Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Созерцание » Практики созерцания. (Основа практики сновидящих)

Практики созерцания. (Основа практики сновидящих)

Сообщений 221 страница 240 из 417

221

У женщины есть ветер. С практической точки зрения — этого достаточно, и если ты не ищешь энергии неоргаников специально, то и искать их бессмысленно. Они сами тебя найдут, как тот, из огня.

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

0

222

У меня было дело........ плохо мне было и я подошла к пруду и прям сказала-потребовала-спросила"Почему вы мне не помагаете?" И сразу же позвонила знакомая и забрала меня к себе на время... как раз нужное ...что б я отошла.

Но я не знаю..что сработало? Моё намерение? Союзники(которых я никогда не ловила и не искала)? Дух местности? Лешие?

Отредактировано роса (14.05.17 10:50)

0

223

Роса, союзник очень нужен. Я вот не уточняла, делает ли ветер то же что и союзник, но без них никак. Они тебя откупоривают снаружи, вскрывают. Изнутри проклюнуться ваще сложно. Проще с этими существами. Но они не придут, если у тебя нет лишней, реально лишней энергии. Так что я лично считаю, что лучше на ветре сконцентрироваться, если ты готова его слушать во всем))) Хотя очередность не нам конечно же определять))) Бороться - это метафора. Союзник должен выяснить - сможешь ли ты его кормить, поэтому входит с тобой в контакт, это называется бороться. Плато говорил, что достаточно, если он коснется тебя.

0

224

Ветер — неорганик и делает даже больше других. Так что женщинам больше и не нужно. Будет еще один, который будет всегда вас ждать, чтобы переправить в мир неорганов, если захотите там бывать. Женщинам каждый раз искать лазутчиков не надо, у них персональный эскорт.

Подпись автора

0

225

norris написал(а):

У женщины есть ветер. С практической точки зрения — этого достаточно, и если ты не ищешь энергии неоргаников специально, то и искать их бессмысленно. Они сами тебя найдут, как тот, из огня.

Я? Нет..конечно неоргаников не ищу. Вообще чисто умозаключила давно.что они не нужны.. но если уж придут..то пускай, посмотрим-поглядим на них..... интересно это. Знаешь меня гораздо больше заинтересовало бы приём РС( айяхуаски на пример) где-нибудь в Перу..знакомство с Духом Растения..учитель меня б скорее привлек но не куча тыкв -горлянок...на поясе.

0

226

Да, союзники скорее обуза. У меня был. Полезно, но накладывает ряд ограничений.

Подпись автора

0

227

Сирень написал(а):

Роса, союзник очень нужен. Я вот не уточняла, делает ли ветер то же что и союзник, но без них никак. Они тебя откупоривают снаружи, вскрывают. Изнутри проклюнуться ваще сложно. Проще с этими существами. Но они не придут, если у тебя нет лишней, реально лишней энергии. Так что я лично считаю, что лучше на ветре сконцентрироваться, если ты готова его слушать во всем))) Хотя очередность не нам конечно же определять))) Бороться - это метафора. Союзник должен выяснить - сможешь ли ты его кормить, поэтому входит с тобой в контакт, это называется бороться. Плато говорил, что достаточно, если он коснется тебя.

Давайте ка все эти понятия- категории так скээть по полочкам разложим?
Ветер-это..
Союзник-это..
Дух Местности-
и тд.....
Я вообще не представляю как я пойду искать неорганика-союзника.. ритуал-прикольно конечно.. но одна я не справлюсь( как мне кажется или я трусливая..? хотя нет..прост напрягаться не люблю а перепутать что-то- за просто)

0

228

norris написал(а):

Да, союзники скорее обуза. У меня был. Полезно, но накладывает ряд ограничений.

Да я как-то и вообще эту тему пропустила...как не нужную.
а вот на церемонию съездить- моя мечта...

0

229

Это не ритуал. у тя я смотрю все ритуал)))))
Чтобы познакомиться с духом растения не надо ехсть в Перу, надо выйти в ближайший лес.
Если тебе не интересна работа с союзниками, то и зачем представлять))) Тут нужно хотеть, стремиться. И как я теперь вижу еще и понимать необходимость.

0

230

Сирень..мож Плато практиковал просто союзников? Но не забывай, что он тоже мужчина....Мужчинам оне нужнее конечно...............Интересно было бы его советы по этому делу услышать.

П.С.По этому я трусы и лифчики покупаю только у женщин...не представляю советы мужчин в этом вопросе.

0

231

Сирень написал(а):

Это не ритуал. у тя я смотрю все ритуал)))))
Чтобы познакомиться с духом растения не надо ехсть в Перу, надо выйти в ближайший лес.
Если тебе не интересна работа с союзниками, то и зачем представлять))) Тут нужно хотеть, стремиться. И как я теперь вижу еще и понимать необходимость.

В лему я много-много раз была.. от РС сдвиги сильнее чем от не рс..это так.

0

232

роса написал(а):

Сирень..мож Плато практиковал просто союзников? Но не забывай, что он тоже мужчина....Мужчинам оне нужнее конечно...............Интересно было бы его советы по этому делу услышать.

Да он особо не говорил....
Мне про союзников рассказывали другие люди и очень много. Не упоминали, что женщинам не нужны. Плато просто говорил, как его найти))) Как соберешься в личке расскажу)) Но нужны очень сильно уединенные места со скальными выступами. Тут такое дело. Если попасть в поток, то само к этой идее придет.
Насчет растений силы, попробуй орешек мускатный. Он очень настраивает именно на природные элементы, дух растения приходит к некоторым, но не всем. Он доступен на рынке по доступной цене)
Но духи растений есть в каждом растении. Нужно лишь быть внимательной и заинтересованной в этом.

