Как наблюдатель могу сказать что твоё мышление витеевато но не имеет объёма. Это фальшивка.То есть ты принимаешь точку перед глазами за мир котрым ограничен.
Возможно ты дойная корова.
Но я должен верить. Поэтому для меня ты Великий маг.
Как убрать кокон и сохранить осознание?
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться2129.04.18 16:07
Поделиться2229.04.18 18:42
Как наблюдатель .... твоё мышление витеевато но не имеет объёма
ты не сможешь меня увидеть, можешь и не пытаться - у тебя нету такого количества энергии. Мне пришлось скрываться от видения действительно Великих Магов, причём не один раз. Сначала от одних, потом от других. Они действительно Великие, они не живут в городах, их действия имеют общепланетарный масштаб. Они -действительно Великие. Но не я.
Великий маг
Нет, не сможешь ты определить нагваль, это когнитивная ошибка. Нагваль есть нагваль.
Это фальшивка
Да, спасибо. Это подтверждает мне то зачем я здесь на форуме.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться2329.04.18 18:52
Всё зависит от тебя что ты...
Это путь к смерти. "Вуаль смыслов", ловушка из слов и их значений. Только тогда когда от тебя ничего не зависит - только тогда ты незаметен для Орла.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться2429.04.18 18:56
Как Вы любите заниматься глупостями ))) перемываете друг другу кости... Как бабки уподъездные лишь бы потрещать ни о чём, ты общаешься с этими гостями, которые, есть один и тот же человек, пугливый и сомневающийся, он провоцирует тебя, но результатам он не радуется, его фантазии не достаточно, чтобы вывести нас из себя, а регистрироваться и вести продуктивную беседу он не хочет, для него - веселье переписка под чужими именами...
Дорогие гости, ведите себя как дома, но не как в сумасшедшем или публичном доме, иначе Вас, уважаемые, самих высмеют и вые6ут.
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться2529.04.18 18:57
И не в коем случае не жестокость.
В ней намёка нет на жестокость. Она - не только безжалостность, но и сама Ласковость. Естественно, ещё и терпеливость и хитрость. Просто она готова делать то что нужно и тогда когда нужно. В ней нет сомнений. Она знает.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться2629.04.18 18:59
ты общаешься с этими гостями
Нет, не общаюсь. Просто пользуюсь возможностью проявить, высказать, узнать то что мне самому было бы интересно.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться2729.04.18 19:05
Не трать попусту время и силы... Сам знаешь.
- Подпись автора
Поделиться2829.04.18 19:38
Вот здесь верю, ПаульКа. Так искренне спалился)). Как много нужно защищать).
Раз пошла такая пляска, тоже позащищаю идеи о себе. Мира (НеМайя) - не остальные гости, поэтому человеков как минимум два.
Поделиться2929.04.18 20:35
Так что там с коконом, товарищи воины? Как перейти в эту точку? Как стать точкой сборки вселенной?
Поделиться3029.04.18 21:06
Нам представляется это дело так... Всю жизнь копится личная сила, она копится, копится, копится, копится и копится. И к концу жизни ее накапливается столько, что кокон еле удерживает ее внутри себя. И когда смерть, при помощи накатывающей силы, входит в кокон и раскрывает его, бац! Личная сила вырывается наружу и опять бац! Точка сборки расширяется до размеров самой Вселенной и снова бац! Человеческое сознание отправляется в путешествие по третьему вниманию. Как вам такой вариант?
Поделиться3129.04.18 21:21
Собстн вопрос
собст ответ-) .Мысли что придет делет не дают покоя -? Ну во первых осознание не равно сознание и уж тем тем более ум личности на данный момент. Если и есть те ,у кого есть Знание, то ответ они не дадут.Мы им не интересны ,да и наша скорость разная что бы его услышать. Когда обретешь целостность себя....задай этот вопрос в Духе. Возможно ответ придет...а может он уже тебе и не нужен будет.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться3229.04.18 21:24
"Как убрать кокон и сохранить осознание?"
Вопрос провокационный. Его мог задать либо мужчина, либо женщина, косящая под мужчину. Вопрос, приводящий к полемике и тысячам слов, так любимым мужчинами. И их умом.
Никто здесь не даст весомого ответа. Так как никто здесь не достиг такого положения ТС. Никто.
Все ответы - это субъективные предположения, основанные на уже случившимся опыте. Иначе говоря - гипотезы. В чём прок гипотез?
Лучше дедушки Кастанеды всё равно никто не написал. Хотите стать огненным шаром и умчаться в белый купол сновидящих, читайте Кастанеду между строк. Раз. Два. Три. Столько. сколько потребуется. А ещё лучше - практикуйте.
И ещё раз, этот вопрос - бессмысленная провокация.
Поделиться3329.04.18 21:50
Так искренне спалился)). Как много нужно защищать).
Если "искренне" - значит не "спалился" и ничего не "нужно защищать". Разве это не очевидно? Высказал то что высказал, то что хотел услышать от себя через рупор и усилитель публичности. Просто воспользовался случаем подходящим. Да. Я просто делаю то что должен. Если нужно - пойду в огонь, в воду, войду в окно, в дверь, соберусь быстро в дорогу. И это действительно не зависит ни от тебя, ни от меня. Это жизнь такая. Вселенная. Судьба. И никакая ни растрата. Наоборот. Когда делаешь то что нужно, независимо ни от чего, - то не растрачиваешь, а собираешь. Это сбор сил и времени. Собирание и сосредоточение ....
Отредактировано Wangchook (29.04.18 22:02)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться3429.04.18 21:58
не достиг такого положения ТС
единственное что можно предположить это будет уже не Т.С. а Л.С. Линия Сборки. Существо способное проходить сквозь несколько миров . Но это не для понимания умом.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться3530.04.18 01:39
Представте фотку моего сморщеного микра писуна в теме "Садовник лжец" ну или типа того)))
Говоришь выебут и высушат, ха ха, да ты просто оправдался чувак, воспользовался ситуцией молодец. Что ты там говорил про продуктивное общение?
А тема фиктивная по сути, и хоть садовник с членом, хоть без члена она такой и останится.
И гостей гораздо больше даже чем два, я сам в шоке))
Паша паша, я абстрактное существо(пусть только в момента печати текста) а ты всего лишь интригант, банальный.
Поделиться3630.04.18 05:08
А я сплю весь день и жру семечек шелуху )
- Подпись автора
Поделиться3730.04.18 06:37
Наздоровьё
Поделиться3830.04.18 07:22
Представте фотку моего сморщеного микра писуна в теме "Садовник лжец" ну или типа того)))
Об этом Вы можете поговорить со своим лечащим врачом. Зачем кричать об этом публично-? . Виатор не только собрал в одном месте массив материалов о Пути ,но и подарил Вам возможность общения. И что-))) . Посты схожие с алкогольным бредом даунов .
- Подпись автора
Поделиться3930.04.18 07:51
Я же совсем не об этом. Если бы я не уважал админа я бы сюда не заходил. У меня тоже знаешь чвс будь здоров...
П.с. Всё безполезно.
Поделиться4030.04.18 09:03
Об этом Вы можете поговорить со своим лечащим врачом. Зачем кричать об этом публично-? . Виатор не только собрал в одном месте массив материалов о Пути ,но и подарил Вам возможность общения. И что-))) . Посты схожие с алкогольным бредом даунов .
Аналогия Пелевина кстати к такому "Вы" и "с уважением".
Словесный дезодорант. Когда чел подозревает, что его посты плохо пахнут...