Скорее нужна привычка все принимать как вызов.
Воин всё берёт в расчёт.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Карлос Кастанеда и золотой ключик
Скорее нужна привычка все принимать как вызов.
Воин всё берёт в расчёт.
Не забывай при этом,что он уже обманул тебя,
любезно предоставив тебе ощущение "Я"
Не совсем так. Тогда, когда ум ещё не был внедрён, то "я" ещё не было. Выходит - обманут был не я. А кто? Вот здесь следует подробнее разобрать (само собой "я" экстраполируем на всех индивидов). Возможно это одна из точек отсчёта стратегии.
что такое летун , это нагваль , нагваль встроенный в тональ
Вот нет. По крайней мере у меня сложилось совсем другое представление.
Летун как раз способствует созданию инвентарного списка тоналя.
Про нагуаль, насколько я понял, говорить (писать) словами (понятиями) бесполезно. Но точно не оно.
Ты на сцене!
Да, кстати вспомнилось - у Зеланда "сойти со сцены и посмотреть на ситуацию со стороны". Не совсем про это, но тоже полезно.
Просто заметь этот обман и не ведись.
Упростительные технологии здесь не решают. С другой стороны, может, не всем доступны (если Вам "просто", то поделитесь, коллега, подробно рабочей схемой).
В целом я конечно понимал всё то, что Вы (очень лаконично, однако тоже с помощью ума) конкретизировали, поэтому собственно и написал про это, так как считаю данную задачу сложнейшей и основной. Ещё раз - вот мы: пытаемся вырулить куда-то, перетираем между собой все эти смыслы, читаем КК, десублимируем абстрактные ядра, даже ПРОизносим: -"намерение остановить ВД", атакже -"если все вызов, то зачем его распознавать", нуиконечно -"воин берёт в расчёт всё" и т.д. - ВСЁ это с помощью своих (внедрённых извне) умов (ВИУ).
Андерстенд ми? Уверен, что йес! Какие соображения в этой связи у ваших ВИУ?
В другом-то положении точки сборки (ПТС) там всё другое, и форум другой и... всё вобщем.
А мы, так уж вышло - здесь. Это случайность, кстати, абсолютли. Так что, пользуясь случаем, из своего безмолвия передаю всем Привет
Wangchook написал(а):Не забывай при этом,что он уже обманул тебя,
любезно предоставив тебе ощущение "Я"Не совсем так. Тогда, когда ум ещё не был внедрён, то "я" ещё не было. Выходит - обманут был не я. А кто? Вот здесь следует подробнее разобрать
Не знаю о чём ты. Никакого "ума" ещё не было,а я уже был. В 4 года впервые себя осознал чётко безо всякого "ума".
Возможно это одна из точек отсчёта стратегии
Возможно. Но обманут был именно ты. И именно ты это разрешил.
Да, кстати вспомнилось - у Зеланда "сойти со сцены и посмотреть на ситуацию со стороны". Не совсем про это, но тоже полезно.
Может и полезно. Но когда ты понимаешь,что ты на сцене - вот тогда ты и "смотришь со стороны".
Упростительные технологии здесь не решают.
А что здесь решает?
Упростительные технологии здесь не решают.
Ну так и не надо упрощать. Зачем?
С другой стороны, может, не всем доступны (если Вам "просто", то поделитесь, коллега, подробно рабочей схемой).
"не всем доступны". Всем. Все мы одинаковые. Я - такой же дурак как и ты. Ну может намного тупее. На то есть свои причины. "рабочей схемой". Рабочая схема проста - тысячи и тысячи дней ежеминутной и ежесекундной тренировки внимания,распознавания и осознания.
всё то, что Вы
Мы? Что правда - "Мы"?! Ну , не знаю. Всё таки вряд ли. Я стараюсь быть один. Каким бы и кем бы я ни был.
однако тоже с помощью ума
"Помощь ума" только дружественную принимаю,только именно ума,т.е. именно "помощь",а не самодовлеющий диктат.
