Мне нравилось "греть глаза на созерцании углей". В детстве .когда было печка .и в молодости. Ночью когда костер догорал ,мог созерцать не обращая внимание на на окружающих одурманенных алкоголем .звуки,магнитофон который почему все тащат с собой на природу .... .особенно хорошо было .когда рядом .тесно прижавшись сидела женщина.Пусть и не Воин-))) . Да....однако ...что то твоя тема наводит на меня ностальгию-)))
Кстати мне одна знакомая( с бывшего форума) тоже рассказывала про угли( похожий опыт с твоим..хотя вы и не похожи..хотя как знать?). Я часто видела угли в печи( буквально вот в том году последний раз)...чёто как-то по фигу..мне подавай пламя,огоньку! Особенно "понравилось",когда кресло мягкое поджигала.. огонь свечой взвился вверх( так шо сосед выбежал),хорошо, что я на поле его оттащила( кресло..сгорело так, что гвозди остались), от него ещё чёрные "тряпочки" стали лететь и всё наровили под соседский сайдинг....а у меня была лейка воды на всякий случай..только я почти сразу поняла что она не поможет...и полила ей огурцы.Вот это было дух захватывающее зрелище... и я подумала, не плохо было бы узнать слова. усмиряющие огонь( заклинание)..а то как-то не очень...
Отвлеклась.
Так вот,Чернояр...о ностальгии: у меня она бывает и часто. Как думаешь,с чем связано? Весна? Или просто мы так и не изменились? Как ржавые рули...И вот спроси меня, чего б я хотела в жизни- наверное как во сне, что б снова было всё просто хорошо....
Кстати сны опять были яркие...снился бывший...вот как у Садового...я б осталась в том сне...