Сирень написал(а):Когда писала про жертвы речным существам думала как раз про море))
По моему ощущению море ваще совсем другая вода, совсем, древняя и отстраненная. И мне кажется ему не нужно ничего приносить в жертву, ему достаточно того, что оно само берет. Но по моему опыту реагирует на любовь к нему или какие-то другие чувства.
Еще я знаю, что в море много живет каких-то духов. Сама не видела, но думаю ты что-то узрела из этого. Насчет насновидела я не могу сказать точно)) не очень понимаю как это.
По мне раз я вижу - это есть, и твоя история супер!
Да..там из моря, из волны прибоя прям разворачивался( вместе с волнами или из волн) огромный человек и нависал над берегом. Это было ужасно...физический ужас меня обуял.. я аж втопила быстро-быстро по камням и без фонаря..мы даже маму мальчика ждать не стали.. а она шла сзади с ещё одним ребёнком. Этот просил меня подождать её.. но я сказала..не надо, они придут.. зачем тебе? Он говорил- ну она моя мама... я ему-ниче не случится, придёт.
А насновидела -это как Флоринда таракана. Примерно так- мальчик мне сказал, я подсознательно его инфу, перевела у мозх, а потом вдруг увидела воображаемое.. то есть по просту нафантазировала но так реально, что сдвинула т с и это оказалось правдой. Как с той корягой у КК..которая превратилась в умирающее животное.
А кстати у меня так частенько бывало..