Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетические практики » Развитие Воли

Развитие Воли

Сообщений 81 страница 100 из 174

1

Волевой центр у всех людей сосредоточен в области ниже пупка. Какие практики для воли вам известны?

Отредактировано Сила (17.12.24 19:03)

Подпись автора

Сила может быть встречена только силой.

Каролос Кастанеда "Сказки о силе"

+3

81

Теоретик навалил. И безупречный он воин, и действует осознав безупречность. Нет.
То, что теоретик написал, далеко от того, что ты Видишь.

Я практически не занимаюсь теорией. Только практика и практика. Почему? Потому что в мире, где за каждым охотится смерть значение имеют лишь действия и принятые решения, а теория и изыскания - это лишнее. Каждый мой пост это практически всегда - практика в чистом виде. Я не знаю, что там за пределами практики. Я понятия не имею что такое вещи и термины, которые я не попробовала, они для меня лишены смысла, силы и энергии, потому что лишь порождение разума, а разумом невозможно понять наш мир, понять наш мир можно лишь отключив разум. Я пришла к осознанию безупречности через практику безупречности. Я пришла к осознанию деструктивности должнизма через практику должнизма, затем отказавшись от практики должнизма и высвободив неимоверное количество энергии, я поняла как практика должнизма отрицательно сказывается на тонале и мешает потерять человеческую оболочку.Я научилась управлять своей энергией, не в совершенстве, но на том уровне, чтобы начать терять оболочку и совершая поступки и смотря на результаты. Каждое слово, описанное мною, описано мной на основе существующего опыта, сделанных дел, переживаний, эмоций, чувств, чудес осознания. Это моя безупречность, таков мой путь. А тебя бомбит.  :D

Отредактировано Takelana (26.01.25 09:40)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

82

ОК, теоретик. Можешь и дальше пребывать в розовых очках.

0

83

Теоретик уже попытался сослаться на первоисточник и сел в лужу

Да, это так. Я села в лужу. Но я не боюсь сесть в лужу. В лужу садились даже великие нагвали, это не страшно. Находясь в самом низу любой поступок - это поступок силы, потому что снизу нет другого пути, кроме как наверх. Я читала людей, которые отправились лечиться в наркоклинику, людей, которые объявляли себя банкротом и женщин, которых бросали мужья с 4мя детьми. Это вызов для воина. Спасибо тебе за этот подарок силы. И эти слова - не прикол и не насмешка, не троллинг и не лицемерие, я действительно благодарна тебе за прекрасный опыт общения и действительно интересную беседу. Мои посты и ответы тебе теперь содержат силу и безупречность.

Сохай написал(а):

ОК, теоретик. Можешь и дальше пребывать в розовых очках.

Как скажешь.  :rolleyes:

Отредактировано Takelana (26.01.25 10:26)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

84

Год назад Takelana интересовалась путем, писала об этом, что она начинающий воин, а что теперь с ней произошло? Уже в дамки метит с ходу, и безупречный воин она, и познала энергию, что за сказки. И смех и мех. Понюхала мир магов, прочитав книги Карлоса, и снесло напрочь точку сборки на толщину волоска, теперь даже блог завела, причем название-то какое: «Блог женщины-нагваля».

0

85

Takelana написал(а):

Я читала людей, которые отправились лечиться в наркоклинику, людей, которые объявляли себя банкротом и женщин, которых бросали мужья с 4мя детьми.

И поэтому ты стала практиком и Воином?

Глупышка, прочитав истории отдельно взятых людей, ты уже начинаешь приходит к общим выводам. Это классическая ошибка экстраполяции. Её совсем уж неокрепшие умом совершают.

Для подобного метода мышления и ДХ не более чем престарелый индеец в нужде, которому надо продукты завозить раз в месяц. И жалеть его за тяжёлую судьбинушку индейцев Яки.

Секрет написал(а):

«Блог женщины-нагваля».

Оу, а она как такое про себя узнала? Или просто взяла и сама себя так поименовала, потому как никому ничего не должна. И это её путь с Сердцем?

0

86

Секрет написал(а):

«Блог женщины-нагваля».

Сохай написал(а):

Оу, а она как такое про себя узнала? Или просто взяла и сама себя так поименовала, потому как никому ничего не должна. И это её путь с Сердцем?

