Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.

Опыты параллельных жизней в сновидении.

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

Хорошие опыты у Адель. Поискала не нашла такой темы у нас. Свои опыты чуть позже накидаю тоже.
Делитесь своими сновидениями подобными тут и соображениями на этот счет.

0

21

Я тоже прекрасные мыслеформы создаю , вы наверно это понимаете. У меня визуализация в конце концов третья ступень цигун
И я послала это :

https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/25405/1482508.jpg

извиняюсь за оффтоп , Ленс потом удалит
и это надо удалить.

0

22

Я принадлежала к их группе в реале. Ктож знал что всё так получится... Но этот опыт "параллельной жизни" по понятным причинам не будет освещен.  А так да , надо смещать внимание , на эту хорошую интересную тему. Параллельные существования это прям моё , прям что хочешь

0

23

Аnetada написал(а):

Это потрясающее, кинематографичное свидетельство из Второго внимания (мира сновидения или дубля). Здесь разворачивается классическая драма столкновения двух разных уровней мастерства во втором внимании.

Аnetada, спасибо за столь точный и детальный разбор! я и не думал ни о чем таком пока не прочитал!
Особенно мне понравилась мысль, что это старый индеец смоделировал эту ситуацию, что бы преподать урок для своего талантливого, но не в меру заносчивого ученика, столкнув его со мной во втором внимании, как когда-то дон Хуан столкнул Кастанеду с Ла Каталиной.
И выполнив свою задачу просто удалился. Вполне возможно все так и было. С чего бы ему испытывать стыд или неловкость за своего ученика? Старый шаман все сделал правильно.
Отличный разбор.

Отредактировано Kosmo (Сегодня 20:30)

0

24

А давайте что-нибудь  такое более зуммное ..Про космос!

Это произошло наверно году в 2018 . Я была дома  , лежала на полу в шивасане .  Все произошло за секунды . Словно какое тело рухнуло в меня , вся моя правая половина тела  начало как бы медленно тускнеть начиная от головы , от правого глаза .  Пока  словно ослепла и правым  глазом видела только абсолютную черноту .  Это "нечто" словно вышибло меня из тела . Я ощутила себя летящей в космосе , мирриарды звезд  в розовом мерцании  очень красиво . Но я вижу все словно выгнуто-вогнутую лупу , пространство звезд словно загибается вокруг меня я лечу в каком то туннеле сквозь черную дыру , картина была похожа на сцену из  фильма Космическая одиссея 2001. И всё , я очнулась снова на полу. Первая мысль - чёрт , инсульт.  Однако , полежав еще пару минут я вполне нормально встала. И поняла что ничего не изменилось, только одно , что это было ? Но что из меня исчезло.
Тоже написала потом через пару лет фантастический рассказ , но его приводить не стоит  потому что явный плагиат  с книги Гуляковского  Чужие пространства . Потому что доходя до этой точки "полета сквозь черную дыру" . Дальше у меня только фантазии .  Я абсолютно не знаю где я
Тема в том , что  "меня"     "засветилось" перед Новым годом . На десять минут . Вау , только сказала я . В меня хлынуло то ощущени я ,  я только обрадовалась нереально  но "оно" быстро исчезло.
Где я летаю  уже лет девять я не знаю. Но очень этим интересуюсь.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Опыты параллельных жизней в сновидении.