Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Монодиета — ваш выбор?

Монодиета — ваш выбор?

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

Секрет написал(а):

Лучше выработать новые привычки в полезном сегменте для здоровья, например питьевой режим чистой воды.

Согласна.
Энергетики истощают нервную систему. Лучше выбрать какие-нибудь безопасные бады для энергии, если есть упадок сил.

Подпись автора

Esse quam videri

0

62

Фанта написал(а):

Просто я ещё конфеты ем каждый день, мне не нужен лишний сахар.

Неплохо.

0

63

Фанта написал(а):

На колонку не хожу, там такая же вода из крана только озонированная.

О какой колонке речь?

0

64

Адель написал(а):

Но когда пришла в  "большой" спорт , а пришла я поздно по возрасту , а там армейские тренировки . До тошноты , до искр из глаз .

Что за спорт такой, где армейские тренировки?

0

65

Секрет написал(а):

О какой колонке речь?

Да просто так назвала аппарат с водой на улице. Там вода очищенная и озонированная. Если покупать, то только родниковую.

Подпись автора

Esse quam videri

0

66

Секрет написал(а):

Что за спорт такой, где армейские тренировки?

Корейское направление кунгфу. Я пришла туда в 38 лет . Формы похожи на тайчи но они все силовые . Например форма 24 удара ногой , это некие последовательная форма достаточна красивая но она силовая в отличии от тайчи , в основном на этой форме я тихо садилось в уголок где меня тошнило .  Я так ее и не осилила . этим же надо заниматься и жить, я пришла туда не за победой

0

67

Адель написал(а):

Я до сих пор это помню , как это было тяжело на тренировках . Это начало. Я выходила на тренировках  в туалет , меня рвало . А тренер- не пей , нельзя пить воду на тренировках . Это вечное преодоление себя .

Больше похоже на насилие над волей, а не на тренировки.

Адель написал(а):

Главное начать, месяц пока тело не привыкнет

Тренировка не должна носить характер насилия над волей.

Или, как однажды написал Сохай:

Сохай написал(а):

Тело надо любить и укреплять. Оно твой верный спутник в этом удивительном приключении.

Адель написал(а):

Извиняюсь за офтоп , но вы все действительно как сыроеды...

Куда нам до мастера хонг за куен.

0

68

Секрет написал(а):

Больше похоже на насилие над волей, а не на тренировки.

Ты просто не знаешь насколько я ленива , это был просто прорыв
мой великий тренер в 53 умер от алкоголизма, он был под два метра и просто машина для убийства со своим карате
но однажды нашли мертвого на даче
я помню как он сидел на тренировках с красными глазами и как мы его все бесили своей неуклюжестью
я тогда похзвонила в эту секцию
смешно
он - а сколько вам ?
38. Можно прийти?
ээээ... ну приходите у нас открытая группа.

потом . всегда , когда я приходила, он говорил - привет воин! или
о воин пришел!

понимаешь , мы говорил, про лень и инерцию тела .

0

69

Фанта написал(а):

Про воду тоже интересно. Пью обычную кипяченую воду из крана. Долго выбирала фильтр под мойку, но так и не выбрала. Покупать надоело воду, эти бутылки потом выкидывать и мусора от них много. На колонку не хожу, там такая же вода из крана только озонированная. Выпивать стараюсь не меньше 1,5 литра воды в день. Также пью стакан воды утром натощак перед завтраком.

С водой осторожнее, тем более не фильтрованную!
Даже для южный регионов нет никакой необходимости выпивать 1,5 л воды в день,
это маркетинг чистой волы, как и все вокруг, придумали компании продающие воду,
что бы больше заработать. В от нефильтрованной вред один, ибо вся грязь в ней
ржавчина и известковый налет, все остается в организме. Фильтр нужен обязательно!!
Хотя бы самый простой, кувшин какой-нибудь…

0

70

Секрет написал(а):

Или, как однажды написал Сохай

Ты со своими разберись сначала )
тот то пишет как бредит
а сегодня уже два раза вызывали скорую помощь

0

71

позволю себе еще последний оффтоп
"волк не ценит количество овец"    старая индейская поговорка

вы что взъелись то все ни с того ни сего
что-то не так ?

