Настроить я не знаю как...но у меня уже происходит это так: Если мне очень-очень-очень что-то надо выяснить( по мирам я там больше не шарахаюсь....стремно и как-то чуждо)то я стараюсь "отпустить мир"-то есть убрать всякую заинтресованность в мирских делах ВООБЩЕ... и тогда что-то освобождается... и я спокойно осознаюсь во сне. Задаю там вопрос или делаю действие,которое собиралась( при чем получится тогда, когда именно реально намерение такое было..не желание.. как я хотела видеть энергию.. так хотела что не увидела. Потому как не было намерения).И приходит ответ...всё просто. Только этого надо реально ооочень вознамериться..обычно это какие-то "камни преткновения".. на пример- почему я не иду по пути? Что мне мешает?То есть актуальные вещи...тогда получается.Если мешкаюсь, то там сбиваюсь.И сама выхожу. И вообще последнее время сама выходила..по намерению.
Настройка сновидения- типо метафоры.. тебя штормит потому что не хватает внимания. а оно накапливается овд.. то есть созерцанием.По моему так.
Про видЕния- а ничего интересного, длятся секунду и не о чем... не понимаю о чем они? зачем? можт просто глюк...какой-то...
Но пламя как я считаю должно замереть и стать "чёрным".. смотри в точку...но рассеянно.. захвати взглядом не много бОльшее пространство чем одна точечка...
Засыпаешь? Но ты же сидишь... значит не заснешь. Я вот так же сидела.. потом легла- потом пару раз проснулась, погасила свечу - пошла спать и осозналась. Вот так было. Попробуй. Там в осе ещё не надо слишком эмоционально реагировать- это тоже может вытряхнуть... будь спокоен.
И ещё раз просмотри свои задачи сновидения.... являются ли они реальными задачами.
Отредактировано роса (12.05.17 20:36)