в свое время прочитал монтек чиа и удивлению моему не было предела оказывается то что я всегда интуитивно все делал правильно для мужиков единственный вариант это сдерживать семя и научится растягивать на часы удовольствие которое наступает непосредственно перед ним эту тонкую грань не очень трудно нащупать и довольно не трудно держать в итоге все довольны и ты заряжен а не опустошен как обычно это бывает что после секса не только покурить охота а и вовсе помереть такое опустошение испытываешь невыносимое чувство вины от потери энергии без смысла я бы назвал это послеоргазменное отвращение а если все сделать правильно в момент когда ты это сдерживаешь уже минут 10 резко расслабляешься и даешь установку энергии расплыться по всему телу и реально начинаешь наполнятся и это кайф чистый ...а не какие то визуализации бесплодные по типу мое тело наполняется энергией я в божественном потоке и прочая хуеттттаааа
Да. Ты тоже распущенный-) Добро пожаловать в нашу секту
Ты, как женщина, можешь направлять свою энергию не только в тело, но и в какое-либо желание.
Давайте вспомним шабаши ведьм. Там все е***тся, а потом в стране начинается апокалипсис, и счастливы только участники шабаша. Просто они сформировали коллективное намерение устроить пиздец, выпустили кучу энергии в это намерение, и всё. Маховик запустился.
Тут идёт непосредственное управление сексуальной энергией. И дедушка Карлос говорил о том. что у нас есть только она - сексуальная энергия. Прав был, как всегда.