0

72

Kosmo написал(а):

С водой осторожнее, тем более не фильтрованную!
Даже для южный регионов нет никакой необходимости выпивать 1,5 л воды в день,
это маркетинг чистой волы, как и все вокруг, придумали компании продающие воду,
что бы больше заработать. В от нефильтрованной вред один, ибо вся грязь в ней
ржавчина и известковый налет, все остается в организме. Фильтр нужен обязательно!!
Хотя бы самый простой, кувшин какой-нибудь…

Я сама работала в такой компании по продаже воды. В фильтрах и в покупных водах такая же вода из под крана, но только с обратным осмосом. Это мертвая вода, поэтому лучше покупать воду родниковую. Когда работала, брала там же горную воду в 19 л бутылях. Бутыль после использования забирали обратно. Потом после ухода из компании покупала родниковую в 5 л бутылях, а потом надоело и теперь пью обычную из крана)) А вода у меня в районе из крана очень плохая по составу) Но на вкус обычная. Если кипятить особо можно не волноваться, наверно. А вот сырую из под крана вообще пить нельзя. Это гарантировано камни в почках. Сейчас я в раздумьях какую воду давать кошке, покупать неохота, а кипяченую она не пьёт. Любит сырую воду из крана.
Про полтора литра воды. Садхгуру тоже говорит, что это не обязательно столько выпивать, но я уже привыкла, хотя читала, что это может быть не полезно для почек. А моей сестре врач наоборот, говорил, что надо пить больше воды и что это полезно.

Подпись автора

Esse quam videri

0

73

У меня кот , уже совсем взрослый  , 9 лет. Точно такой же , как я картинку залью под этим постом. Ему не нужна дармовая вода, ему нужно его добывать , завоевывать . Кошки любят добывать воду сами .  Вот у него стоит миска с водой рядом с едой . он не пьет оттуда пить. он будет из вазы где стоят цветы , постоянно ее опрокидывая. Сейчас у него такой водоём , место для кормления обычное рядом вода , которую он не пьёт !  И по квартире четыре пять стаканчиков с водой стоят . откуда он пьет её , добывает! Может просто потому что это кот?

https://imageproxy.idaprikol.ru/crop:x-20,resize:640x,quality:90x75/images/6470823514a02035711dbd362b60cee956eabceb3c4a5ff8d61042650fa22848_1.jpg

Отредактировано Адель (Вчера 17:35)

0

74

Да, нужно научиться прислушиваться к своему организму, что ему нужно.
Все эти монодиеты, сыроедение, голодание, веганство и пр глупости от летунов
(из чье-то больной головы)
Организму все эти выдумки только вредят. Воины себе ни в чем не отказывают,
надо просто разделять из безмолвия что нужно телу, а что летуну,
хочется мяса, молока, сметаны, сыра, рыбы  - съешь, ни о чем не думай.
Хочется сладкого - темный шоколад даст массу энергии для сноВидения.
Главное - не переедать, организм сам скажет когда довольно.
Дети это оч четко чувствуют, я наелся, взрослые же пихают в себя все без остатка )

0

75

Это я выдаю Фанта тебе тайну , кошкам надо много воды но им не интересно ее пить, если они ее не добывают .  Я привезла его на анализы , мне хирург сказал офигеть какие у вашего кота анализы , а мы думали самое плохое

0

76

Адель написал(а):

Это я выдаю Фанта тебе тайну , кошкам надо много воды но им не интересно ее пить, если они ее не добывают .  Я привезла его на анализы , мне хирург сказал офигеть какие у вашего кота анализы , а мы думали самое плохое

Моя из крана пьёт) Кошки любят проточную воду. А из своих мисок им, да, не интересно пить))

Отредактировано Фанта (Вчера 17:53)

Подпись автора

Esse quam videri

0

77

В жару и стужу жгучую чтоб не было беды
не пей ни в коем случае ты колдуна воды..

мне это не страшно я своему брату не особо нравлюсь

0

78

еще раз заканчиваю извинениями

"Твой мир колдунами на тысячи лет
Укрыт от меня и от света,
И думаешь ты, что прекраснее нет,
Чем лес заколдованный этот... "

" В небе висит пропадает звезда ... некуда падать."

(высоцкий)

0

79

Фанта написал(а):

Да просто так назвала аппарат с водой на улице. Там вода очищенная и озонированная. Если покупать, то только родниковую.

«Очищенная» — то есть там имеется фильтр и система очистки.

Почему только родниковую?

Из водомата вполне чистая вода.

0

80

Адель написал(а):

Формы похожи на тайчи но они все силовые .

Не может быть такого, чтобы формы в Тайцзи были похожи на другие формы, например того же корейского вида боевого искусства.

В Тайцзи имеется понятие о двух силах: грубая (Ли) и противоположная ей (Цзинь).

В твоём виде боевого искусства есть что-то подобное «внутренним» видам приложения силы?

Если нет, то о чём речь? Какие там формы схожие? Стойки?

И вообще, в традиционных боевых искусствах древнего Китая в основе своей лежит философия Дао. Без неё постигать боевое искусство невозможно.

Адель написал(а):

Например форма 24 удара ногой , это некие последовательная форма достаточна красивая но она силовая в отличии от тайчи , в основном на этой форме я тихо садилось в уголок где меня тошнило .

Как тебя вообще допустили к занятиям, если у тебя такое здоровье было на «тренировках».

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Монодиета — ваш выбор?