Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Воин. Что это?

Воин. Что это?

Сообщений 201 страница 220 из 299

1

Кастанеда очень много говорит о воине. Очень много о личном диалоге. Воин не воин если у него отсутствует этот самый диалог. В самом слове диалог содержится диа и логус. Именно логус и показывает воину(понятию без четкого пока что определения) слабое место для нанесения удара. Итак. Воин-это...

0

201

Что придумано? Чего вспомнить?

0

202

Ты думаешь, что придумала, а на самом деле вспомнила... Заканчивая думать иначе используешь мыслительный процесс...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

203

А, в этом смысле.
А это не думание?

0

204

Ненавидимый написал(а):

Это все фантастика. Плод воображения. Вся же эта Донхуановщина недалеко ушла от таких предисторий,как библия,зорооастризм,бхагават гита и т.д. и т.п. Ах вселенная ах вселенная. Ух какой ты плохой да какой ты плохой. И все испытывает она этих инвалидов да ипытывает. Уй как долго испытывает!!! Ужжжос. Чеоловекам по ходу жить с такими мыслями по кайфу. А ведь это мышление раба. Ты раб вселенной по сути говорит каждое сие издание. И тиражируется далее чтоб на всех хватало книжек. А гдеж правда брат? А не погребена ли правда в пустыне сахара под слоем песка и камней в 30 с лишним метров. Да не сокрыта ли она в Гизе в пирамидах. Да на хера нам лететь на ту Луну,уважаемый Илон Маск? А вложика ты в исследование недр,да пробурика чуток глыбей 12225 метров. Был такой фильм "Любовь с привилегиями". Хорошая фраза прозвучала в нем. Это все для радио и телевидения. Знаете за кого нас здесь держат? За быдло. И не достанет это быдло Илона в случае чего,как не достанет оно руководство ЦЕРН птмучто Илона охраняют вооруженные головорезы. И все что есть у быдлока,который сейчас все это пишет это какая то вселенная,да еще неосвоенные технологии вуду. У нас посреди планеты,а это всеже планета,но очень большая,находятся артефакты просто колоссальных размеров. Знаете чтотакое артефакт? Это нечто искусственно созданное,предназначение которого неизвестно. Как например фотоувеличитель и колба для проявления пленки. Как дисковый телефон. Как китайская стена. Как многое многое многое из всего что неизвестно науке. Как диаритовые вазы в каирском музее. Диарит по прочности уступает только алмазу и вручную одну вазу медным инструментом будешь делать всю жизнь. И тг еще под вопргсом. Чуть не так пошла рука пиши пропало начинай пилить новую диаритовую загатовку. Как здесь не поверить во всемирный заговор? Продолжай быть слепым. Так удобнее. Понимаю.

Они просто не знают, что умрут.

0

205

PaulK написал(а):

Надо взять весь песок и переделать в солнечные энергоприёмники, а солённые воды использовать для хранения энергии... Надо сделать по руслам высохших рек - полосы из материала, который постоянно холодный - это тень, сбор влаги из воздуха и сверхпроводник... Надо засаживать климатические пояса растениями, которые вымерли там и этим изменили климат в регионе... Надо восстанавливать биогеоценозы... Отказ от личности = коллективный разум, мы должны быть как пчёлки или муравьи...

Карбонадо - космический алмаз из изотопа углерода, прочность - 11 крепче всего земного...

Всё, что только придумано - это воспоминания. Твоё воображение - это способность вспомнить...

Да все ужо придумано. Даже вечный двигатель.

0

206

flow написал(а):

Что придумано? Чего вспомнить?

Придумано все. Вспомнить все. Вспомнить как появился пенвый росток,как появились наши предки. Как уничтожалось язычество со времен моисея. Точнее его остатки. Все до крохи слизано. Вспомните хотя бы себя в утробе матери.

0

207

PaulK написал(а):

Ты думаешь, что придумала, а на самом деле вспомнила... Заканчивая думать иначе используешь мыслительный процесс...

Вот только видеть в это время продолжаешь.

0

208

Бессмертие придумано уже? Сохранение физической оболочки?

Отредактировано flow (28.09.18 14:13)

0

209

Ненавидимый написал(а):

Вот только видеть в это время продолжаешь.

Что видеть?

0

210

Я не вспомнила. Я знаю.

0

211

Я знаю с утробы.

0

212

Себя - это чего?
Вот вспомнить себя.

0

213

flow написал(а):

Бессмертие придумано уже? Сохранение физической оболочки?

Конечно.

0

214

flow написал(а):

Я знаю с утробы.

Знаете. Поздравляю. Я еще тогда салага а вы на пути осознания. Кто ведает и помит все владеет миром. Пока что мои медитапрактики дошли до уровня типа цифрового внутреннего зума. Пока чтг пятно фиолетовое на увеличении. Потом правда немеет лицо и побаливает башка. Типа как с перепоя. Никакой боле информации. Снова сны появились. А я было испугался.

0

215

flow написал(а):

Себя - это чего?
Вот вспомнить себя.

Себя хотя бы в роддоме вспомните.

0

216

Ненавидимый написал(а):

Конечно.

Скиньте ссылку на статью в СМИ по поводу данных научных открытий.

0

217

Ненавидимый написал(а):

Себя хотя бы в роддоме вспомните.

Зачем?

0

218

flow написал(а):

Зачем?

Да просто пока что за ради интереса. За ради узнать свое состояние вначале пути. Осознанное оно или неосознанное,как мне и вам втирается. Вот и все ради чего да зачем. Слепые склеротики проходят испытание. Умора.

0

219

Ради интереса это для бессубъектников.
Как-то это отдаёт буддизмом для нищих. Кто не может себе позволить  бессмертие за деньги.

0

220

flow написал(а):

Скиньте ссылку на статью в СМИ по поводу данных научных открытий.

Че вам еще скинуть?  Подсказку дам. Обратите внимание на растения. А именно на то как они существуют. Например дерево все время растет за счет чего?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Воин. Что это?