Грибник грибника видит издалека...
Варианты смыслов)) Шо за грибы? Если разговор формальный надо конкретно, так и так. Можно в личку шобы не засорять тему.
Отредактировано Чебурактор (19.03.17 14:03)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Созерцание » Практики созерцания. (Основа практики сновидящих)
Грибник грибника видит издалека...
Варианты смыслов)) Шо за грибы? Если разговор формальный надо конкретно, так и так. Можно в личку шобы не засорять тему.
Отредактировано Чебурактор (19.03.17 14:03)
Так обретай, кому ты нужна кроме себя, посмотри внутрь, взгляни изнутри, всё пойми и не хлопочи. Я не маг, просто очень древнее сознание моё... У меня конкретные практические цели, меня не устраивают ходячие трупы, хочешь быть мертвой - будь, никто тебе не преграждает путь. Вы ищете, сами не знаете чего, хотя это всё уже вас само нашло...
История Дона Хуана в других мирах )))
каждый сон для меня в радость, я об этом и, созерцая его изнутри, я обретаю новые знания...
но сны то мы вроде как не созерцаем, пардон. практика созерцания , это практика первого внимания, если я не ошибаюсь.
практике созерцания надо у йогов поучится, у КК она не так сильно раскрыта. я вот читал как один будущий гуру учился созерцать, начал с пары минут осмотра рыбы, думал чего там еще можно увидеть , наставник его за это "нахлобучил" , в итоге через несколько месяцев он научился созерцанию по несколько часов и при этом он описал свои духовные переживания .
Так обретай, кому ты нужна кроме себя, посмотри внутрь, взгляни изнутри, всё пойми и не хлопочи. Я не маг, просто очень древнее сознание моё... У меня конкретные практические цели, меня не устраивают ходячие трупы, хочешь быть мертвой - будь, никто тебе не преграждает путь. Вы ищете, сами не знаете чего, хотя это всё уже вас само нашло...
Так и иди к своим целям..
Вот у тебя странная черта всех куда-то отсылать...тебя заносит вечно что ли? Сам начнёшь тему. сам же и тут же срулишь с неё,потом -всех поучать,потом- сказать всем. что они и не хотели тебя слушать...
Шо за херня? Ты сам-то ответить себе можешь?
Так. Вам есть что сказать по теме? Нет, тогда прошу в курилку. Теосовские проблемы лучше обсуждать там.
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Прикольно слушать из текста ))) я говорю все всегда про себя рассказывают, ты не можешь ни за что говорить, только за себя, что такое - речь?
История Дона Хуана в других мирах )))
Так. Вам есть что сказать по теме? Нет, тогда прошу в курилку. Теосовские проблемы лучше обсуждать там.
Есть.
Норрис, а почему ты решил, что камень огня-дымчатый хрусталь? Кто-то подсказал? Почему не горный хрусталь к примеру? Или не розовый кварц и не янтарь?
Этот камень пришел ко мне в сновидении. Он лежал в огне и сверкал очень ярко, но был не горячий и его легко удалось вытащить от туда. После этого огонь был внутри камня.
Этот камень пришел ко мне в сновидении. Он лежал в огне и сверкал очень ярко, но был не горячий и его легко удалось вытащить от туда. После этого огонь был внутри камня.
Ну ты ж его нашёл в Китае, в дюне?
и ещё- на какой луне ритуальчик проводить лучше,как думаешь? Знаю,что это имеет значение....маги наверное интуитивно( из-за связи с намерением) знали когда и не морочились луною,но всё же?
Это уж потом вспомнился, что валяется среди сувениров. Он пролежал так более 10 лет, уж и забылось, а во сне был именно он. Вот и думай потом, что случайности неслучайны.
Фаза Луны, в первую очередь, важна для конкретного практикующего и то в каких ты с ней отношениях. Если как и все женщины имеешь с ней тесную связь, то лучше, конечно, при полной Луне, чтобы помогала, а если отношения не сложились, то на последней четверти, чтобы не мешала. В новолуние лучше всего сливаться с ночью. Я, возможно, опишу практику в теме женских практик.
В новолуние лучше всего сливаться с ночью. Я, возможно, опишу практику в теме женских практик.
Да, опиши,ага.
Уже. Читайте.
Уже. Читайте.
Ок.
Слушай( а я всё к камню) ..а может быть так, что у тебя -свой а у меня например-свой??? Или ты как считаешь? Он у всех- одинаковый? К тому же я то его не находила....
Не буду утверждать, ведь действительно, мне мой камень пришел во сне, но вот что интересно, ведь огонь меня не принял, а значит и не помогал. Поэтому можно предположить, что видение относилось к общим аспектам практики, а значит может рассматриваться как универсальный.
Норрис, я вот тоже задумалась...камень пришёл...а огонь не раскрылся..странно это. Твой вывод по этому поводу чето не очень устраивает....
Может практику с подарком повторить? Созерцание шло, камень пришёл...не могло так всё оборваться.
Ты гришь, что , мол типо"не для себя а для других" пришло...замах большой..но может быть что и так.
Когда открывается одна из стихий - остальные автоматически приостанавливаются. Нет, их можно продолжать использовать, но секреты тебе до конца не раскроются. Я созерцаю дождь, туман и облака. Так что со стихией огня у меня большой дружбы не будет.
Ясненько...
Я,как -то тут посозерцав, видала какие-то не то корни(белые) не то что-то похожее...за чёрным огнём.
Кстати сейчас очень быстро добиваюсь эффекта чёрного пламени.
Белые корни - это энергия Земли. Вполне возможно, что Пламя тебе уже начало открывать свои секреты, так что дальше я смогу лишь предполагать. Скорость перехода к вратам говорит о том же.
Скорость перехода к вратам говорит о том же.
Можно по конкретнее про врата?
Норрис а тебе не кажется, что твои практики "под закрытие" форумов,под "занавес" ?
Мне думается,что форумы скоро все осыпятся...а это ( с твоей стороны) "закрытие двери золотым ключом".
Отредактировано роса (28.03.17 12:00)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Созерцание » Практики созерцания. (Основа практики сновидящих)