роса написал(а):А страсть от ментального желания сможешь отличить-объяснить? Разницу так сказать.. если у женщин естественное желание в определенные дни а у мужчины- ну..скажем в любые или другие..как быть?
Страсть - есть страсть. Что тут можно объяснять.
А секс вне той страсти, которую не перепутать)) - это валюта, за которую покупают разные ништячки. От материальных, до ощущений, что ты крут, тебя ценят, любят или в тебе нуждаются.
Своими ушами слышала фразу от подруги, что "я соглашалась с ним на секс, потому что мне просто хотелось чтобы он меня обнял". (не в начале отношений)
Алина Фаркаш - блогер, в подробностях своей юности писала, что жила в депрессии после расставания с парнем, в связи с чем не могла спать, будучи одна дома. Водила домой мужчин, меняя таким образом секс на нормальный сон. И в комментариях были женщины, которые говорили "менять секс на сон - как это мне знакомо".
Это проблемы. А чистые хотения - они время от времени в любом случае совпадают. Здесь нет никакой проблемы. А навязанные критерии и правила - взрослым мальчикам и девочкам уже МОЖНО оставлять стереотипы за дверью спальни и исследовать все самим.
Но тебе-то это зачем, Роса?)
Отредактировано Светлана (21.12.17 01:19)