Чсв оно такое,особенно когда петрушка вылезает хаха хи-хи внутри.Вроде сосредоточен и контролируешь себя,но потихоньку капля за каплей люди вытягивают тебя из панцыря и опа ты уже отождествился и чсв пошло в пляс.И вот тебе уже их судьба интересна,то что они думают,как мир воспринимают,бесить начинают своей тупостью,не пониманием простых истин,глупыми взглядами на жизнь.Смоки написал про отца и болезнь,это один из вариантов успокоится и успокоить чсв..Расскажу свою историю.Не далее как неделю назад вшторило меня капитально,да так что лёг и дышал как рыба,родственник с работы забрал и под ручку домой отвёл.То что я был в шоке,это ни чего не сказать,я был в аху..Сердце в норме,давление в норме,как,почему,непонятно.Стал грешить на низкое давление,ну может оно появилось,всё когда-то случается,впервые.Нет всё нормально.Дальше начались метаморфозы.Два дня ходил крайне сосредоточенным,без тени улыбки,в состоянии отрешённого наблюдателя,энергия в сохранности,эмоции и чувства под замком,всё нормально.На третий и четвёртый день отпустил себя,вылезла петрушка,хаха хи-хи.Ну вроде всё нормально.Расплата была жестокой.Представьте состояние,когда всё нормально то да сё и вдруг получаешь удар,нокдаун,когда всё плывёт и ноги заплетаются.Меня это шокировало.Как.Что это?Проблемы со здоровьем?Нет это сработало намерение.Как то я попросил у духа,повышенной концентрации,повышенной дисциплины,повышенного контроля,вот и получил.Ой дурааак.Ну что дали то дали,наука на будущее.В общем если сохраняешь энергию,не эмоционируеш,всё чётко и взвешенно,контроль и дисциплина ни каких нокдаунов.И это должно быть 24 часа в сутки.На работе все косятся,дома все косятся,у всех вопрос,почему он такой странный,а я и сказать не могу и не хочу.Дома скажут,что дебил довёл себя со своей практикой не понятно до чего,что дальше будет.На работе хрен с ними они мне просто сослуживцы,хотя ощущаю,что люди меня сторонятся.Итог,к чему это всё.Находясь в состоянии стороннего наблюдателя,по причине жёсткого самоконтроля и не желания получить нокдаун,приметил низкий уровень чсв.Глубоко пофигу на людей,на их закидоны,мировоззрение,глупые шутки,поддёвки,подколы.Вообще ни какой реакции.В ответ говорю,что то нейтральное,но лишь для того что бы социум не заподозрил,что мне на их правила коммуникации в данный момент плевать.Проблема с чсв лишь в глубине самоконтроля.В нахождении состояния вдумчивой деятельной отрешённости.