Wangchook, когда пишут "Вы" с большой буквы - это обращение к конкретному человеку, в том сообщении это конкретно к тебе (раз уж ты начал на "ты"). Да и большую часть не так ты понял, что странно. Вроде я старался выразиться насколько возможно яснее, и не призывал "принять" и точно не пытался "навесить какие-то обязательства".
И потом, почему у тебя такая токсичная реакция почти на все обороты речи?
Может стОит полегче. Предпринимать какое-то налаживание коммуникации. Можно это назвать конструктивным подходом. И регулятор юмора чуток прибавить.
А без этого какая цель у форума?
После работы зайти и друг на друга выдавливать перец - "да ты ващпе небезупречный , вот я самый
безупречный - смотри
как я могу на клавиши жмякать"
Или я чего-то не знаю (не понимаю), так как здесь новичок?
Обращаюсь ко всем, кто прочтёт сие: если есть соображения по данным вопросам, то не сочтите за труд высказать.
Карлос Кастанеда и золотой ключик
Сообщений 241 страница 260 из 354
Поделиться24120.05.25 02:55
Поделиться24220.05.25 11:00
Или я чего-то не знаю (не понимаю), так как здесь новичок?
Да,именно так. Ты чего-то не знаешь (не понимаешь). Так как здесь новичок. Здесь,на нашей планете.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться24320.05.25 11:11
А без этого какая цель у форума?
Слушай. Ну ты послушай себя. Говоришь,что не пытался на меня что-то навешивать и не призывал что-то принять. Ну а тогда - зачем вопрос такой мне задаёшь?
Почему я должен думать о форуме?
О том какая у него цель?
О том такой ли он какой надо?
(Такой ли он - что соответствует твоим представлениям )
У меня есть на это время?
При чём здесь цель форума?
Почему я не могу высказать здесь то,что я думаю?
Из-за того,что это задело тебя?
Вывело тебя из зоны комфорта?
Да,я думаю это так и надо.
Ну если после этого тебе и вообще не захочется сюда заглядывать - ?
Ну может это дело твоё?
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться24420.05.25 11:18
Может стОит полегче. Предпринимать какое-то налаживание коммуникации. Можно это назвать конструктивным подходом. И регулятор юмора чуток прибавить.
Какое ещё на хрен "налаживание"?!
Война идёт. Здесь и сейчас. Каждый миг. Уже очень давно. Человечество в рабстве. И я. И ты.
Белый снег, серый лед,
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце...И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
На самом деле - намного больше - чем две тысячи лет.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться24520.05.25 11:22
Может стОит полегче. Предпринимать какое-то налаживание коммуникации. Можно это назвать конструктивным подходом. И регулятор юмора чуток прибавить
Наоборот. Вес прибавить. Потяжелее надо. Предпринять на хрен разрушение этой коммуникации. Паразитной. И про юмор забыть. На хрен такой юмор? Не смешно. ( У этого самого Дона Хуана и его партии - юмор другой. Совсем совсем другой. )
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться24620.05.25 11:44
Да и большую часть не так ты понял, что странно. Вроде я старался выразиться насколько возможно яснее
Ну вот этого не надо. Товарищ - специалист по пониманию. Таких как ты - миллионы. И что? Что с вас толку? Куда вы идёте? Что вы с планетой делаете? Что с собой делаете? Ничего ничего вы не понимаете. А судите про других - типа "вас не поняли". Всё всё чётко чётко понял. Но как ты и сам упомянул - не стоит упрощать. Всё очень очень сложно. Поэтому и отвечаю так. Именно так. За этими словами многие многие лета. А ты - вроде как новичок.
и друг на друга выдавливать перец - "да ты ващпе небезупречный
, вот я самый
безупречный - смотри
как я могу на клавиши жмякать"
Не до того здесь. Не будут здесь так. И я. И кто-то ещё. Здесь по ходу и администрация не допустит - не запретят,но не позволят. Ну и действительно - не до того. "вот я самый" - не сравнивай. Ты - это ты. Я - это я. Мне экзамен надо сдавать. Точнее - уже пересдавать. Потому что вовремя не сдал. А тебе до этого идти и идти. Тысячи лет. Но когда я сдам - дойдёшь за три.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться24720.05.25 13:37
откуда этот договор с летунами , зачем им договор если они командуют парадом ?
чтобы выйти из плена летунов необходимо стать лучше , не так ли ?
а кто руководит летунами , может создать любые условия для того чтобы человечество эволюционировало
видение один из способов восприятия , чтобы воспринять необходимо ограничить
как можно видеть энергию , что есть неизменная суть , из которой всё состоит и в которой ничего нет
с помощью овд достичь восприятия светящихся нитей осознания , способ древних шаманов , которых новые видящие считали жёстко индульгирующими
и что нам это даёт ? имею в виду , что нам даёт эта интерпретация , которая не единственная и явно не лучшая , которая изменяет и может искажать суть вещей ?
Чтобы понять, искажена ли суть вещей, надо видеть суть вещей. А самое простое для этого это овд.
Летуны не командуют парадом, а следствие встроенного разума.
Чтобы выйти из плена летунов необходимо устранить чужеродное устройство при помощи дисциплины и внутреннего безмолвия.
Поделиться24820.05.25 19:20
Таких как ты - миллионы. И что? Что с вас толку? Куда вы идёте? Что вы с планетой делаете? Что с собой делаете? Ничего ничего вы не понимаете.