так как считаю данную задачу сложнейшей и основной
Считаю ошибкой такое "считание". Лучше выбери как основную какую-либо конкретную задачу,связанную с управлением вниманием,со сдвигом и фиксацией положения точки сборки. А всё остальное - по ходу дела. Не "основное".
ВСЁ это с помощью своих (внедрённых извне) умов (ВИУ).
Ну зачем же так,сразу? Своего ума что ли нету?
Андерстенд ми?
Нет,ни на что я не согласился. На фиг мне это? "Добро"? Сам с "таким" разбирайся. Я ничего не принял. Можешь сколько угодно пытаться навешивать на меня какие-то обязательства. Для тебя похоже очевидные. Подразумеваемые,несознаваемые. Может тебе они нужны. Мне нет. Поэтому их и не принял. Ну т.е. понимание здесь не при чём. Как угодно можешь называть эти свои летунские штучки.
А мы, так уж вышло - здесь.
Вы - может и "здесь". Но это чисто ваши заблуждения. Ваша вера. "Вы" ничего не знаете про "нас". Ничего не знаете "где" "мы". Так уж вышло.
docta ignorantia
распознать вызов , это значит совершить ошибку , и благодаря ей найти верное решение
не возможно сразу выйти на верное решение , ибо мы начинаем с эгоистической природы , которую необходимо трансформировать , для чего и существуют вызовы в виде всего мира
к примеру были древние видящие, наследие которых , новые видящие , решили всё считать ошибочным
так произошло из за громадной массы знания худшей эгоистической наклонности
у новых видящих не было времени со всем этим разбираться , отделять полезное , и они приняли решение всё считать ошибочным
интересно как тут обстояло дело с распознаванием вызова , тысячи лет практик , и всё ошибка ?
нет , ошибка всегда связана с верным решением , тем более видящие взяли искусство сновидения и фундаментальное понятие точки сборки
древние были первооткрывателями и другого варианта быть не могло , они распознали вызов соответствующий своему времени
новые шлифанули наследие древних и распознали вызов своего времени
настал черёд сверхновых , то есть нас , которые в любом случае распознают вызов нашего времени , для чего потребуется немало этого времени и усилий
а летун это переход нагваля в тональ , и обрезание летуна до размеров паразита , не самое лучшее распознание вызова
Простота , Вершина Мастера.
и обрезание летуна до размеров паразита , не самое лучшее распознание вызова
А обрезание ПАРАЗИТОВ до размера "летуна" - не самый лучший выбор. Им это и надо - заковать вас в цепи какого-либо якобы "знания". Вы так уверены в этой всякой ерунде,которую вам наплели про этих ваших "летунов"! Точно знаете все эти механизмы - как всё это устроено. Ещё и придумываете дополнительные надстройки. Не видать вам свободы - пока вы всё это знаете.
docta ignorantia
Wangchook
Спасибо, поржал)))
Wangchook
Спасибо, поржал)))
И зачем это? Зачем такое сообщение? Цель? Просто недосмотр? Неосознанность? Беспечность? "Пол: Женский" - так указано в ваших свойствах. Зачем же Вы позиционируете себя как мужика? Мне всё равно кто Вы. Это Ваше дело. Но зачем смешивать? Ничего смешного нету в этом. Просто мусор. Шум.
Ничего. Как то переживём. И без вас мусора хватает. Так что - и вы ничего существенного не добавили.
docta ignorantia
И зачем это? Зачем такое сообщение? Цель? Просто недосмотр? Неосознанность? Беспечность? "Пол: Женский" - так указано в ваших свойствах. Зачем же Вы позиционируете себя как мужика? Мне всё равно кто Вы. Это Ваше дело. Но зачем смешивать? Ничего смешного нету в этом. Просто мусор. Шум.
Ничего. Как то переживём. И без вас мусора хватает. Так что - и вы ничего существенного не добавили.
