Да и ещё якобы Кастанеда написал. Не писал ничего такого Кастанеда. Ушёл он. Потому что должен был. Просто ушёл. Сразу. Так было нужно. А после него - да - фальсификации.
Вспомни, что это хищник хитрый, и ему выгодно, чтобы ты забыл и забывал о нём.
Ничего подобного. Наоборот. Когда я столкнулся с ним, всё моё сознание занял гад, все мысли, возникновение мыслей. Какое там "выгодно чтобы забыл"!!! Ничуть. Полностью наоборот. Именно такими мыслями, представлениями и убеждениями и питается гад. Само это понятие о якобы "Летуне" и всё что с ним связано и предназначено для питания.
Отредактировано Wangchook (24.09.18 12:23)
- Подпись автора
docta ignorantia