Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.

Опыты параллельных жизней в сновидении.

Сообщений 61 страница 80 из 81

1

Хорошие опыты у Адель. Поискала не нашла такой темы у нас. Свои опыты чуть позже накидаю тоже.
Делитесь своими сновидениями подобными тут и соображениями на этот счет.

0

61

Блин , не редактируется , а почему ?  Иди пожалуйся еще . Ребенка тронешь со своими ведьмами  проклятием заеду.

0

62

Я как то сунулась не туда куда надо в своём сквозь время . В прошлом веке было очень черное время где люди умирали по черному . Я увидела женщину которая подняла черную курицу над головой и оторвала ей голову .  И пошла черная волна проклятия на поколения , я неслась так как на гребне волны , от цунами .  Еле еле рубеж перескочила

+1

63

Потом я тоже тусанулась  к   дятлам этим  в золотых погонах где то там около в годах , они мне тупо джет египетский поставили посреди дороги  и только задница волги мелькнула , видимо разнарядка от серых пришла - нам таких чудес не надо )

0

64

Ну у кого погоны а у кого пояс.
И чтобы закрыть этот "чернослив ". Небольшой оффтоп в юмор
если вспомнить несколько лет  в роли лучшего клоуна  :)
Ссылка

0

65

Адель написал(а):

Блин , не редактируется , а почему ?

Время на редактуру парой часов ограничено.
Так надо было в своё время, уже не помню что в правилах на этот счет прописано.

0

66

Адель написал(а):

Lens , вы рассказывайте . Вы очень интересно пишите , я через пару дней  напишу мысли о природе порталов тоже .

Спасибо. Только не на вы пожалуйста🤣
Мне откликнулись твои опыты и я решила показывать свои, раньше у меня такой идеи не возникало, только в рамках совместных сновиденных практов с ребятами сны писала.

Адель написал(а):

Синхронистичности в реале вообще зашкаливают . Что происходит ?

Это я воспринимаю как хорошую сонастройка с миром, когда твои команды легко становятся командами Орла.

0

67

LenS написал(а):

Так надо было в своё время, уже не помню что в правилах на этот счет прописано.

Так и останется.

0

68

Из состояния тигра.

Ос. Гарнизон. Перед сном настраивалась на Е и была идея ей открыть пространство гарнизона. Произошел переход в локацию с микросном, старалась Е всё время удерживать за руку. Получилось так, что мы проснулись у меня в старой квартире ночью, где я ей несколько раз говорила, что это сон. Мы вышли на улицу и я ей показала на соседний дом и говорю: "там жила моя подруга которая ирл похожа на тебя" смысл был такой, что больше даже не внешностью, а "внутренними щитами/своеобразной закрытостью". На доме тут же образовалось, что-то вроде большой голограммы с лицом этой моей подруги, она была в наушниках, вероятно, там играла какая-то грустная песня, потому что она хлопала огромными глазами с длинющими ресницами и по щекам у неё катились слезы. Её изображение (подруги) стало накладывать ещё один поток сна параллельный, где мы с ней вместе идём в глубине леса в обнимку и слушаем один плеер на двоих, такие ещё кассетные были, что-то о перипетиях человеческих непростых взаимоотношений ***астрадательного свойства. Но не стала погружаться туда, переместила взгляд опять к Е. Идем мы по дороге в сторону одной из частей, вижу стройку и как будто восстанавливают её, не только её, делают дорогу. Говорю Е, что в моих снах/осах про гарнизон, его практически всегда восстанавливают. У Е взгляд несколько отсутствующий, она как будто и со мной, но при этом где-то, но дальше был момент, где мне показалось, что она "проснулась" у меня тут и подгрузилось в гарнизон то, чего там я раньше не встречала. Мы идём по дороге и навстречу к нам идёт мужик с фонарём, я его там узнаю как прораба или что-то вроде того, он фонарём подсвечивает строительные объекты, я обращаю внимание на широкие плиты с названием типа, возникла ассоциация на "ареалы обитания кого-то" но не помню конкретно. Обратила внимание, что плитки ведут к люку в земле и там горит свет. Спрашиваю: "что там? ". Он говорит: " Туда лучше не ходить", я говорю: "в смысле, я везде тут могу ходить!". Е заговорила: " Надо проверить" и уже залезает внутрь, я следом, мужик за нами. Мы слышим как кто-то поёт там дальше по коридору, оказалось, что это буквально какой-то "подпольный песенный конкурс", точнее подготовка к нему и отбор кандидата, там оказывается моя подруга, которая была вначале сна, её колбасит, она волнуется. Спрашиваю у Е: " откуда у меня тут песенный конкурс, не от тебя прилетело, не собираешься ирл?", она отвечает: "я об этом ещё думаю". Мы решаем там попеть, песенки были для всех одинаковые и типа кто лучше споёт, тот и пойдёт в конкурсе дальше, запомнила песню группы "Блестящие" "А я всё летала", ещё что-то из русского рока и на английском языке, про себя отметила, что проблем не должно возникнуть. Подруга спела, потом Е стала, как раз с блестящих начала, а я смотрела на мужика и он вел себя странно, его взгляд метался в сторону коридора, туда где было темно уже. Поняла, что тема с конкурсом это что-то вроде отвлекающего манёвра. Мы стоим в темноте. Он тихо шепчет, что на мой ареал пытаются пробраться чужаки и надо бы проверить самой что там, ощущаю трансформационные процессы (уже бывало, когда бегала тигром недалеко от гарнизона проверяя границы, ирл у нас там тоже тигры есть) и вот ощущение тела уже абсолютно другое, массивное, в лапах ощущение большой силы хочется что-то задрать, внутри ощущение еле сдерживаемого рычания, зрение отличное, я вижу в темноте прекрасно. Огромными прыжками перемещаюсь дальше по туннелю и в какой-то момент выпрыгиваю где-то в лесу, нюх обострен, чувствую, что где-то рядом моя тигрица с малыми (да я именно себя самцом там ощущаю, если тигр, но это нечасто бывает), надо их проверить, всё ли в порядке. Нахожу их, всё отлично, некоторое время с ними, но нужно ещё всю территорию обойти. На нюх определяю есть лишь опасность или нет, ничего не ощущаю, но обновляю метки на деревьях, рою землю в некоторых местах когтями, улавливаю в какой-то момент запах косули, она спит, подкрадываюсь, прыгаю, получилось, процесс потребления опущу, ощущаю себя очень сильным/сильной, инстинкты преобладают, человеческое сознание в форме наблюдателя, который максимально отпустил процесс. Ищу чужака, но в лесу его нигде нет, никаких угроз. Постепенно возвращаюсь в человеческий облик недалеко о гарнизона, осознанность тут уже несколько подтаяла, активируется "ложная память". Смотрю, что я вся в крови, видимо косули, без одежды. Домой так нельзя, иду к другу. Он нехотя меня пускает и именно тут я ощущаю неладное, типа чужак тут. Выбегает милая белая кошечка, щерится, шерсть у неё дыбом. Так вот ты какой чужак, думаю про себя. Тяну руку к ней. Друг говорит: "лучше не трогай её, она боится, у тебя ещё когти торчат, иди приводи себя в порядок". Моюсь у него в душе, потом прохожу в комнату его, а он лежит с кошечкой на животе и смотрит телевизор. Кошка опять напрягается. Друг говорит: " Это моя девушка новая у неё нет дурных намерений. " Успокоила потом кошку и сказала, чтобы в моём ареале не охотилась))

