Я написал:
Wind написал(а):Вполне допускаю, но пока у меня не получается Волевой выход во второе внимание (Осы сразу отбросим), со сборкой других миров.
Ты ответил:
Wangchook написал(а):не всё сразу
Он сказал, что уравновешенность, необходимая для того, чтобы точка сборки смогла собрать другие миры, не может быть достигнута экспромтом. Прежде, чем воину удастся безнаказанно сломать барьер восприятия, его уравновешенность должна созреть и сделаться самостоятельной силой
т.е. сначала надо выработать эту самую уравновешенность,а затем ещё и научиться применять в соответствующих обстоятельствах и сохранять уравновешенность совершая последовательность настройки.
Ну т.е. - снова и снова повторять. Снова и снова.
Из чего я сделал, как мне кажется, разумный вывод, что ты знаешь решение вопроса, именно того, которого я озвучил.
Поэтому я задаю конкретный вопрос:
Wind написал(а):Расскажи, как ты проходишь второй барьер, тот который отделяет Лимбо от Второго внимания, технически.
Но оказывается, что:
Wangchook написал(а):А вот ко мне это не имеет никакого отношения.
Wangchook написал(а):А потому что я ни чем таким не занимался и не собираюсь.
Собственного опыта по данному вопросы у тебя нет, а есть некие теоретические представления на основе, видимо, прочитанных книг и собственных теоретических построений, и на основе этих предположений ты даешь советы.
Понятно.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
Собственно я тоже не отношу себя к нагвалистам, и зачатую использую эту терминологию по необходимости, приспосабливаясь под оппонента. В данном случае на форуме, который называется "Кастанеда форум", ИМХО, разумно использовать соответствующую терминологию. На другом ресурсе я использовал для описания данного процесса другие слова, более понятные там. Однако, сам процесс от этого не меняется.
Ладно. Мне всё ясно, отстал. 
Отредактировано Wind (02.03.26 05:30)