Пошла вчера в магазин и купила свечу. Вечером( было ещё светло и времени было мало) решила познакомиться с Огнём. Он не отталкнул меня, но и дальше не пустил. Внутри пламени есть Место, через которое можно уйти, но вот так намеренно, без сна, не получилось. Темное пятно было, как тень за пламенем, но оно не дало никаких видимых и значимых результатов. Я понимаю, что за один раз ничего не добиться, поэтому решила растянуть это на неделю и посмотреть, что получится/не получится и уже потом сделать выводы.
Как не странно, но уйдя, по мах, как смогла в пламя, а не тень "обрисовалась" некая объёмная сфера , которая внутри искрилась голубоватым светом( я не беру во внимание переходы зрения от начала созерцания, которые выдают контуры жёлтого , зеленого и как Анти-темного- это другое). Получилось некое пространство, которое не шло в расширение, хотя по логике вещей должно было это произойти, как во снах и как коридор уходить вдаль или глубь. Искры были белого и голубого света и создавали подсказку/напоминание( возможно?) для мира уже снов. Сегодня попробую снова, но когда все уснут, сразу лечь спать, чтобы не потерять связь и постараться попасть в это пространство из сна. Мне нужна инфа, без неё дальнейшее продвижение невозможно.
Мне интересна сама структура огня и пламени. Как я поняла-это некая линза, которая может приближать предметы, видя все в мельчайших подробностях( вчера подставила за свечу ладонь-пещеркой). Через некоторое время она выгнулась( хотя была вогнутой) в отпротивности к тому, что по факту имеем в реале. После этого, как при действии увеличительного стекла приблизилось ко мне или я ушла к ней( не знаю) все линии были как буд то перед глазами. Проделала все это несколько раз, дабы исключить случайность. Возможно простое скашивание глаз и небольшая измененка/сдвиг ТС сделала , как говориться "своё дело", тут надо разбираться и не с первого раза, но факт того, что это работает -это точно!
Осенью я хотела повторить дома опыт Карлоса с водой и зеркалом, но поняла, что мне не хватает текучести воды и того, кто будет держать зеркало( одной совместить все это сложно). Но сделала вывод, что с Водой должно получиться. Дождусь лета и схожу на реку, выбрав место, продела снова все это. Просто сначала нужно продумать все возможные нюансы и только после этого, по мах, подготовившись, приступить к работе.
Отредактировано Emma (20.05.17 16:31)