Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.

Что в мире творится? Что происходит на Земле.

Сообщений 161 страница 180 из 188

1

Может пора сказать пару слов правды.
Несколько лет назад появилось сообщение от Земли. Хоть и краткое,но ёмкое. Лаконичное.
О том,что происходит. Более точных сведений не встречал. Везде это замалчивается.
Может пора об этом узнать. rod-yar.ru

Планета Земля «с незапамятных времён» оккупирована инопланетной паразитической Ассоциацией
Неизменная цель входящих в состав Ассоциации союзнических паразитарных цивилизаций — порабощение общими усилиями Планетарных Систем с ростками Жизни.
Необходимое условие «благополучного» порабощения — сверхсекретность собственного присутствия на оккупированных территориях.

Земля — огромный Живой организм, обладающий интеллектом и волей.
На протяжении последних сотен миллионов лет Паразитарными цивилизациями неоднократно предпринимались попытки организованного воздействия на нашу Планету с целью подавления её воли и манипуляции сознанием.

Отредактировано Wangchook (09.11.24 16:52)

Подпись автора

docta ignorantia

0

161

у меня был период травы , я уподобился ей и получил необходимое знание
теперь я поливаю цветы , чтобы идти , чтобы расти , чтобы цвести

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

162

dreamer написал(а):

у меня был период травы , я уподобился ей и получил необходимое знание
теперь я поливаю цветы , чтобы идти , чтобы расти , чтобы цвести

Хорошо. Но период периодом,а я про то,что остаётся с тобой.

Подпись автора

docta ignorantia

0

163

траве нужен полив , нужна почва , нужен мотив , обмен для процветания

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

164

Wangchook написал(а):

Ерунда. Шаблон.

Margosha написал(а):

Шаблон чего? Я просто описала как восприняла. Ты дурак, что ли, так грубо отзываться о сказанном, толком не поняв, что именно я хотела сказать. Твое понимание ерунда, а не мои слова ))
Смотри не только на слова, но и обращай внимание кто говорит.

А у вас интересная беседа получается, Margosha, Wangchook.

Про ничтожность на фоне мироздания Margosha правильно написала.

Margosha написал(а):

Кастанеда ведь узнал по глазам Ла Каталину, когда она появилась перед ним в облике другого существа. Я в этом смысле.

История, как они бегали по неизвестному, вообще шедевр, и каким образом Ла Каталину привлек Карлос? Что у нее вызвало влечение к нему, ума не приложу, пока что для меня это загадка.

0

165

- Все время я рассказывал тебе о великих открытиях, сделанных видящими древности. Так вот, подобно тому, как они обнаружили, что органическая жизнь - не единственная присутствующая на земле форма жизни, они выяснили и то, что сама по себе земля тоже является живым существом.

- Древние видящие увидели, что у земли есть кокон. Они увидели - существует шар, внутри которого находится земля. Этот шар - светящийся кокон, заключающий в себе эманации Орла. Таким образом, земля - гигантское живое существо, подверженное действию всех тех же самых законов, действию которых подвержены и мы.

Огонь изнутри.

Надо же, оказывается, наша планета живая. Значит, у нее есть осознание, с ней, возможно, можно даже и общаться, удивительное открытие, спасибо древним видящим за некоторые их открытия, в целом, по моим видениям, не все древние видящие были теми злобными существами, которых описывал дон Хуан.

0

166

Секрет написал(а):

А у вас интересная беседа получается, Margosha, Wangchook

Но ты не в курсе о чём эта "беседа". Может и Margosha - не в курсе. Наверное и я - не в курсе. А всё потому - что просто интересно узнать - а кто такой я и какой. Узнать. И действительно безо всяких шаблонов,в том числе и таких:

Секрет написал(а):

Про ничтожность на фоне мироздания Margosha правильно написала

Подпись автора

docta ignorantia

0

167

Margosha написал(а):
Wangchook написал(а):

Ерунда. Шаблон.

Шаблон чего? Я просто описала как восприняла. Ты дурак, что ли, так грубо отзываться о сказанном, толком не поняв, что именно я хотела сказать. Твое понимание ерунда, а не мои слова ))
Смотри не только на слова, но и обращай внимание кто говорит.

Вот. Вот именно так.
    Шаблон о ничтожности себя  "на фоне мироздания". Каждый,каждый и ты и я и Секрет понимает что это неправда. Но убеждает себя. Потому что должен. Потому что так  "нужно". Так хорошо.
     А как же иначе?
     Но естественно и очевидно - иначе.
     Совсем иначе.
     "Я"  - это всегда всегда - максимальная значимость и важность.
     Даже если идёт отказ от я. Всё равно - это отказ от максимальной значимости. Т.е. эта важность не перестала от этого отказа быть максимальной для себя.