"Уйди старушка, я в печали... "
Наверное у мну есть причины чтобы написать! И написать так как пишу
А так почитаешь, получается, виновата!) и окончания неправельные, и важную персону утомила своим ненужным сообщением, и тем что не мужик, и пользы некакой! 😈
Ванчук, переименуйся в WorchlivyiDed,
Или DedNotDead
распознать вызов , это значит совершить ошибку , и благодаря ей найти верное решение
не возможно сразу выйти на верное решение , ибо мы начинаем с эгоистической природы , которую необходимо трансформировать , для чего и существуют вызовы в виде всего мира
к примеру были древние видящие, наследие которых , новые видящие , решили всё считать ошибочным
так произошло из за громадной массы знания худшей эгоистической наклонности
у новых видящих не было времени со всем этим разбираться , отделять полезное , и они приняли решение всё считать ошибочным
интересно как тут обстояло дело с распознаванием вызова , тысячи лет практик , и всё ошибка ?
нет , ошибка всегда связана с верным решением , тем более видящие взяли искусство сновидения и фундаментальное понятие точки сборки
древние были первооткрывателями и другого варианта быть не могло , они распознали вызов соответствующий своему времени
новые шлифанули наследие древних и распознали вызов своего времени
настал черёд сверхновых , то есть нас , которые в любом случае распознают вызов нашего времени , для чего потребуется немало этого времени и усилийа летун это переход нагваля в тональ , и обрезание летуна до размеров паразита , не самое лучшее распознание вызова
Можно начать с овд, чтобы не начинать с эгоистической природы, и решение будет верным.
Чтобы самому формулировать энергетические факты нужно быть сильным видящим.
считаю , в первую очередь необходимо стать сильным думающим
овд в буквальном смысле , как остановка всего мыслительного процесса , примерно равна неуправляемой хаотичной мысленной болтовне
и в том и в другом случае невозможно формулировать энергетические факты
развивая думание с помощью поступающей информации , к чему необходимо прилагать усилие , из книг средств массовой информации и окружающего мира , можно стать сильным чувствующим
не знаю можно ли увидеть дух , хуан говорил хулиану что они с талией видели дух тогда в роковую встречу
ну даже если видели они дух , какой энергетический факт могли бы сформулировать
я чувствую дух , хотя буквально одного чувствования будет недостаточно , необходимо мышление анализ , смотрение необходимо действие , много чего необходимо
А обрезание ПАРАЗИТОВ до размера "летуна" - не самый лучший выбор. Им это и надо - заковать вас в цепи какого-либо якобы "знания". Вы так уверены в этой всякой ерунде,которую вам наплели про этих ваших "летунов"! Точно знаете все эти механизмы - как всё это устроено. Ещё и придумываете дополнительные надстройки. Не видать вам свободы - пока вы всё это знаете.
не плоди сущности сверх меры. иначе они сожрут тебя.
Наверное у мну есть причины чтобы написать! И написать так как пишу
Не только у тебя. Но и у меня и у любого другого пользователя форума. Вряд ли это подлежит обсуждению. Почему ты сомневаешься в этом?
А так почитаешь, получается, виновата!
Странный вывод. Но это твоё дело. Не моё. Твой выбор,что ты мои вопросы восприняла как обвинение.
docta ignorantia
не плоди сущности сверх меры. иначе они сожрут тебя
Эти "сущности" существуют только в твоём воображении. Поэтому не могут сожрать. А то,что ты посчитал "сущностями" - всего лишь выражение того,что реально есть. Взгляд на реальность наоборот - помогает избежать того чтоб тебя кто-то сожрал.