Не иначе, видящей стала за год. Тоже интересно, как так можно было умудриться спутать путь с сердцем с другими неизвестными путями на тропе жизни. Понимаю, она еще молода и неопытна, частая ошибка в начале пути — думать, что ты человек-знания, толтек. Около десяти лет назад, помню, подобные состояния возникали в теле, это кратковременное чувство ложного момента на пути возникает импульсами, не давая надежду на изменение, а лишь затуманивает разум и тратит энергетические резервы. Те крохи энергии, которые ей удалось сэкономить за год, безжалостно были ею же потрачены. Сомневаюсь, что она высталкерила эти состояния. Тональ за десятилетия жизни подвергается фиксации под определенным видом энергии, Дон Хуан упоминал о том, что часто кокон, отвердевший от долгих лет самопоглощенности, трудно поддается изменениям. Если бы женщина-нагваль или мужчина-нагваль хлопнули бы ей по точке сборки, она бы даже не вспомнила этого спустя время повышенного осознания.

0

87

Takelana написал(а):

Wangchook Безупречность в том и состоит - что ты выполняешь то,что должен.

Нет. Это глупость и полная чушь.

Takelana, Совсем не хочу тебе отвечать. Потому что мне это не нравится и напрягает. Но должен.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

88

Takelana написал(а):

Вообще, отказ от должнизма это довольно мощный и сворачивающий башню аспект жизни, от самой идеи которой у всех, абсолютно у всех людей вокруг меня знатно пригорает.

Takelana написал(а):

Но больше всего от слова «должен» страдают дети

Takelana написал(а):

безупречность состоит в том, чтобы делать не что должен, а что хочешь, отдавая этому все свою любовь, желание и страсть, весь накопленный опыт, всю концентрацию и получая от процесса максимальное удовольствие

Нравится твой пост. Твои выводы. Действия. Хорошо.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

89

Takelana написал(а):

Главной мотивацией должно быть "я хочу", а не "я должен"

Takelana написал(а):

ты просто действуешь ради действия, без конкретной цели

В том,что я даю тебе ответ у меня нету никакой цели. Я просто должен,действую ради действия, без конкретной цели.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

90

Takelana написал(а):

Конечно же, иногда воин действительно что-то должен в силу обстоятельств, именно поэтому в случае с мясом кролика присутствовал оборот "to have"

Всегда.  И этим  "обстоятельством"  является то,что он - воин. Вот так вот получилось. Он - воин.  И этого действительно нету возможности избежать. Это уже есть. Он  должен ...

Подпись автора

docta ignorantia

+2

91

Т.е. в данном случае я естественно должен тебе ответить. Но не больше. Т.е. например доказывать тебе что-то я вовсе не должен,пытаться тебе всё разъяснить так,чтобы тебе сразу стало всё понятно я тоже не должен. Просто должен сказать так как я знаю,так как я могу сказать. Что я и сделал. Если тебе это непонятно или ты с этим не согласна - это твоё дело. А моё дело - сделать то,что должен.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

92

Именно -  СДЕЛАТЬ. Заметь.
      Не возложить на себя груз какой-то например. Или что-то такое.
      Наоборот.
      Выполнить. Исполнить. Высвободить.
      И я это сделал.
      Отпустил себя - последовал слову  "должен"  не зависимо от своего  "не хочу".
      Нету энергии - поэтому приходится отпускать.
      Только так я могу не поддаваться управлению социумом.
      Только выполняя то,что должен.
      Независимо ни от чего.
      Независимо ни от какого  "хочу", "мне нравится".
      И оказывается - именно это и есть воля моя. Собственная.
      Т.е. по ходу - о развитии воли - не знаю,Что совершу,что именно.
      Не знаю и не говорю. Просто делаю.
      Или иногда например,говорю себе что-то другое,или о чём-то другом (практика 2) и -
      Как бы неожиданно совершаю.
      Потому что отпускаю себя.
      И просто делаю то,что должен.

Отредактировано Wangchook (27.01.25 01:18)

Подпись автора

docta ignorantia

+1

93

Сохай написал(а):
Takelana написал(а):

Я читала людей, которые отправились лечиться в наркоклинику, людей, которые объявляли себя банкротом и женщин, которых бросали мужья с 4мя детьми.

И поэтому ты стала практиком и Воином?

