Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Монодиета — ваш выбор?

Монодиета — ваш выбор?

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Секрет написал(а):

Как тебя вообще допустили к занятиям, если у тебя такое здоровье было на «тренировках».

Просто ты наверно не знаешь этого, теже 24 формы ногой . Они связанная форма, ты как бы идешь раз два три двадцать четыре . это очень тяжело. У меня прекрасное здоровье . я их ненавидела ). Допустили потому что я от рождения сухая и резкая .
Мне дало это выносливость лошадиную  , оно давно ушло в прошлое . В этом городе гдет я сейчас нет это направления

0

82

Адель написал(а):

Ты просто не знаешь насколько я ленива , это был просто прорыв

С тем же успехом можно было начать с чего-нибудь простого, с фитнеса.

Разгоняет лень, даёт мотивацию в будущее, не травмирует психику.

Адель написал(а):

мой великий тренер в 53 умер от алкоголизма, он был под два метра и просто машина для убийства со своим карате
но однажды нашли мертвого на даче
я помню как он сидел на тренировках с красными глазами и как мы его все бесили своей неуклюжестью

Что за методика странная у твоего тренера была, доводить до тошноты. Да и к тому же разве ты не удары ногами изучала только с его позволения, или это уже другая история?

Адель написал(а):

Это второстепенно  в моих занятиях было, учитель был каратист из 90ных  которым поехал во Вьетнам и обучился на кунгфу .  Но остался каратистом , основное это хонг за , а из карате только удары ногами основные

0

83

Секрет написал(а):

Это второстепенно  в моих занятиях было, учитель был каратист из 90ных  которым поехал во Вьетнам и обучился на кунгфу .  Но остался каратистом , основное это хонг за , а из карате только удары ногами основные

Секрет . у меня было женское чувство к нему , это то что никогда не реализовалось и осталось когда он уже умер. Он был реально хороший дядя . тольтко не мог найти учеников со своими вечно красными глазами, все они уходили к его другу

0

84

Адель написал(а):

Ты со своими разберись сначала )

А что с ними не так? Уже почти в течение 15 лет активно и ежедневно их применяю в жизни. Это не физические нагрузки, но и с ними происходит тренировка Воли.

Адель написал(а):

тот то пишет как бредит

Если ты о Сохае, зря ты так, пишет он трезво, вполне точно:

Сохай написал(а):

Любая позитивная физическая активность во благо. Тональ, это как меч у воина. Всегда должен быть вычищен и заточен.

Одно из его сообщений: по глубине содержания только бери и применяй.

Адель написал(а):

а сегодня уже два раза вызывали скорую помощь

Кому вызывали, Адель, тебе?

0

85

Kosmo написал(а):

Все эти монодиеты, сыроедение, голодание, веганство и пр глупости от летунов
(из чье-то больной головы)
Организму все эти выдумки только вредят.

По счёт монодиеты ты, конечно, загнул.

Kosmo написал(а):

Воины себе ни в чем не отказывают

Это что за вольготный мир воина такой, где он себе ни в чем не отказывает?

0

86

Адель написал(а):

У меня прекрасное здоровье . я их ненавидела ).

Странно как-то у тебя это «всё» проходило, через не «хочу».

0

87

Адель написал(а):

Секрет . у меня было женское чувство к нему , это то что никогда не реализовалось и осталось когда он уже умер. Он был реально хороший дядя . тольтко не мог найти учеников со своими вечно красными глазами, все они уходили к его другу

Вообще-то, Адель, о другом. О методике имел в виду.

Знаком с похожей методикой воспитания «ученика», после которой нужно «лечиться» и морально, и иногда физически.

Плюсом выступает то, в подобной методике для «ученика», если удастся выстоять в занятиях — опыт.

0

88

Так и я же говорила о том давнем частном случае , участники которого практически все умерли. Но это совсем не об обучении . это об любвви ,заем вы паритесь
разделяй и властвуй
итак, вернемся к ученикам-у него должна быть цель превосходящая его ничтожную личность

0

89

Секрет написал(а):

«Очищенная» — то есть там имеется фильтр и система очистки.

Почему только родниковую?

Из водомата вполне чистая вода.

Она чистая, но она из крана и в ней уже нет полезных веществ, так как большинство фильтров это обратный осмос, он убирает вещества из воды полезные и сильно умягчает воду и снижает минерализацию. В родниковой воде все есть. А воду из фильтра нужно обогащать минерализаторами. Особенно это важно для спортсменов, детей и вегетарианцев. Для обычного же человека в целом обратный осмос не так критичен.

Подпись автора

Esse quam videri

0

90

Фанта написал(а):

Она чистая, но она из крана и в ней уже нет полезных веществ, так как большинство фильтров это обратный осмос, он убирает вещества из воды полезные и сильно умягчает воду и снижает минерализацию. В родниковой воде все есть. А воду из фильтра нужно обогащать минерализаторами. Особенно это важно для спортсменов, детей и вегетарианцев. Для обычного же человека в целом обратный осмос не так критичен.

В большинстве бытовых фильтров нет обратного осмоса, он и не нужен, еще одна маркетинговая уловка вроде антибактериального и жидкого мыла.
Обычного угольного фильтра 5 микрон вполне достаточно для очистки проточной водопроводной воды.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Монодиета — ваш выбор?