Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Воин. Что это?

Воин. Что это?

Сообщений 181 страница 200 из 299

1

Кастанеда очень много говорит о воине. Очень много о личном диалоге. Воин не воин если у него отсутствует этот самый диалог. В самом слове диалог содержится диа и логус. Именно логус и показывает воину(понятию без четкого пока что определения) слабое место для нанесения удара. Итак. Воин-это...

0

181

Wangchook написал(а):

Магия не церемонится, она безжалостна.

Весь мир не имеет жалости. Почему ее не должно быть?

0

182

воин это тот кто принимает жизнь как вызов. Беда если он при этом дурак. Говорю исходя из собственного опыта.

0

183

Wangchook написал(а):

Да, есть такое. Правда. Вспомнил. Есть клыки и острые когти. Есть, определённо. Острые. Очень острые. Энергетические. Действуют не хуже обычных.

Замечательно что вы достигли цели. Когти есть и у крысы. А еще у нее есть хвост. Сам видел как она с его помощью ест. На работе не в ютюбе.  Высшая акробатика. И кто ее этому научил думаю.

0

184

Садувогороде написал(а):

воин это тот кто принимает жизнь как вызов. Беда если он при этом дурак. Говорю исходя из собственного опыта.

Я всегда чето воином представляю младенца только что оттуда. Да какой это воин? От того что орет во все горло? Да это существо вообще пока что ни о чем. А еще спустя уже много лет возник вопрос. А че люди вообще рожают? Зачем человеку в принципе дети? Для продолжения рода. Помощник в доме. Апупеть. Что говорит по этой теме ДХ. Вселенная нас испытывает. Значит плодимся и размножаемся дальше. Воин ведь должен получить хотя бы один раз опыт. Невзирая на то что сам ни чего не понявши дает жизнь другому кому? Мой логикал вывод=неоргу. Однажды я попробовал библию почитать как если бы я встретил абсолютную ложь.

0

185

Абсолютная ложь это абсолютная противоположность. Пишется да читается нет. У меня сразу возникли трудности. Бытие=небытие?Бог=человек? У меня получилась история про какого то человека. Который уничтожит землю и небо. Долго я не читал плюнул да и положил на полку как справочная литература.

0

186

Ненавидимый написал(а):

Я всегда чето воином представляю младенца только что оттуда. Да какой это воин? От того что орет во все горло? Да это существо вообще пока что ни о чем. А еще спустя уже много лет возник вопрос. А че люди вообще рожают? Зачем человеку в принципе дети? Для продолжения рода. Помощник в доме. Апупеть. Что говорит по этой теме ДХ. Вселенная нас испытывает. Значит плодимся и размножаемся дальше. Воин ведь должен получить хотя бы один раз опыт. Невзирая на то что сам ни чего не понявши дает жизнь другому кому? Мой логикал вывод=неоргу. Однажды я попробовал библию почитать как если бы я встретил абсолютную ложь.

Где ты яблочко возьмёшь, по дрочи и так уснёшь.

0

187

Садувогороде написал(а):

Где ты яблочко возьмёшь, по дрочи и так уснёшь.

Вот и получилась история еще ужаснее чем кажется. Воладоров осталось всего лишь два.

0

188

https://music.yandex.ru/album/1842700/track/16689785

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

189

https://www.google.com/search?q=neurofu … mp;bih=232

https://www.google.com/search?q=инструм … mp;dpr=1.5

Отредактировано Ненавидимый (25.09.18 04:19)

0

190

Диджериду

https://www.google.com/search?client=ms … 6-dPIJHJAE

Вам в руки и вы никогда не захотите умирать.

Отредактировано Ненавидимый (25.09.18 04:28)

0

191

Ну и для поржать.
У меня соседка под окном высадила огород. И в нем растут цветы. Стою я такой на балконе весь в своих мыслях и как то не так посмотрел на эти цветы. Нарисовалась пара глаз у каждого и сразу у каждого обрисовался нос. О симметрия в мире. Ветерок так качает их и получился эффект качающих головой какихто существ. Целая толпа. Да типа. Да. Да. Да. А на самом деле у них то рот в земле. Легкие наизнанку. А то что я вижу. Это жопы. И нюхаем мы половые органы этих ркстений. А? Круто?

0

192

Дарим кому цветы это знак унижения чтоб кто знал.

0

193

Как мы видим? На самом деле сетчатка глаза плоская. Она изогнута так чтобы каждая точка голограммы проецировалась. И в глазу в месте ответвления зрительного нерва существует мертвая зона для зрения. Это место глаза не видит. Изображение ложится на сетчатку перевернутым. Мозг постоянно его шлифует в истинное положение. Огогого. Так все сложно. Мы еще вдобавок к бесхвоста так и полослепые. Неужели я все это придумал? Я вырастил растения кусты зверей людозверей? Есть специальные упражнения при которых определяется эта область. Попробуйте ее сами найти. Это интересно и занимательно. Она не совсем маленькая.

0

194

Валентин Набу написал(а):

Будь я более безупречен в тот момент, я не допустил бы этой ситуации.