Глупышка, прочитав истории отдельно взятых людей, ты уже начинаешь приходит к общим выводам. Это классическая ошибка экстраполяции. Её совсем уж неокрепшие умом совершают.

Для подобного метода мышления и ДХ не более чем престарелый индеец в нужде, которому надо продукты завозить раз в месяц. И жалеть его за тяжёлую судьбинушку индейцев Яки.

Секрет написал(а):

«Блог женщины-нагваля».

Что то форум стал агрессивен к практикующим.

0

94

exorcist написал(а):

Форум не господь бог, работает, функции выполняет. В общем-то, кхм, форумчане — лица форума с определенной точки зрения, если кажется, что присутствует агрессия, то ее не вижу от слова совсем. На ум приходит пример с Ла Каталиной, как-то дон Хенаро и дон Хуан объясняли Карлосу, что они слишком «жесткие» для нее в плане поиска цели, а цель какая? Свобода. Ла Каталина же избрала странный путь на время, по рассказу, странствие в неизвестных мирах. На что дон Хуан ответил, что воины и маги могут застрять в этих дебрях неизвестного, которые как магнитом притягивают, отвлекая от истинной цели. Даже Ла Каталина, будучи вроде опытной ведьмой, не видела той жесткости, о которой имел в виду дон Хуан. О чем можно сделать вывод? Что иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.

+1

95

exorcist написал(а):

Что то форум стал агрессивен к практикующим

Предположения и оценки совершил - нормально. Но не бойся. Внимание обрати - форум каков! Не поддаётся социуму. Независимо действует. Из своих исходя предпосылок. Вот что важно. Форум этот не так уж прост. Как могло бы показаться. Не боится быть  "агрессивным". Но на самом деле - ни малейшей "агрессии" - ведь. Заметь. Так ведь есть.

Подпись автора

docta ignorantia

0

96

exorcist написал(а):

Да ладно? Скорее - жёстко пресекает глупости и несуразности. Экстраполяция выявлена. Ссылки на источники с утверждением об отсутствии модели долженствования выявлены. Нелепые фантазии новичков, в которых каждый прочитавший мнит себя нагвалем, выявлены. В целом - нахрапистая претенциозность выявлена.

Самозванный женщина-нагваль стремится посредством традиции добиться финансового достатка и некой славы.

Это изначально Путь в никуда. Будучи немощным в мире Первого внимания, не следует пестовать надежду о всемогуществе в мирах Второго внимания.

Научись вытирать себе жопу здесь, а уж потом дерзай накладывать в портки там. Иначе, этот груз, привяжет тебя в одном из тех миров. (Это, для тех, кто воспринимает всё буквально - образ)

Думаю, что на восприятие традиции повлияла "неправильность" группы ДХ и далее - Карлитоса. Это уже ДХ и некоторыми участниками группы воспринималось как знак закрытия линии.

В традицию затягивали сильных людей (пусть некоторые из них и были на грани смерти - иногда, эту грань к ним притягивали специально, с целью вовлечения). Ухищрениями, запугиванием, сложно проработанными стратегиями.

А здесь, каждый обосратыш, пытается вскочить в традицию на немощных ножках, да с грязной жопой. И ладно если бы он принял ответственность и изменился. Это было бы явление Силы и достойно восхищения. Восхищения магической природой человека. Его достоинства и Воли.

Нет, лезут со своим уставом. Пытаются найти в традиции тихую бухту, откуда они миазмы своей тщедушности и слабости будут источать как развитие традиции. Да ещё и пытаться на этом хоть как-то реализоваться и баблосиков набить.

Баблосики не на традиции зарабатывать надо. Иначе это была бы не традиция, а вендиция. Продажа, а не передача.

0

97

Нет, exorcist прав.
Есть ряд показателей, которые ты просто не сможешь обойти, правильно двигаясь по пути. И один из них - бережное отношение. Со стороны воспринимаемое как любящая доброта.
Другой - лёгкость.
Третий - отсутствие стремления кого-то зацепить даже ради проверки, и отсутствие стремления себя защитить.

Иначе - это просто банка пауков)

+1

98

Велена написал(а):

Нет, exorcist прав.

Молодец.

Велена написал(а):

Есть ряд показателей

Кому и что показателей? Это демонстрация? Есть оценщики демонстрантов?

