Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетические практики » Развитие Воли

Развитие Воли

Сообщений 101 страница 120 из 174

1

Волевой центр у всех людей сосредоточен в области ниже пупка. Какие практики для воли вам известны?

Отредактировано Сила (17.12.24 19:03)

Подпись автора

Сила может быть встречена только силой.

Каролос Кастанеда "Сказки о силе"

+3

101

Wangchook написал(а):

Нравится твой пост. Твои выводы. Действия. Хорошо.

Спасибо.  :D

Секрет Ты кстати там тоже не расслабляйся, ты тоже как модератор позоришься.

Отредактировано Takelana (27.01.25 20:06)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

102

Takelana
Весьма предсказуемый и как всегда - нелепый текст.

Обрати внимание - ты доказываешь, что кем-то являешься.

Это весело.

0

103

Takelana написал(а):

Это угарное. А почему позорится? Наверное потому, что ты считаешь, модератор должен вести себя как-то иначе? То есть - соглашаться с тобой?

А что если ему поуху? Он просто делает то, что ему нравится.

0

104

Сохай написал(а):

Takelana
Весьма предсказуемый и как всегда - нелепый текст.

Обрати внимание - ты доказываешь, что кем-то являешься.

Это весело.

Ну ок.  ^^

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

105

Takelana написал(а):

Красным цветом не пиши Takelana, запрещено. Губы себе можешь намазать таким цветом, но текст пиши, соблюдая правила пользователя.

0

106

Сохай написал(а):
Takelana написал(а):

Это угарное. А почему позорится? Наверное потому, что ты считаешь, модератор должен вести себя как-то иначе? То есть - соглашаться с тобой?
А что если ему поуху? Он просто делает то, что ему нравится.

Воин должен уважать выбранный путь и должен вести себя соответственно выбранному пути. Если ты, как Дон Хуан, который одел на себя костюм-тройку, то будь добр покуривай кубинскую сигарету и вальяжно сиди в дорогом ресторане. Если ты модератор - будь профессионален, чист, ясен рассудком, подавай пример остальным воинам, что сюда пришли, а если тебе поуху на этот путь, выбери другой, на который тебе не поуху, чтобы делать свою работу качественно и безупречно. А иначе это бедлам, а не форум.

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

107

Секрет написал(а):
Takelana написал(а):

Красным цветом не пиши Takelana, запрещено. Губы себе можешь намазать таким цветом, но текст пиши, соблюдая правила пользователя.

Ну ок.  :glasses:

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

108

Takelana написал(а):

Воин должен уважать выбранный путь и должен вести себя соответственно выбранному пути. Если ты, как Дон Хуан, который одел на себя костюм-тройку, то будь добр покуривай кубинскую сигарету и вальяжно сиди в дорогом ресторане. Если ты модератор - будь профессионален, чист, ясен рассудком, подавай пример остальным воинам, что сюда пришли, а если тебе поуху на этот путь, выбери другой, на который тебе не поуху, чтобы делать свою работу качественно и безупречно. А иначе это бедлам, а не форум.

А, эт ты определяешь кто и как должен себя вести?

Много про бизнес знаешь? Сколько на последнем своём проекте заработала?

Про модерацию - а я пожалуй буду модерировать так, как мне нравится.

0

109

Takelana написал(а):

А иначе это бедлам, а не форум.

Скорее твой блог бедламом можно назвать, а не форум. Куда тебя несет? Подумай, не в дальние ли берега ветром перемен на бан?

-1

110

Takelana написал(а):

Воин должен уважать выбранный путь и должен вести себя соответственно выбранному пути.

Ну и самое вкусное - должен. Это ты чё, сломалась? Таки вдолбил тебе это? Ну чё, я не сомневался что вдолблю.

0

111

Секрет написал(а):
Takelana написал(а):

А иначе это бедлам, а не форум.

Скорее твой блог бедламом можно назвать, а не форум. Куда тебя несет? Подумай, не в дальние ли берега ветром перемен на бан?

Нееее, ну ты чё. Зачем в бан? Это хороший пример перекоса крыши. Нагваль целый. Женщина-нагваль.

0

112

Сохай написал(а):
Takelana написал(а):

А, эт ты определяешь кто и как должен себя вести?
Много про бизнес знаешь? Сколько на последнем своём проекте заработала?
Про модерацию - а я пожалуй буду модерировать так, как мне нравится.

Ну ок.  :)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

113

Takelana написал(а):

Из твоих нуоков можно целую хронику слива записать.

0

114

Takelana написал(а):

Воин должен уважать выбранный путь и должен вести себя соответственно выбранному пути.

Сохай написал(а):

Ну и самое вкусное - должен. Это ты чё, сломалась? Таки вдолбил тебе это? Ну чё, я не сомневался что вдолблю.

Takelana, а почему, смею осведомиться, воин должен уважать выбранный путь? Подумай два раза, пожалуйста, не спеши с ответом, эмоции захлестывают разум, и ты уже не та Takelana, что была пять минут тому назад.

0

115

Сохай написал(а):

Нееее, ну ты чё. Зачем в бан? Это хороший пример перекоса крыши. Нагваль целый. Женщина-нагваль.

Предвижу, она скоро надуется, как воздушный шарик, и лопнет от обиды. Просто выявил два элемента в ее форумном поведении, которые по статистике приводят к бану. Не хотелось бы, чтобы столь интересная особа заняла клетку смирения на несколько дней или даже на день. Как-никак около двадцати лет знает, по ее словам, о пути, читала про путь, но забыла, о чем он. Да еще к тому же вспомнил, что она целых пятьдесят сессий у мозгоправов брала. Уникальный случай. Не хотелось бы, чтобы она нарушила букву правила форума столь безнадежно и канула в пропасть забвения внутреннего диалога на пару дней заключения.