+1

69

Сохай написал(а):

Так и останется.

Как скажите, господин, Сохай🙏😇

0

70

LenS написал(а):

Это я воспринимаю как хорошую сонастройка с миром, когда твои команды легко становятся командами Орла.

я в оахака ) , мир мне сейчас кажется слегка подозрительным )

Отредактировано Адель (11.09.26 21:52)

0

71

Вообще такое сниться , у меня таблеток столько нет .
Первая часть ночи , был ос , я проспаюсь . Не дома . Абсолютная неизвестность . Тихо тихо , но всё есть . Я уже этому не придаю значения потому что проснулась то тоже "не я" . И только какой голос , похожий на шорох ночи , если бы ночь могла шелестеть , который сказал мне "пока будешшшшшшшь   здесь.... "  Ну я попила воды , подымила вейплм
И снова легла спать , а тм пошла бредовая петля какая-то . Еду на велосипеде и у меня отваливается руль , причем я некоторое время даже не замечаю что я еду без руля .   Потом иду его искть , что то бла бла
Просыпаюсь  и в пограничке раздаются слова "Как вам не стыдно , устроили в школу по управлению роботами ... " С  осуждением в голосе.
Всё утро смеялась

0

72

Потом следующие полдня лёжа на берегу вспоминала тот год ...ммм..  с трудом погружаясь в безмолвие .. Оахаха , Аламос , Гвадалахара , Масатлан , Сьдад-Обрегон , Мехико.

Отредактировано Адель (11.09.26 22:28)

0

73

Вот сейчас проснулась  опять в каком то патогенезе  , не , страшнее этого "смех в темноте" вообще трудно что-то представить

0

74

LenS написал(а):

Я с братом погибшим

У меня вот младшая сестра умерла три года назад . Даже сорока не было. Не погибла не заболела - просто умерла в один день . Вскрытие ничего не показало.  А за день до этого был сон. Год назад у меня умер отец который начал сильно болеть после этого события . Очень трудно принять потерю - когда нет ясности . Но я когда-нибудь узнаю , я бывает ее встречаю , и не только ее , хотя миры смерти не лучшее место , но есть неясность . Но они не поддерживают разговоры о собственной смерти.
Эта неясность у  меня засунута в глубокий уголок. Но когда это задевают начинается абсолютная неконтролируемая глупость  - поверьте высшее мастерство это её остановить.

0

75

Сехмет , как бы .

0

76

Вообще надо видеть . Видение это не проекции собственных местячковых трёх извилин , а нечто совершенно другое .  А если ты слепой бабуин то что уж
Но ее ты сразу увидишь , это как черный смерч над пустыней.

Отредактировано Адель (Вчера 08:03)

0

77

И сарказм небольшой  . тематический .  Во вчерашнем осе я увидела мужика ,  "мужчина" это назвать очень трудно . С глазами как у мёртвой рыбы. Знаете что , я бы хотела вам сказать как дизайнер . Понимаю что создание внешности это искусство древних магов . Но у тёмных должны быть черные глаза. Чёрные как нефть! Вот это без этого мутного бельма.  В этом мире итак мало красоты  и одна сплошная нервотрепка . Это вы можете ?
Конечно это шутка, не обращайте внимания . Я сегодня в Мехико очень злая проснулась , во первых смена часовых поясов , во вторых я хотела не в Мехико.

Отредактировано Адель (Вчера 08:48)

0

78

Блин , Мехико . здесь до побережье пилить и пилить , отож свинство . Делать вообще нечего

0

79

Do yoo speak  English ?

a little bit.

level?

Impossibility.

0

80

C сегодняшнего  дня спик инглиш онли , я прекрасно понимаю испанский +английский.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.