Ну конечно, куда нам до Вас, о безупречнейший, ржунимагу...
Значит, с коммуникацией действительно проблема и точно знаю, что не у меня
Поделиться24920.05.25 19:51
Чтобы понять, искажена ли суть вещей, надо видеть суть вещей. А самое простое для этого это овд.
Летуны не командуют парадом, а следствие встроенного разума.
Чтобы выйти из плена летунов необходимо устранить чужеродное устройство при помощи дисциплины и внутреннего безмолвия.
суть вещей не может быть искажена , это замысел духа , который невозможно увидеть
здесь игра слов , понимание сути зависит от уровня сознания
сознание соответствует своему времени
имел в виду , что повторение ошибок видящих не приведёт к такому же результату , которого они достигли
необходимо исправить ошибки , и достичь лучшего видения
чтобы выйти из плена летуна , необходимо изменить летуна , с помощью изменения своего поведения
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться25020.05.25 21:02
Ну конечно, куда нам до Вас, о безупречнейший, ржунимагу...
Спокойно,товарищ. Не спеши. То,что тебе показалось за правду не принимай. Вспомни - как ты всерьёз ржал. Ведь для этого я тебе эту дорогу и пропахал. Для того чтоб ты осознал,что можешь вполне быть точно таким же как я. Всё это лишь вопрос настройки и тренировки. Я ничего не сделал такого - чтоб ты не мог повторить. Более того,всё что я сделал - это в силах человека средних способностей. Слышишь? Средних. Поверь! Для этого не нужно супер человеком быть. Всё в силах твоих. Делай как я. Иди за мной. С тобой - Сама Земля. Она тебя ждёт.
Отредактировано Wangchook (20.05.25 21:03)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться25120.05.25 21:09
Значит, с коммуникацией действительно проблема и точно знаю, что не у меня
Запомни ощущение,которое у тебя возникало в момент возникновения слов "действительно" и "точно знаю". Тебе понадобится это - когда учиться будешь управлять своим знанием.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться25221.05.25 01:57
можешь вполне быть точно таким же как я
Да нее, тяжеловат ты, я полегче буду.
Чем подражать, лучше в Африке изучать Вуду,
В своё намерение твёрдо верить,
Одежду чужую не мерить.
Поделиться25321.05.25 02:28
Однако, опыт на то и сын,
Дабы человек знал, что не один,
Хотя на деле и один он -
Use Communication.
Поделиться25421.05.25 06:54
Да нее, тяжеловат ты,
Нагваль,блин. Неизбежно большую массу имеет.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться25521.05.25 06:58
я полегче буду.
Чем подражать
Не подражать. Это сейчас ты так подумал. В своём посте я обратился к тебе будущему. К тому,кто через 12 месяцев на сайт заглянет. И тому тебе сказал: подражать мне не надо,просто положение точки сборки заметь,и сталкинг примени.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться25621.05.25 07:03
В своё намерение твёрдо верить,
Одежду чужую не мерить
Да. Знаю. Твоё намерение - за мной идти. Нормально. Не сомневайся. Верь. Да знаю. Что я это видел уже сейчас. Ну это ж я. Но сейчас ты идёшь. Ну это ж - ты. Всё нормально - иди. Земля ждёт. Тебя.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться25721.05.25 14:16
суть вещей не может быть искажена , это замысел духа , который невозможно увидеть
здесь игра слов , понимание сути зависит от уровня сознания
сознание соответствует своему времени
имел в виду , что повторение ошибок видящих не приведёт к такому же результату , которого они достигли
необходимо исправить ошибки , и достичь лучшего видениячтобы выйти из плена летуна , необходимо изменить летуна , с помощью изменения своего поведения
Дисциплина магов в том числе и изменение своего поведения.
Летун, как часть человека, не меняется вместе с ним, это ошибочное ощущение, что что-то меняется, задача сделать оболочку не вкусной для летуна.
Поделиться25821.05.25 19:57
сам хуан был не доволен этим древним сведением всего к приёму пищи , это не важно
задача изменение своего поведения с помощью дисциплины , вне всяких сомнений
только у нас бесконечное поле под знаком вопроса , что такое дисциплина магов ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться25921.05.25 21:04
Дисциплина магов в том числе и изменение своего поведения.
Летун, как часть человека, не меняется вместе с ним, это ошибочное ощущение, что что-то меняется, задача сделать оболочку не вкусной для летуна.
Может так раньше и было. Теперь уже не так. Эта дрянь сама не уходит. Проверено миллион раз. И они не жрут только оболочку. Просто сливают энергию дренажем. Потому что, присутствуют в теле повсеместно. Они тоже развиваются. Люди стали умнее, прошаренее - враги тоже не отстают.
Не надейтесь, что само рассосется, нет. Дисциплина - это база. Но не решение проблемы, только существенная помощь в решении проблемы.
Поделиться26022.05.25 03:53
тоже развиваются
Вне всяких сомнений, даже как-то нелогично было бы им на месте стоять.
Ещё один факт не даёт мне покоя:
Почему о внедрённом сознании только в одной книге упоминается, а в предыдущих даже намёка нет?
"Активная сторона бесконечности" так то вообще о коллекции памятных событий, повествование идёт себе идёт и потом БАЦ - летуны (помню это сильное впечатление). Это ведь не какая-то там второстепенная деталь, а ФАКТОР прям.
И понятие "бесконечность" только здесь. И я так и не понял, заменило оно какое-то понятие из других книг или это ещё одно отдельное.