0

233

Я знаю,что духи растений есть в каждом растении но не зря же у РС кокон в разы больше. Они дают колоссальные сдвиги.
Про мускатный орешек слышала..

0

234

norris написал(а):

Когда открывается одна из стихий - остальные автоматически приостанавливаются. Нет, их можно продолжать использовать, но секреты тебе до конца не раскроются. Я созерцаю дождь, туман и облака. Так что со стихией огня у меня большой дружбы не будет.

Я ещё не дочитала тему и обязательно отпишусь по практикам свечи, но насколько помню чёрную свечу видела без проблем и твою практику с совмещением двух предметов проделывала тогда тоже. Открылся проход и я увидела неорганов в виде старухи. Потом он приходил ко мне два раза во сне. Дело дальше не пошло.
По поводу облаков. Насколько ты продвинулся с ними? В прошлом году очень плотно этим занималась. Пришла к манипулированию ими: то есть могу удалять облака( быстрее мелкие, чем крупные). Смотри, я создаю некую связь с Там. Открываю проход и уже на разности потенциалов или утаскиваю его туда и оно исчезает здесь или опять же использую разность потенциалов влияю отсюда в противовес с Там и оно опять растворяется в промежутке между мирами. Надеюсь доступно объяснила. Так же заговаривала печёнками дождь, чтобы не шёл, но как то не пошло с этим. Получилось, но не моё видимо, хотя другие практе с водой использую .

0

235

norris написал(а):

Не буду утверждать, ведь действительно, мне мой камень пришел во сне, но вот что интересно, ведь огонь меня не принял, а значит и не помогал. Поэтому можно предположить, что видение относилось к общим аспектам практики, а значит может рассматриваться как универсальный.

Был такой случай. Мой знакомый живёт в другом городе. До этого там не бывала. Увидела сон про одно место на берегу реки и огромный коричневый камень, затем второй, но синеватый. Эмиссар мне говорит, что этот ненастоящий, а тот реальный. Летом приезжаю к нему в гости и иду в парк и что я вижу: камень из моего сна и место, в точности, как во сне, и река и вид города вдали и даже нашла мелкие камешки, что были во сне под большим. Я их собрала конечно. Сделала фото на всякий случай.
Камни очень люблю и практикую Работу с ними.

0

236

Emma написал(а):

По поводу облаков. Насколько ты продвинулся с ними?

Облака просто стираю, если хочу прикольнуться. Получается почти у всех. Просто берешь, и как при уборке начинаешь рукой тереть небо, точнее облако и оно начинает растворяться. Однажды повернул бурю, которая шла на нас, но после этого все получили энергетический шок. Плохо было всем. Больше такое не практикую. Теперь, по совету одного из форумчан с прошлого форума, стараюсь договариваться с грозой. Получается всегда. Путешествовать с облаками еще не пробовал - для этого необходимо как минимум два человека, чтобы во время вернуться. Без опыта можно улететь очень далеко. А вот смотреть с облаков получается. Перемещаешь осознание на облако и смотришь с него вниз. Далеко можно увидеть и вид очень красивый. Вот это как раз и втягивает - начинаешь просто любоваться и внимание истощаешь. С водой нужна трезвость.

Подпись автора

0

237

У меня были опыты с Грозой, но пока умолчу об этом. Знаю лишь одно-соответствие есть и оно подтверждалось не раз, вплоть до снов и потом отражении в реале.
Про бурю. Тоже прошлым летом. Ходили Темные тучи и собирался дождь, мне это было не ко времени и старалась отодвинуть этот процесс. Пока были в этом месте-сдержала, но только уехали разразилась действительно буря с грозой. Убрать её совсем не смогла.

Отредактировано Emma (19.05.17 10:19)

0

238

norris написал(а):

Облака просто стираю, если хочу прикольнуться. Получается почти у всех. Просто берешь, и как при уборке начинаешь рукой тереть небо, точнее облако и оно начинает растворяться. Однажды повернул бурю, которая шла на нас, но после этого все получили энергетический шок. Плохо было всем. Больше такое не практикую. Теперь, по совету одного из форумчан с прошлого форума, стараюсь договариваться с грозой. Получается всегда.

Не надо просто так вмешиваться в природу. Ведь не так важно вам всем,будет гроза или нет.. а природе это жизненно необходимо..
Мне и в голову не пришло почувствовать себя королевой природы, стирая облака и останавливая грозу. Ваще не играюсь этим. Мамка моя играла... даже пару капель дождя выдавила.. то есть это всё не сложно конечно....но я не считаю нужным вмешиваться.Вообще.

0

239

Норрис а где,кстати в книгах Карлоса написано про то, что надо проходить таким образом в "дверь"? Это что будет- в другой мир???Это опасно.. и он может очаровать( это если не убьют ещё при подходе).

0

240

роса написал(а):

Не надо просто так вмешиваться в природу. Ведь не так важно вам всем,будет гроза или нет.. а природе это жизненно необходимо..

Да, поэтому просто прошу немного подождать грозу, а облака... ну прости мне мою шалость :) Некоролева природы.

роса написал(а):

Норрис а где,кстати в книгах Карлоса написано про то, что надо проходить таким образом в "дверь"? Это что будет- в другой мир???Это опасно.. и он может очаровать( это если не убьют ещё при подходе).

Огонь сказал, но мне не удалось этого сделать, т.к. он дальше не пустил. Тебе придется самой это выяснить. Все практики опасны, если зайти далеко.

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Созерцание » Практики созерцания. (Основа практики сновидящих)