Добрый вечер всем! Занимаюсь осознанными 15 лет и тд и тп.
Хотела бы поговорить о фиксации второго внимания . Так как это первый мой заход не стала создавать новую тему .
История одного осознанного сновидения.
Осознала себя во сне , переходящей через турникет , как в метро . Рядом со мной шел мой знакомый . По крайне мере , тогда это выглядело знакомым. Я сразу говорю ему как осозналась : "- это сон , мы в сновидении , идём дальше." Попадаем в зал , похожий на станцию метро , там стоят люди кучками , и о чем то разговаривают между собой . Пока мы идем я чувствую напряженное внимание к нам . Вдруг от одной группы отделяется женщина , подходит к нам и говорит : - Я мэр этого города , я буду вас сопровождать" . Во сне я подумала , это означает я буду за вами следить. Ну мы спокойно пошли втроем уже , вышли из станции и оказались в городе . Какое-то летнее холмистое местечко . То есть мы ходим по мостикам , смотрим домики и тд. Внезапно я от них куда-то сворачиваю и оказываюсь на мостике через реку где зима , река скована льдом , там тонет девушка и кричит о помощи . Я говорю сама себе - " прыгай , это сон ты не почувстуешь холода" . Прыгаю , подплываю к ней , холода действительно не чувствую , она ложит мне такие белые белые руки на плечи... я смотрю в её глаза ... они такие прозрачно белые слегка зеленые и зрачок в точку ... эээ ... нее ...ты мне не нравишьься и закрутившись выхожу из сна . Осознаю себя снова идущей по городу рядом с мэром и знакомым , который уже перестал выглядеть моим знакомым. Город небольшой , вокруг него рельсы , ездит то ли поезд то ли трамвай по кругу . Мы садимся , я смотрю вдаль , там за летним городом снежные поля , а за ним дома , за ним сны , которые можно вспомнить только из этого сна.И я во сне думаю .. ах вот вы где ... ах вот эта память другой я .. Ездим , ездим , поступает предложение перекусить . Выходим из поезда , фуршет , колбаса , копченая рыба . И меня начинает тошнить, физически во сне. По другим снам я знаю , чем реальность устойчивее , тем меня больше начинает тошнить. И я ем эту копченую рыбу , но словно не я ем , а сон меня есть , реальность меня поглощает, начинает тошнить сильно и я решаю выходить из сновидения. Просыпаюсь со вкусом копченой рыбы во рту . Месяц я не могла ее есть. И до сих пор , если я начинаю есть копченую рыбу , реальность вокруг начинает становится сновидением, я становлю чужая , и этот сон снова возникает из кусочка копченой рыбы .
А бывают ведь совершенно отвратительные фиксации . В одном сне , человек повис у меня на спине. Раздался выстрел , его рука упала мне на плечо и что-то теплое и липкое потекло по моей щеке. И я проснулась с этим ощущением. Месяц у меня болело плечо , месяц прислоняясь хоть к чему то спиной мне казалось что то липкое и теплое , одеваю капюшон а мне кажется это кто то падает сзади , и снова теплое и липкое . Это было ужасно , оно прошло просто со временем . Но с тех пор я стала очень осторожна в сновидениях.
Пост написан 19.01.23 18:33