Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест виденья

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Shtormbleid написал(а):

Невизуализация это как бы остановка вд и он переходит в режим скана там своя техника точно ее не помню

Что-то не верится в эти сказки про видение энергоструктуры по фотографии, визуализация косвенно влияет как настройка на видение, и то при наличии необходимого количества личной силы, само видение — процесс магический, и это не визуализация. И думаю, попытка видения — это сложное занятие для обычного человека или даже близко относящегося к шаманизму-нагвализму в меру своих способностей, если тот, кто увидел у тебя «зонт», почему он не выписал тебе рекомендацию, как избавиться от него? Ведь он, скорее всего, «знает», о чем речь, но думаю, он тебя обманул, Shtormbleid.

Не индульгируй в своей проблеме, ищи ее решение, если тебе действительно небезразлична твоя проблема.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

0

22

Да нет рекомендации он дал как раз таки одна из них странная сместись тс на 9 позиций и можно миновать поля в которое меня засунуло

0

23

Но это при условии если бы я это умел делать , другой метод скопить достаточно много энергии и тогда пузырь лопнет

0

24

Только как набирать эту энергию какая медитация нужна именно для этого но в каждой практике того человека остановка вд имело ключевое значение у меня с этим плоховато

0

25

Вот модератор поэтому я и здесь я хочу решить эту проблему и описал ее достаточно максимально и хочу понять если этот пузырь есть где мне его увидеть как увидеть мне его как научица где эти скажем сенсорные руки в том пространстве или щупальца или сущность как стать не кем то а чем то я думаю нужны руки в том пространстве чтобы понять как действовать как убрать чужеродную установку

0

26

Shtormbleid, единственное, что может лопнуть в процессе избавления от твоей проблемы, это твое терпение, и оно будет лопаться не раз, проблема твоя в индульгировании, а не в зонтах, пузырях и прочей чертовщине.

Я не нянька, чтобы утирать сопли, поэтому возьми себя в руки и реши свою проблему индульгирования сам, ответственность за свою проблему нужно искать на своих плечах, навряд ли кто-то из людей снимет с твоей энергоструктуры мнимые зонты, пузыри и прочую чертовщину.

Подпись автора

0

27

Да люди бесполезны в этом а мага ненайти такой мир ладно спорить не буду но зря утверждать что либо непобывав на месте другово это глупая уверенность не вам знать что может быть а что нет тема закрыта

0

28

Shtormbleid написал(а):

Да люди бесполезны в этом а мага ненайти такой мир ладно спорить не буду но зря утверждать что либо непобывав на месте другово это глупая уверенность не вам знать что может быть а что нет

Даже если бы ты встретил мага-видящего, он бы за тебя не сделал то, что нужно сделать тебе самому. Это насколько нужно верить во всякую чертовщину, чтобы считать на полной серьезности, что у «тебя» находится «зонт» на энергоструктуре? Ладно чужеродное устройство — разум летуна, но вот чтобы «зонт» — это что-то удивительное.

Индульгирование — сладкая пища для неорганических существ, человек верит чувствам, которые провоцируют неорганические существа, и ведет в дальнейшем себя соответствующе, «страдая» от этой провокации неорганического влияния еще интенсивнее. Конечно, существует и другой вид чувств, однородный, но до такого состояния в теле нужно «отпахать» безупречно не один год, как физически, так и по практикам.

Shtormbleid написал(а):

тема закрыта

Кем закрыта-то, неужели тобой? o.O

Подпись автора

+1

29

Ты не сталкивался с теми с кем я столкнулся и тебе не понять что такие вещи возможны и реальны

+1

30

Я помню интересную штуку вампиризм знаешь это что то было удивительно приятным но что маг в действительности делал не знаю после клятвы появилась некоторая мощь были начерчены линии на земле волнистые по передачи энергии, и вот появилась некая сила но когда я ее почувствовал я почему-то сбежал, после эту силу запечатали словно закрыли пробку в солнечном сплетение повторя я эти же движения ничего не получалось но стоило магу это зделать как я ощущал эту мощь видел плавление вокруг людей

0

31

ну видишь , ты хотел силу , получил её , пришло время расплатиться , и тебе это не очень нравится
теперь бегаешь по форумам ищешь витаминол , который поможет вернуть ощущения

вся наша жизнь ритуализирована , ритуалы что то вроде клеток , клетки с разными условиями содержания , бывают приятные и не очень
всё зависит от количества свободной энергии находящейся в нашем распоряжении
ритуалы бывают разные , по разному используют нашу энергию
слова имеют силу , они изменяют направление энергетических потоков , которое не так просто изменить
в твоём случае , ты давал клятву кому то , ну это примерно как клятва во время бракосочетания , ты отдал всю силу и девушка теперь тебя не любит
единственное верное направление энергии это источник всего , источник неиссякаемой энергии , изначальный дух всего
вот ему можно клясться во всём , не опасаясь за своё состояние , но всё равно принимаешь ответственность на себя , что ты уже по другому жить не будешь
ты становишься монахом , всегда в хорошем состоянии , но не способным впадать в разрушительные практики большинства людей

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

32

Секрет написал(а):

Это насколько нужно верить во всякую чертовщину, чтобы считать на полной серьезности, что у «тебя» находится «зонт» на энергоструктуре? Ладно чужеродное устройство — разум летуна, но вот чтобы «зонт» — это что-то удивительное.