Велена написал(а):

правильно двигаясь по пути.

И каждый идёт этой проторенноё тропой, потому как нет иного Пути, кроме правильного! И наша служба экспресс доставки, за небольшую плату, выдаст вам коллективный билет на поезд в бесконечность "Правильный Путь"

Велена написал(а):

И один из них - бережное отношение.

Ты чутка не так это поняла. Ты слишком много внимания уделяешь словам. У Воина в зачёт идут только действия. А балаболов разных сортов - пучок 5 копеек в базарный день.

Велена написал(а):

Со стороны воспринимаемое как любящая доброта.

И она должна быть в поступках. Не в словах. Вот скажи, неужели ты думаешь, что я всё пишу не из позиции Любви? Ты думаешь, что любовь это только сироп в ушки?

Велена написал(а):

Другой - лёгкость.

Да ё маё, для вас и слова бряцать на клаве это тяжкий труд? пальцы порхают как бабочки, слова жалят как пчёлы. Это всё с лёгкостью. И только в лечебных целях. про лечение пчелиными укусами знаешь же.

Велена написал(а):

Третий - отсутствие стремления кого-то зацепить

Да чё ж вы все такие чсвэшные чудаки? Сами же цепляетесь. В споры вступаете, а потом ноете, что дядя обидел. Мне нет дела до вас. Снимите важность с себя, да и с моих слова тоже. Как раз той самой лёгкости не хватает.

Велена написал(а):

Иначе - это просто банка пауков)

Ну это ты образы откуда-то из своих прошлых опытов приносишь. Здесь максимум слова буквами зацепились и разошлись.

Ты чёт стала совсем вялой и понурой. Крепись! Через две недели будет у тебя огонь и страсть к битвам.

-1

99

Сохай написал(а):

Ты чёт стала совсем вялой и понурой. Крепись! Через две недели будет у тебя огонь и страсть к битвам.

Набрала наша подруга немного, видимо, расслабилась совсем. Винишком балуется на встречах по индуизму, молчу про диету ее. Много про человеческую форму начала писать, видать, та же проблема, что и у Takelana, синдром человека знания с незначительными вкраплениями чувства собственной важности на фоне ведения внутреннего диалога под индульгирование. Насколько помню, ее практики видения вполне были себе правильными и целенаправленными, стоило ей удариться в веру индуизма, всё смешалось в коктейль, теперь божества на каждом шагу видны, и духи миров загробных царств с примесью сравнения неорганического мира из традиции. Не в кайф, наверное, барахтаться между фантазиями о божествах и реальным путем. Здесь нужно сделать точный выбор: либо оставить фантазии, либо взять этот багаж с собой в путь. Беда одна, багаж во время пути натирает плечи со временем, и рано или поздно его нужно оставить в стороне, то есть просто скинуть.

Положа руку на сердце, Велена напишет железное оправдание своим крепким крючкам индуизма в сознании и начнет писать о боговости. Надеюсь, что молитвы летуну под видом боговости у нее проходят не еженедельно, иначе подругу нашу еще пару лет будет трудно образумить и вернуть на прежний уровень практик.

-1

100

Секрет написал(а):

Год назад Takelana интересовалась путем, писала об этом, что она начинающий воин, а что теперь с ней произошло? Уже в дамки метит с ходу, и безупречный воин она, и познала энергию, что за сказки. И смех и мех. Понюхала мир магов, прочитав книги Карлоса, и снесло напрочь точку сборки на толщину волоска, теперь даже блог завела, причем название-то какое: «Блог женщины-нагваля».

Для начала я не вижу ничего плохого в том, чтобы метить в дамки. Я всегда по-жизни метила в дамки. Я не внезапно так взяла и решила метить в дамки. Это в целом паттерн моего поведения. Я всегда метила в высшую лигу, где бы я не оказывалась. Впервые устроившись на работу в 17 лет я довольно быстро впитала в себя опыт моего коллеги, начала работать лучше и быстрее, чем он, тем самым я честно его подсидела, меня назначили ведущим дизайнером, его уволили, так как его бомбануло, а я набрала себе ещё двух человек. Примерно то же самое было во всех компаниях, где я работала.

