Чернояр написал(а):Лопаткин написал(а):Бабла эта книга может ей только дать.
сложно сказать... я бы платил деньги...при условии ,что они пойдут автору .... . Не важно книги ,винды или фильма . но опыт показывает мне ,что до него в лучшем случае дойдут крохи .А наживутся "семеро с ложкой".
Здравствуйте.
В моем сообщении кто-то удалил ссылку для оплаты издательства Alba для оплаты albaeditora собака gmail точка com
Это для оплаты напрямую Хуану (Juan Yoliliztli в фейсбуке, и Editora Alba).
Его издательство - это его труд. Так и получается, что "доходят крохи"... Верно.
Я заинтересована в том, чтобы привести в порядок книги, чтобы они были качественно переведены. Это и моя благодарность Хуану, пока он еще жив.
Знаю его лично, и не только я.
Спасибо, кто переводит оплату и пишет в личку.Не понимаю тех, кто не только не убрал ссылки на скачивание, но еще и не дает желающим оплатить книги.
Тем временем, деньги собирает форум, используя без прав чужой труд. Не странно ли это?
Что вы опять тут тусите? Вы переводчик? Переводите.... А не копейки собирайте. Нечем заниматься? Семьёй занимайтесь, домом. Смысл вашего сообщения? Форум ищет знание и его хранит. Мы отсылаем крохи лишь на отключку рекламы. Эти копейки вообще не сопоставимы с количеством труда, вложенного в форум модератором.
Вы не переводчик хороший, вы торгашка с перспективой. Поэтому идите тусите в коучинге. Здесь только знания, и вы первая на моей памяти, которая пытается залезть в кошелек форумчан. Не то что денег, букв на вас тратить не разумно.