Shtormbleid написал(а):

Ты не сталкивался с теми с кем я столкнулся и тебе не понять что такие вещи возможны и реальны

Нет. Не ладно это. И в первой и во второй цитате - железные основания. То,в чём человек не сомневается. Принимает за чистую монету. Для человека - это то,что есть,данность. Я со всеми сталкивался,всех вас понимаю.
      Но вот что первое - что вам нужно понять,а мне усвоить и разобраться - это то,что всё это - МОШЕННИЧЕСТВО,ОБМАН. И то,и другое - и "зонт",и "разум летуна":
      "Это насколько нужно верить во всякую чертовщину, чтобы считать на полной серьезности, что у «тебя» находится ..." (что твоя структура такова - ""?!((она другая(намерение -> внимание -> обнаружение -> восприятие -> подтверждение ->  осуществление,воплощение,реализация ) )) )???!! Трудно не верить (в эту "чертовщину"(все же в это верят,это же так и есть)). Но такой вариант есть. Знание можно изменять. Знанием можно управлять.

Отредактировано Wangchook (01.06.25 10:53)

Подпись автора

docta ignorantia

0

33

Ну знаешь такой ответ было непросто раздобыть да и к тому же верь не верь хрень просто начинает работать ты грубо говоря ощущаешь но нечего не можешь с этим зделать как мне объяснял еще этот парень данный пузырь ты можешь сам себе еще поставить если двухбарьерный щит энергетический плохо зделать но врятли тут такую ошибку кто то может совершить про такие щиты Карлос написал

0

34

Shtormbleid написал(а):

Ну знаешь такой ответ было непросто раздобыть да и к тому же

Вот что я знаю:

Секрет написал(а):

он бы за тебя не сделал то, что нужно сделать тебе самому

Сам,только САМ. Но это же не значит,что не может такого быть,что кто-то вдруг подскажет тебе что-то. И ты вдруг что-то услышишь. Вдруг тебе это не покажется  "таким ответом". И ты что-то заметишь,что-то допустишь ...

Подпись автора

docta ignorantia

0

35

Shtormbleid написал(а):

да и к тому же верь не верь хрень просто начинает работать ты грубо говоря ощущаешь но нечего не можешь с этим зделать

Ну это твой выбор. Я же именно о том и сказал,что есть другой вариант. Ты этот другой вариант просто исключил. Я наоборот. При тех же обстоятельствах - когда я столкнулся с теми,с кем ты считаешь мало кто сталкивался (это так и есть) у меня наоборот - не было того варианта,который ты выбрал - ни одного такого варианта  -  т.е. для меня такие варианты исключены - поэтому и нашёлся другой. В результате чего научился управлять знанием. Немного упрощённо: знаешь,что мёртв,но утверждаешь,что жив,устанавливаешь знание,что жив,ведёшь себя так как будто жив. В результате становишься действительно ЖИВЫМ. Вот что я назвал  "верой" ("верь не верь"). Т.е. чтобы знанием управлять - вначале надо просто допускать,что так может быть. Не исключать. Поверить. Отказаться от веры в очевидное. Допустить и заметить другой вариант. А затем этот вариант выявить,закрепить. Осуществить. И это становится тем,что просто произошло.

Подпись автора

docta ignorantia

0

36

Я не выбирал просто меня подловили и потом просто происходило дали пощупать силы скажем в целом же это механизм незримого порядка это уже моя интерпретация ну а ты не сталкивался с таким воздействием так что точно не можешь знать под какое рода воздействия можно попасть много людей фанатиков просто попугать есть но с такой исключительной силой единицы знаю что любили фехтование они из ордена но дело конешно не в этом

0

37

Shtormbleid написал(а):

Я не выбирал просто меня подловили и потом просто происходило

Ага. Понятно. Пропустил. Проворонил. Не заметил. Потому что уверен был,что выбора нету. Не расстраивайся здесь все такие. На Земле. Здесь сама среда такая. Атмосфера. Внимание уводит. От того что есть. Среда убеждает,что этого нету. Даже если ты это видишь. Это потому что на неё ведётся атака. Между Землёй и Небом война.
      И человек оказался всего лишь пешкой в этой игре,в этой войне. Ничего то он не выбирает. Ничего не решает. Ничего не знает. Даже если вдруг замечает. Всё равно не знает. Очевидность всё за него решает. Очевидность,которую не он выбрал. Ведь его просто подловили. За него всё решили. И потом - всё просто происходит.

Подпись автора

docta ignorantia

0

38

Это уже неважно снять это се равно неясно как механизм воссоздан он работает я желею только об этой неверной встречи на этой земле с этими людьми хотя поначалу как в сказку попадаешь а потом тебя контрят со всех сторон происходят странности типо сонных параличей вторгаюца в сны вживую полукосанием что то вживляют что то начинает гореть в солнечном сплетении и грудаке кстати область грудака называлась у них коробкой а энергетическая скрытность глушилка, глушилку помню тот маг ставил так резкий выпад ноги топот как бы и руки в бок и назад странный прием он вроде как создавал помехи от других магов с которыми шла война техник там достаточно много в интернете за подобное не находил информации это что то индивидуальное

0

39

Да теперь один на один с этим и я хочу понять где нащупать нужный момент в какое пространство надо проникнуть чтоб его как бы разжать тут как бы еще прикол в том этого воздействия я бы сказал ты еще не можешь выпустить боль поныть допустим я выяснил что когда мы плачим от души то как бы идет некий поток от солнечного сплетения уходящий в горло и от него к глазам и этот поток как бы придавило тоже в любом случае я проследил многое пока этот контур ощущался любое твое чувство расходилось волной по телу как бы ощущение что чувство не выходит а по периметру тела врезаеца в эту стену укрепляя ее могу ошибаться и есть момент разрыва допустим если сегодня ты разозлишся в следущий раз это сможешь зделать через год потом через два вобщем какой то такой ресурс когда ранее он казался безграничным вдруг стал ограниченным

0

40

Я понял что ты грамотно ушёл от ответа кастенедчики безжалостны а я безжалостен потому что чувств больше нет

0