Пошла вчера в магазин и купила свечу. Вечером( было ещё светло и времени было мало) решила познакомиться с Огнём. Он не отталкнул меня, но и дальше не пустил. Внутри пламени есть Место, через которое можно уйти, но вот так намеренно, без сна, не получилось. Темное пятно было, как тень за пламенем, но оно не дало никаких видимых и значимых результатов. Я понимаю, что за один раз ничего не добиться, поэтому решила растянуть это на неделю и посмотреть, что получится/не получится и уже потом сделать выводы.
Ты ведь говорила, что видела уже пламя чёрным???? Я это точно помню..чего торопишься ?
Тень за пламенем- это не то...вообще..сама её наблюдала раньше .
И результатов оно не даст..так как,знаешь есть такой оптический трюк- если долго смотреть на зеленое- будет вокруг пятно другого цвета( точно не скажу какое). А вот если долго смотреть на яркое то будет тёмное....( вспомнилось -самый яркий свет отбрасывает тень).
Та чернота,как и говорил Норрис- прозрачна и задача созерцателя "расширить ее на весь объём пламени". И удержать и уж потом будет "дверь" и потом ,возможно кто-то появится за ней..
у меня много спец. эффектов было в пламени - в том числе и тн "радуга"... если приглядеться пламя имеет много оттенков.. сверху-розовое, потом желтый..потом..и тд.Красиво очень. Но не то..
А самая яркая точка- в середине( я раньше не знала и спрашивала у Сирени)