Проблема женщин не в понимании, с этим всё нормально, а в доверии тому, что поняли. Вот с этим действительно проблема. Как только женщина научилась доверять себе - она способна действовать самостоятельно.
В применении к форумам - критическая масса - это совокупность накопленных знаний и коллективного намерения, влитого в него. Так что, с этой точки зрения, я действительно приближаю развязку, хотя приписывать только мне это было бы слишком, я лишь вношу вклад в процесс. Что же касаемо общего конца форумов... скорее количество перерастает в качество. На большинстве из них уже определены кто есть ХУ, поэтому естественным переходом будет являться закрытое общество единомышленников. Причин тут масса и все они известны. Самая главная из них, пожалуй - то что знания с определенного уровня следует раскрывать лишь подготовленным. Здесь я, можно сказать, провожу эксперимент, позволяющий нащупать ту грань, за которой знания перестают быть общедоступными, так что и от вас будет зависеть тот уровень знаний, который можно будет найти в дальнейшем в свободном доступе, а интересующихся ими меньше не станет. Следовательно кто не успеет на поезд сейчас имеет мало шансов заскочить в последний вагон позднее.
Встретятся...? Ну, может только те, кто имеет общие интересы. Маги, да и Воины, едва ли захотят с кем то встречаться. Лишь Дух решает с кем и когда встречается Воин на своем пути, а искать встречи осознанно, по своему хотению - это вряд ли. Удел Воина - одиночество, а если и повезет, то это будут лишь подарки Духа. Все же остальные - лишь призраки у дороги.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.