Начну с того, что во-вторых, я прекрасно понимаю твою позицию. Очень многих людей от меня бомбит, это довольно распространенная ситуация, я к ней давно привыкла. Но вот о чем ты не знаешь, так что это то, что Кастанеду я прочла в 19 лет, то есть 21 год назад.

За 19 лет практик я не достигла никаких особых успехов. И вот, случается критический момент - я решаю, что мои неудачи в практиках и отсуствие прогресса связаны с тем, что у меня не хватает энергии. Я начинаю искать способы высвобождения энергии, пробую в основном все, то написанно у КК. И вот тут случился самый, наверное, грандицозный прорыв, которого я, если честно, сама не ожидала. Я не ожидала, что все так резко встанет на свои места и в учении все напрямую зависит не от желания, дисциплины и вечного "должен", а ОТ НАЛИЧИЯ ВСРАТОЙ ЭНЕРГИИ.

Как только я стала высвобождать энергию, сразу пошел результат. И не просто результат, а такой результат, что мне пришлось себя буквально останавливать. Поэтому меня так бомбит от слово "воин должен – практиковать, поддерживать дисциплину, воин обязан, воину необходимо, воину следует и т.д.». Я 20 с лишним лет жила этим по этим правилам, а затем отказавшись от идеи, что я кому-то что-то должна добилась без напрягов, играючи, на рассблоне, результатов, которых бы не смогла добиться и ещё лет за сто.

Кстати, если ты действительно воин и если тебе действительно интересно, я могу в любой момент довольно подробно и простыми словами описать то, как именно я познала безупречность, какие практики я для этого применяла, что я почувствовала и как я пришла к безупречности. С энергией все не так просто - её я осознала буквально вот недавно, её надо ещё укладывать в голове, но в целом я уже поняла основные принципе действия. Их, зная себя, я смогу описать через 2-3 месяца, если, конечно, тебе, как воину, будет любопытно, и ты сможешь отказаться от тех поверхностных эмоций и раздражения, которое вызывает у тебя моё поведение.

Все совершенно верно, уважаемый модератор. Это мой путь с сердцем.И я очень надеюсь, что когда ты, силой воли, должнизмом или что там у тебя есть, заткнешь этот невероятный, абсолютно грандиозный фонтан индульгирования который ты демонстрируешь в отношении меня на протяжении последних нескольких дней, то ты поймешь одну очень-очень важную вещь:

Какой-то частью своего тоналя ты должен был понимать, чувствовать и видеть, что когда-нибудь на этом форуме появился полноценный нагваль. Это рано или поздно случится. И как истиный нагваль, этот человек придет и скажет – я нагваль. Вот так все просто. И тот факт, что этот нагваль при этом – женщина, что в принципе уникальная ситуация, значит лишь одно – на протяжении всей своей жизни, ты что-то делал, чем-то занимался, пробовал и может быть, у тебя даже получалось, но безупречность ты проявил лишь в одном – в создании и модерировании форума, где этот нагваль появится.
Так мои тебе поздравления.

Ты действительно хороший воин и ты действительно накопил достаточно силы, чтобы встретиться с нагвалем.

Секрет написал(а):

Не иначе, видящей стала за год. Тоже интересно, как так можно было умудриться спутать путь с сердцем с другими неизвестными путями на тропе жизни. Понимаю, она еще молода и неопытна, частая ошибка в начале пути — думать, что ты человек-знания, толтек. Около десяти лет назад, помню, подобные состояния возникали в теле, это кратковременное чувство ложного момента на пути возникает импульсами, не давая надежду на изменение, а лишь затуманивает разум и тратит энергетические резервы. Те крохи энергии, которые ей удалось сэкономить за год, безжалостно были ею же потрачены. Сомневаюсь, что она высталкерила эти состояния. Тональ за десятилетия жизни подвергается фиксации под определенным видом энергии, Дон Хуан упоминал о том, что часто кокон, отвердевший от долгих лет самопоглощенности, трудно поддается изменениям. Если бы женщина-нагваль или мужчина-нагваль хлопнули бы ей по точке сборки, она бы даже не вспомнила этого спустя время повышенного осознания.

Я понимаю и принимаю твою критику в отношении меня. И сейчас я скажу слова, которые ты как воин, обязательно поймешь. Моя самоидентификация как воина не зависит от того, считаешь ли ты меня таковым. И вообще самоидентификация воина не может в принципе зависеть ни от каких внешних факторов, среди которых мнение людей. Я процитирую великого: «Роза пахнет розой, Хоть розой назови её, хоть нет». Шекспир.

