Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Карлос Кастанеда и золотой ключик

Карлос Кастанеда и золотой ключик

Сообщений 341 страница 348 из 348

341

как вы считаете друзья , являются ли произведения кастанеды информационной угрозой , то есть информацией способной навредить большому количеству людей ?  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

342

Провокационный вопрос: зачем многим людям нужна информация по произведениям Карлоса? Она не для многих людей. Если многие люди и взяли из книг Карлоса что-то по информации, так это аббревиатуру ЧСВ. Личное наблюдение сталкера-свидетеля. Вряд ли обычный человек начнет изучать, откуда эта аббревиатура. В психологии замечал по наблюдению, как пытались объяснить эту аббревиатуру. Вероятно, от психологии в свое время как раз-таки и откололся и поплыл в массовый информационный обмен модный айсберг ЧСВ, который рухнул где-то между ясностью многих людей и их пониманием о том, что такое чувство собственной важности. В тырнете часто можно увидеть, как некто объясняет кому-то о том, что нужно потушить ЧСВ. Даже удивительно это видеть на просторах тырнета, как расплылся и утонул айсберг-утка в массовый тырнет, однако.

Зачем, dreamer, вообще такой вопрос провокационный ставишь? И кто други-то здесь на форуме, по-твоему? Или так сейчас модно обращаться к публике, называя их другами? Ладно раньше обращались господа, а други — это что-то новенькое.

Подпись автора

Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.

0

343

ну ты же мне друг , и все остальные друзья , что тут не понятного ?

вопрос на мой взгляд не провокационный , а глубокий , для развития сознания  , для стремления понять , а что вообще такое эти труды кастанеды
по сути любое знание может быть угрозой для неподготовленного сознания , по этому знание может быть изменено

Подпись автора

0

344

dreamer написал(а):

ну ты же мне друг , и все остальные друзья , что тут не понятного ?

Возможно, в твоей картине мира так. Обращаться на публику друзья/други, не зная публику, не лучший способ показать себя в наиболее выгодном положении перед собеседниками.

dreamer написал(а):

вопрос на мой взгляд не провокационный , а глубокий , для развития сознания  , для стремления понять , а что вообще такое эти труды кастанеды

Потому как ты написал выше сообщение, можно сделать только один вывод: вопрос провокационный. Глубокие вопросы другие, приведи пример из книг Карлоса глубоких вопросов, если знаешь, что такое глубокие вопросы.

dreamer написал(а):

по сути любое знание может быть угрозой для неподготовленного сознания , по этому знание может быть изменено

О ком речь про неподготовленное сознание? О многих людях?

Подпись автора

0

345

а мне не нужно заботиться о выгодном положении , друг мой
в книгах карлоса очень поверхностные вопросы
речь практически о всех людях земли , подготовлены единицы

Подпись автора

0

346

dreamer написал(а):

а мне не нужно заботиться о выгодном положении , друг мой

Твое отношение к собеседникам и игра на публику вызывает ироническую улыбку. Роль шута — не лучший способ расположить доверие публики на ресурсе, ты можешь сделать попытку изменить свое отношение и, возможно, научишься писать и ставить правильно знаки препинания. Вести общение с оппонентом, который не умеет писать и расставлять правильно знаки препинания, не вызывает интерес отвечать ему.

dreamer написал(а):

в книгах карлоса очень поверхностные вопросы

Похоже, что твое мнение поверхностное, а не вопросы из книг.

dreamer написал(а):

речь практически о всех людях земли , подготовлены единицы

Откуда статистика?

Подпись автора

0

347

у тебя же не пропадает интерес отвечать  :D

вопросы из книг поверхностны , потому как скользят по поверхности , но это не значит лишние , всё на своём месте , но есть глубже
так специально устроено , чтобы постепенное было заполнение , нельзя давать оружие слабому сознанию , поэтому практически всё в книгах уловка

не знаю какая статистика тебя интересует ,  оглянись вокруг , дружище  :D

Подпись автора

0

348

и так друзья мои , простые интересные вопросы для общения , а ответов нет , только непонятные провокации  :D
являются ли книги карлоса кастанеды инфоугрозой , то есть вредной информацией ?
а что вообще такое вредно ? война катаклизмы эпидемии , вредно ?
а если это единственный способ для человечества измениться к лучшему  ?
то есть с одной стороны вредно , а с другой полезно , лекарство может стать ядом , главное не промахнуться с дозой
но факт в том , что универсальной концепции быть не может , ибо она исключит все остальные , являющиеся её фундаментом  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Карлос Кастанеда и золотой ключик