Юмор.
Сообщений 81 страница 100 из 440
Поделиться8429.12.16 07:02
Комикс о том, что нельзя слишком усердствовать с осознанными сновидениями
Поделиться9231.12.16 14:14
Смех ребенка — один из самых красивых звуков который вы когда-либо слышали. Правда если это не 3 утра. И ты один дома. И у тебя нет ребенка.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться9401.01.17 18:14
Старый еврей лежит при смерти , пришла прощаться многочисленная родня , один спрашивает :- абрам , ну скажи пожалуйста , как ты готовил чай , всегда нам нравился , и ни у кого такого не получалось ?- вы , жиды , ложите наконец больше заварки !- ооо боже , он опять бредит !
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться9705.01.17 19:59
Песня про растение силы
Спит придорожная трава,
Спит там, где мчатся к океану
По рельсам поезда.
Траве той снятся острова
И удивительные страны,
О-о...
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю
Ей снятся острова,
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю
Ей снятся острова.
Корова пестрые бока,
Корова с грустными глазами
Траву однажды съест.
И мальчик выпьет молока
И станет бредить островами
О-о...
И кто, и что, и как поймет,
И кто, и что, и как поймет,
Когда он в море уплывет
Под парусами.
Ну а пока шумит трава,
Которой снятся острова
И время медленно идет.
Спит придорожная трава,
Спит там, где мчатся к океану
По рельсам поезда.
Траве той снятся острова
И удивительные страны,
О-о...
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю,
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю
Ей снятся острова,
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю,
Зачем не знаю
Ей снятся острова...
- Подпись автора
Игра! Как много в этом слове...
Поделиться10009.01.17 18:16
Подслушано...
Молодой специалист. Работаю преподавателем. Тут на Новый год дали премию 500 рублей, похвасталась своему парню, спросила сколько ему дали. 5 тысяч. Похвасталась подруге. Спросила сколько ей дали. 20 тысяч. Лучше бы радовалась своей пятисоточке молча.
----
Завели ребёнку хомяка. Хомяк заболел и пришлось делать ему уколы. Понимая, что сейчас с ним произойдёт, залазит в колесо и пытается неистово от нас сбежать. В колесе. Наивный...
----
Я бросил девушку, которая меня любила, потому что стремился к супер идеальным отношениям и не прощал ошибок. На протяжении последующих лет все, с кем я пытался завязать отношения, меня предавали. Одна бросила меня и ушла к богатому. Вторая изменила мне и ушла к узбеку-таксисту. Последняя, с которой я прожил полгода, уехала домой на месяц сказав, что у нас все получится. Вчера узнал, что скоро у неё свадьба, она обратно ко мне не приедет.
----
Женат уже несколько лет, приелось. Еду в метро, слушаю музыку и думаю, можно ли изменять жене. Тут заканчивается трек и слышу объявление "Запрещено" и включается следующий трек.
----
Я оперная певица. Недавно переехала на новую квартиру, по привычке сразу начала петь в душе. Только не Киркорова, как все это делают, а разную классику: арию Кармен, сцену письма Татьяны. Когда направлялась на работу, столкнулась в подъезде с шикарным мужчиной, сказал, что влюбился в мой голос и ждет знакомства. Скоро идем на второе свидание))