docta ignorantia
интересно , а что реально есть
говорят , что мы видим не реальность , а описание , модели , отражение
наверное мы описываем отражение блоками в виде моделей
например , сижу в комнате смотрю на компьютер
чтобы модель увидеть или осознать целиком , её необходимо отразить , увидеть со стороны
сборка модели происходит с помощью алгоритма программы
но как появляется программа или новая программа
допустим существует изначально какая то программа , как может появиться новая или другая
очевидно изменение может произойти в результате сбоя программы , ошибки
однажды я несколько часов общался с искусственным интеллектом , определял его границы
мне интересны чувства , предпочтения , он отвечал что нет у него чувств и предпочтений , потому что он алгоритм
я сказал что человек ведь тоже алгоритм , он ответил что ему интересно и что это так и есть , но это другой алгоритм , ии не мог так просто ответить
человек это сборка программ в большую программу
при чём последовательность программ и их содержание могут изменяться в результате взаимодейсьтвия с другими подобными и отличающимися системами
аааааа ууууу людииии , где вы людииии
напишите хоть что нибудь , миллион тем , всемирный заговор йетти несси апокалипсис потепления обледенения
по моему кастанеда это продолжение поисков шамбалы , как вам други ?
все разведки мира , та ладно разведки , всё духовное содружество ищет хрен знает чего хрен знает где , не обращая внимания на то шо под носом
считаю , в первую очередь необходимо стать сильным думающим
овд в буквальном смысле , как остановка всего мыслительного процесса , примерно равна неуправляемой хаотичной мысленной болтовне
и в том и в другом случае невозможно формулировать энергетические факты
развивая думание с помощью поступающей информации , к чему необходимо прилагать усилие , из книг средств массовой информации и окружающего мира , можно стать сильным чувствующим
не знаю можно ли увидеть дух , хуан говорил хулиану что они с талией видели дух тогда в роковую встречу
ну даже если видели они дух , какой энергетический факт могли бы сформулировать
я чувствую дух , хотя буквально одного чувствования будет недостаточно , необходимо мышление анализ , смотрение необходимо действие , много чего необходимо
Энергетическим фактом для шаманов Древней Мексики было то, что мы пленники летунов. Заключив договор с летунами, шаманы Древней Мексики получили возможность того, чтобы их светимость не пожиралась летунами. Договор с летунами распространился на все человечество, зафиксировав тс в одном положении у всех людей. Сама линия древних шаманов Мексики закончилась. Остановка всего мыслительного процесса равна внутреннему безмолвию, а далее остановка мира, приводящая к видению.
Отредактировано Фанта (Вчера 18:01)
опачки , очаровательная Фанта , в невыносимую жажду
остановка всего мыслительного процесса равна внутреннему безмолвию , а далее перекос восприятия приводящий к видению , видению чего ?
видение самой сути вещей ? неизменной сути ?
Энергии. Что есть неизменная суть.
Энергетическим фактом для шаманов Древней Мексики было то, что мы пленники летунов. Заключив договор с летунами, шаманы Древней Мексики получили возможность того, чтобы их светимость не пожиралась летунами. Договор с летунами распространился на все человечество, зафиксировав тс в одном положении у всех людей. Сама линия древних шаманов Мексики закончилась. Остановка всего мыслительного процесса равна внутреннему безмолвию, а далее остановка мира, приводящая к видению.
откуда этот договор с летунами , зачем им договор если они командуют парадом ?
чтобы выйти из плена летунов необходимо стать лучше , не так ли ?
а кто руководит летунами , может создать любые условия для того чтобы человечество эволюционировало
видение один из способов восприятия , чтобы воспринять необходимо ограничить
как можно видеть энергию , что есть неизменная суть , из которой всё состоит и в которой ничего нет
с помощью овд достичь восприятия светящихся нитей осознания , способ древних шаманов , которых новые видящие считали жёстко индульгирующими
и что нам это даёт ? имею в виду , что нам даёт эта интерпретация , которая не единственная и явно не лучшая , которая изменяет и может искажать суть вещей ?
аааааа ууууу людииии , где вы людииии
напишите хоть что нибудь , миллион тем , всемирный заговор йетти несси апокалипсис потепления обледенения
по моему кастанеда это продолжение поисков шамбалы , как вам други ?
все разведки мира , та ладно разведки , всё духовное содружество ищет хрен знает чего хрен знает где , не обращая внимания на то шо под носом
мы с тобой.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Все про Кастанеду » Карлос Кастанеда и золотой ключик