0

116

Сохай написал(а):
Takelana написал(а):

Кстати, я рассказывала, что у меня было херовое детство? По-моему да. Ну так вот...

Когда я была маленькой, у меня был отчим. Они бил меня каждый день. За то, что я не встала вовремя и не собрала сестру к школе, за то, что я не смогла съесть блевотное варево, которое он наварил, просто так, за то, что у него плохое настроение. Иногда он бил меня так сильно, что я могла описаться, как-то раз меня стошнило от того что он меня отпинал по животу и он не смотря на это стал бить меня еще сильнее, а я лежала на полу и плакала от боли в луже блевотиныи и слез, а один раз меня увезли в больницу с сотрясением мозга.

Когда он меня бил, он кричал, что я ничтожество. Из меня ничего не получиться, что я помру от наркоты в 16 лет будучи шлюхой. В моменты своей доброты он, толстый, жирный, бывший боксер, сидел в засаленных трусах на кухне, за чашкой чая, которую никогда не мыл и объяснял нам с сестрой, почему он нас бьет. Он говорил, что так надо, что так он помогает нам стать правильными и только так у нас есть хоть какой-то шанс в жизни, что его тоже били, но недостаточно, а нас он будет бить достаточно!

Он нигде не работал, а мать тащила все на себе. Обычно он бил нас, когда мать не видела. А когда он объяснял часами нам, почему он нас бьет мы стояли обычно в одних футболках перед ним и по его приказу не могли не шелохнуться, так он нас наказывал за что-то, чего я не знаю, мы стояли часами, у нас болели ноги от усталости, я могла дико хотеть почесать руку или плечо, но не могла, потому что знала, что он будет нас бить.

Со временем я стала замечать, что он болеет. Я не знала, чем он болеет, но знала, что если его довести, он сляжет на несколько дней и тогда он переставал существовать и не бил нас. Мама ходила по дому тихо, готовила ему еду и говорила - папа болеет. Тссс! Я стала понимать как именно его вырубать. Как именно убегать, чтобы он не успел меня избить. Что при людях (а к нему часто приходили друзья) он не будет меня бить. И поэтому я доводила его при людях, а потом улепетывала к бабушке, зная что ему будет лень тащиться на другой конец города.

Я заранее собирала вещи для себя и сестры и мы убегали. И тогда он снова ложился с какой-то своей болячкой. К врачам он не ходил по своему собственному чокнутому убеждению. Все эти эпизоды стали для меня невероятной травмой детства, я была на самом низу пищевой цепочки, униженным, забитым ребенком без права голоса. Я до сих пор вытаскиваю из головы и перепросматриваю куски ужаса, которые я пережила, но я не дорассказала историю.

Как-то раз я провернула совсем уж невероятный способ его довести. Это была тройная интрига с полным выведением из себя и конечно он слег. А я очень быстро с сестрой убежала к бабушке. И вот, спустя два дня нашей ночевки у бабушки мама позвонила и сказала, что Коля в больнице, он без сознания и у него подозрение на микроинсульт, потом оказалось, что это субарархаидальное кровоизлияние в мозг. У него в башке попросту взорвалось сразу несколько артерий или что там у него было.

Я положила трубку с дражайшей рукой. Такого ужаса и такой радости одновременно я не чувствовала никогда.

Когда я прочитала Кастанеду, то я чувствовала невероятное, потрясающее единение с Доном Хуаном, который, будто бы ровно шаг в шаг со мной, сражался со своим врагом, со своим Тираном, и я, будучи тогда ещё молодой девушкой, понимала все его чувства. Это было потрясающе.

Мой отчим скончался в муках спустя 15 дней, лежа в больнице ему не кололи обезболы не знаю по какой причине и он выл от боли на всю больницу.

Так вот, дорогой ты мой Сохай. Когда-нибудь ты начнешь чувствовать сарказм - когда станешь видящий, конечно. И поверь, меня не удалось сломать реальному Тирану. И ему так же не удалось вдолбить мне тот факт, что я ничтожество. Зато Кастанеде удалось довольно легко убедить меня в том, что на долю действительно великих воинов выпадают самые великие испытания, а на долю нагвалей выпадают испытания, которые любого другого человека просто убьют. Дай бог памяти, там было что-то про то, что сила желает выковать из тебя безупречное орудие.

Отредактировано Takelana (27.01.25 21:29)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

117

Про пятьдесят сессия это я чёт упустил.

Ваще можно было бы быстрее со своими тараканами справиться.

Достаточно КК прочитать и сделать то самое, о чём несколько раз писал.

Принять ответственность. Именно это Воин и должен сделать сразу же, как встал на Путь.

0

118

Секрет написал(а):

Подумай два раза, пожалуйста, не спеши с ответом,

Ну ок.  :idea:

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

119

Сохай написал(а):
Takelana написал(а):

Из твоих нуоков можно целую хронику слива записать.

Ну ок.  ^^

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

120

Просто п***ец какой-то вы тут устроили, мальчики. Прям по учебнику о пубертатном возрасте)

Один такой тестостероновый ходит и внимание тащит с оставшихся форумных девок)) ну хоть как-то обратите внимание. То за косичку дернет, то портфелем по голове огреет. Хорошо, что новенький статью написал, а то взорвался бы от накала))
Второй поинертнее, поразмазанее. Сам не инициирует дёргание косичек, но с удовольствием присоединяется🤣

Б л и а т ь. АХа-ха-хах воинги  е п т ы т ь.

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетические практики » Развитие Воли