Валентин, извини, но не выражайся , пожалуйста, так. А когда жить? Завтра? А завтра точно придёт? Ну глупость это ведь всё таки! Сегодня надо жить, зачем откладывать?! Так что не надо вот этого  "будь я  .... в тот момент  ....". Будь сейчас, прими ответственность.  Т.е. как есть так есть, безупречность - это не сверхсовершенство, а всего лишь оптимальное использование энергии. Так что не надо откладывать. Делай сейчас.

Подпись автора

docta ignorantia

0

195

Или, откладывай это, делай сейчас что-нить другое )

Подпись автора

0

196

PaulK написал(а):

Или, откладывай это, делай сейчас что-нить другое )

Умничаешь. Молодец. Ведь, действительно и так можно сказать. Главное ж не то что говорить, а то чтобы не вкладывать намерение в условное наклонение. В то что  "будь то когда то" .... В реальность намерение вложить  Вот что существенно. А отложить - конечно, иногда ведь нужно отложить. ,Просто не делать перенос внимания на какое-то условно возможное. А на то что действительно происходит или может произойти, даже если что-то кажется невозможным. Главное , чтобы предполагалось тем что ожидается что сейчас произойдёт.

Подпись автора

docta ignorantia

0

197

Есть такая концепция. Бытие определяет сознание. Над этой дилемой бьются все философы, учоные,,маги,чародеи и т.д. и т.п. Как кастанеда знакомится с ДХ? Его друг познакомил их. Кастанеду интересовал пейот и он нашел знатока. Ты избранный. Тебя выбрал мескалито. Бееее. Вселенная нас испытывает. А не пошла бы она куда подальше вместе со своими испытаниями. Кто помнит как он здесь появился? Я не помню. Да и не мудрено забыть когда череп сжали в три раза на выходе. ДХ разве дает обьяснение о том как здеся все появилось? Деревья,вода,земля под ногами. Это все было до меня. И это имеет свою историю. Историю своего проявления. Да, весь конструкт отражается в сознании, но как ни строй свою точку сборки реальность останется такой какой была со времен своего проявления. Истина однолика,монотонна. Ее лишь просто осталось увидеть такой какой она есть. Неудобной,нелицеприятной. УЖЖЖЖасной.

0

198

ХОРОШИЙ ДРУЖОК )

http://s3.uploads.ru/t4yca.gif

ВЫ С ТАКИМИ ВСТРЕЧАЛИСЬ? ВОИНЫ С КОМАРАМИ И ЧЕРВЯКАМИ СКА

Отредактировано PaulK (26.09.18 17:42)

Подпись автора

0

199

Это все фантастика. Плод воображения. Вся же эта Донхуановщина недалеко ушла от таких предисторий,как библия,зорооастризм,бхагават гита и т.д. и т.п. Ах вселенная ах вселенная. Ух какой ты плохой да какой ты плохой. И все испытывает она этих инвалидов да ипытывает. Уй как долго испытывает!!! Ужжжос. Чеоловекам по ходу жить с такими мыслями по кайфу. А ведь это мышление раба. Ты раб вселенной по сути говорит каждое сие издание. И тиражируется далее чтоб на всех хватало книжек. А гдеж правда брат? А не погребена ли правда в пустыне сахара под слоем песка и камней в 30 с лишним метров. Да не сокрыта ли она в Гизе в пирамидах. Да на хера нам лететь на ту Луну,уважаемый Илон Маск? А вложика ты в исследование недр,да пробурика чуток глыбей 12225 метров. Был такой фильм "Любовь с привилегиями". Хорошая фраза прозвучала в нем. Это все для радио и телевидения. Знаете за кого нас здесь держат? За быдло. И не достанет это быдло Илона в случае чего,как не достанет оно руководство ЦЕРН птмучто Илона охраняют вооруженные головорезы. И все что есть у быдлока,который сейчас все это пишет это какая то вселенная,да еще неосвоенные технологии вуду. У нас посреди планеты,а это всеже планета,но очень большая,находятся артефакты просто колоссальных размеров. Знаете чтотакое артефакт? Это нечто искусственно созданное,предназначение которого неизвестно. Как например фотоувеличитель и колба для проявления пленки. Как дисковый телефон. Как китайская стена. Как многое многое многое из всего что неизвестно науке. Как диаритовые вазы в каирском музее. Диарит по прочности уступает только алмазу и вручную одну вазу медным инструментом будешь делать всю жизнь. И тг еще под вопргсом. Чуть не так пошла рука пиши пропало начинай пилить новую диаритовую загатовку. Как здесь не поверить во всемирный заговор? Продолжай быть слепым. Так удобнее. Понимаю.

0

200

Надо взять весь песок и переделать в солнечные энергоприёмники, а солённые воды использовать для хранения энергии... Надо сделать по руслам высохших рек - полосы из материала, который постоянно холодный - это тень, сбор влаги из воздуха и сверхпроводник... Надо засаживать климатические пояса растениями, которые вымерли там и этим изменили климат в регионе... Надо восстанавливать биогеоценозы... Отказ от личности = коллективный разум, мы должны быть как пчёлки или муравьи...

Карбонадо - космический алмаз из изотопа углерода, прочность - 11 крепче всего земного...

Всё, что только придумано - это воспоминания. Твоё воображение - это способность вспомнить...

Отредактировано PaulK (28.09.18 11:32)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Воин. Что это?