rabotnik написал(а):А внешне надо давать сдачи
Кому сдачи давать? Где, где они? Хоть кто-нибудь - кому сдачи давать? Хоть кто-нибудь осмелится выступить? Когда ты готов, когда ты прошёл этот урок - никого и нету кому сдачи давать. А в магическом мире по-другому. Там чем выше маг - тем осторожнее - не потому что тебя боится, а потому что против мира не хочет идти, не хочет даже чуть чуть нарушить хоть что-нибудь. Чем выше - тем ставки больше. Столкнулся я однажды с одним из Великих - Иерарх Главный - такие просто так в городах не бывают. Был уверен в своей победе, но ведь вперёд себя не выставлял, не делал себя доступным. Так что - за что мне сдачи ему давать: всё что он сделал - это сшибнул у меня сигарету - мудрец, твою мать, ну не одну сигарету, а две - но ведь вежливо, а перед этим продемонстрировал свою силу - способность управлять событиями посредством чисто духа - иду себе по улице - и тут по дороге четыре человека сшибают по сигарете, и видно, чётко видно что не сговаривались между собой и не получали непосредственной команды (это видно когда по команде) - ну провёл такой небольшой спектакль - а всё равно сдачи то за что давать? Не за что. И так повсюду: никто из реальных магов не будет на тебя нападать ( в открытую, напрямую ). Так что внешне ничего нету. Всё внутренне.
rabotnik написал(а):всепрощение скорее внутренний процесс у человека
Иллюзии. Нет ничего внутреннего. Истина и реальность снаружи. Так что и процесс внешний - настройка. На большие эманации. Нет настройки на внешние эманации - нет жизни.
- Подпись автора
docta ignorantia