Сохай написал(а):

Ссылки на источники с утверждением об отсутствии модели долженствования выявлены.

Я по-прежнему спокойно утверждаю, что воин никому ничего не должен. Если воин хочет, он идет и делает. Если не хочет – он всегда найдет себе другой путь, тот где есть сердце и тот, который дается ему легко и без каких-либо должен. Если же мы видим в первоисточнике обилие слов «должен» это значит лишь то, что у нас имеется какое-то логическое либо семантическое противоречие. Но мне, по большей части наплевать, что там за противоречие. Я на своем опыте выяснила, что должнизм это один из самых скверных способов обращения, индульгирования со своей энергией. И что как только из жизни уходит «должен» - энергия сразу мгновенно начинает бить фонтантом.

Сохай написал(а):

Баблосики не на традиции зарабатывать надо. Иначе это была бы не традиция, а вендиция. Продажа, а не передача.

Воину вообще не важно, как зарабатывать бабосики. Он может зарабатывать чем угодно, главное, чтобы в этом было сердце.

Сохай написал(а):

В традицию затягивали сильных людей (пусть некоторые из них и были на грани смерти - иногда, эту грань к ним притягивали специально, с целью вовлечения). Ухищрениями, запугиванием, сложно проработанными стратегиями.

А здесь, каждый обосратыш, пытается вскочить в традицию на немощных ножках, да с грязной жопой. И ладно если бы он принял ответственность и изменился. Это было бы явление Силы и достойно восхищения. Восхищения магической природой человека. Его достоинства и Воли.

О не-е-ет! Ты глубоко ошибаешься, думая, что путь для истинных избранных, что традиция выбирает лишь самых великих и почетных, причем не просто великих, а тех кто нравится лично тебе. Ла Горда - сильнейший воин из первой партии была вонючей толстухой, Донья Соледад - обычной замученной хабалкой с рынка, продавщицей гнилых мандарин. В традицию не выбирают, туда не попадают сильнейшие из сильнейших. Люди приходят в традицию через знаки, данные нагвалю.

Во-первых, женщин затягивать не надо, они сами приходят – это, кстати, про традицию. И движутся гораздо быстрее мужчин – это тоже про традицию, мужчин вообще надо подталкивать, женщин – останавливать. Странно, что я, как женщина, сама пришла, сама все взяла, движусь, очевидно быстрее чем мужики, а тебя это так сильно удивляет. Чудеса. Прекращай индульгировать, я тебя прошу. Ты споришь и обвиняешь постоянно, у тебя другого режима просто нет. Все твои сообщения в отношении меня – это постоянные обвинения, обсирания, попытка унизить. Тебе не надоело? Что ты хочешь доказать? Кому? Это имеет отношения к практикам? Ты стал мудрее, опытнее? Нет.

Ты себя выставляешь обиженным ребенком. В особенности твой словарный запас. Мне в целом не особо обидно, что меня кто-то кем-то считает, это не страшно. Моя самоидентификация не страдает, я как была воином, так и останусь. Но я тебе честно скажу, ты сейчас выглядишь оооочень некрасиво. Все эти обосратыши на кривых ножках, грязные жопы - тьфу. Некрасиво и низко. Дон Хуан и Дон Хенаро говорили на чистом, красивом и безупречном испанском, практически не используя жаргонов, оскорблений и вот этого всего. Они были академичны и начитанны. Попробуй брать с них пример.

Если я возьму весь твой словарный запас и направлю его против тебя, ты мгновенно меня забанишь. Но себя ты почему-то прощаешь. Почему? Потому что индульгируешь, но и это не важно. В данный момент вообще ничего не важно и не имеет значения: нагваль я или нет, права я по поводу должнизма или нет, это всего лишь всратый ВД, спорики в интернетиках, мелкая херня перед лицом смерти, это не меняет моей позиции как воина, твоей позиции это тоже не меняет, а вот что действительно имеет смысл, так это то, что:

Ты порочишь свой путь сердца тем, что ты скатился и ты позоришь звание модератора. Посмотри в лицо смерти и прекрати индульгировать.

Отредактировано Takelana (27.01.25 20:30)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетические практики » Развитие Воли