Подпись автора

docta ignorantia

0

168

Wangchook написал(а):

Но ты не в курсе о чём эта "беседа". Может и Margosha - не в курсе. Наверное и я - не в курсе. А всё потому - что просто интересно узнать - а кто такой я и какой. Узнать. И действительно безо всяких шаблонов,в том числе и таких:

Хорошо, Wangchook, давай запутаем следы, наведем туману, ты, я и Margosha. Нас трое, мы в силах навести туман втроем вокруг себя, для того чтобы почти никто не смог догадаться, о чем речь.

Это же так просто? Навести туман? А цель какая? Чтобы никто не узнал правду, потому что тайны магии в обыденной жизни обходят стороной, тсс.

0

169

Wangchook написал(а):

Вот. Вот именно так.

А как иначе, нужно, по-другому не выжить, нужно искать проход, даже если этот проход называется «пониманием».

Wangchook написал(а):

Шаблон о ничтожности
     "Я"  - это всегда всегда - максимальная значимость и важность.

Я - похож на щит, которым человек может обладать, щит этот создан для того, чтобы защищаться, а как же по-другому? Само название «щит» означает защиту от неких серьезных внешних проявлений, факторов, оказывающих давление на - Я. Если не будет щитов, можно проиграть битву, но не войну. Но прежде чем проигрывать битву, оставшись без щитов, нужно научиться «пользоваться» щитом, вот таким вот щитом - Я. Значимость и важность и ничтожность на фоне мироздания. Перед людьми, перед непостижимым.

0

170

Секрет написал(а):

Я - похож на щит, которым человек может обладать, щит этот создан для того, чтобы защищаться, а как же по-другому? Само название «щит» означает защиту от неких серьезных внешних проявлений, факторов, оказывающих давление на - Я. Если не будет щитов, можно проиграть битву, но не войну. Но прежде чем проигрывать битву, оставшись без щитов, нужно научиться «пользоваться» щитом, вот таким вот щитом - Я. Значимость и важность и ничтожность на фоне мироздания. Перед людьми, перед непостижимым

То,что ты здесь высказал - просто результат мошенничества. Глобального мошенничества Паразитов сознания,которые убедили тебя и миллионы людей в том,что это и есть  "Я".
      "Я"  - это не щит. "Я"  - это сила. Которая пронизывает тебя с головы до пят. Которая поднимает. Производит интеграцию опыта. Даёт глубину,которая помнит и понимает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

171

Wangchook написал(а):

То,что ты здесь высказал - просто результат мошенничества. Глобального мошенничества Паразитов сознания,которые убедили тебя и миллионы людей в том,что это и есть  "Я".

AHHHAHAH

Wangchook написал(а):

"Я"  - это не щит. "Я"  - это сила. Которая пронизывает тебя с головы до пят. Которая поднимает. Производит интеграцию опыта. Даёт глубину,которая помнит и понимает.

На мой взгляд, Margosha вложила один из самых ценных вкладов по пониманию природы - Я в этой теме, чувства собственной важности человека как индивидуального - Я. Ты должен ее на руках за это носить, Wangchook, и рассыпаться в благодарностях за ее ценный вклад в описание. Я - это как раз таки щит, такой замысловатый щит, которым пользуется человек, отражая тональность бытия, мироздания.

Margosha написал(а):

Я про личность, про эго, они это не ты, а побочные эффекты тебя. Очень сложно описать. Но если отодвинуться от себя подальше, то увидишь свое величие и ОДНОВРЕМЕННО свое ничтожество на фоне мироздания.
Поэтому становится неважной твоя важность. Ты просто есть какой есть :)

Ты просто не увидел ее сообщение, потому что часто правда бьет по нашему чувству собственной важности как людей и заставляет пребывать скорее в иллюзиях и отвлекаться на самосожаление самого себя. А ведь она права, Wangchook.

Wangchook написал(а):

Ерунда. Шаблон.

Вот весь твой ответ ей, неблагодарный и преисполненный чувством собственной важности. Не крутись, как уж на сковородке, Wangchook, ведь она права, так?

0

172

Дабы не разводить холивар не по теме, предлагаю усилить внимание на содержание в теме информации.

Wangchook написал(а):

На протяжении последних сотен миллионов лет Паразитарными цивилизациями неоднократно предпринимались попытки организованного воздействия на нашу Планету с целью подавления её воли и манипуляции сознанием.

Итак, что имеется в виду под паразитарными цивилизациями?

Цивилизация - это сложная социокультурная система, охватывающая различные аспекты общественной жизни.

Также в более широком смысле, цивилизация может рассматриваться как стадия развития, сменяющая дикость и варварство, и характеризующаяся уровнем социальной организации, технологическим прогрессом и культурными достижениями. Цивилизация также может быть определена как конкретное общество, обладающее определенными характеристиками.

Паразитизм — это что?

Паразитизм - форма отношений между видами, при котором один из них (паразит) в течение длительного времени используют другого (хозяина) в качестве источника пищи и среды обитания.

Из этого следует, что существуют некие паразитарные цивилизации, которые интересуются ресурсами. В космосе действует одно правило: или взаимообмен, или охота. Учитывая, что планета Земля обладает ценными ресурсами, вполне можно предположить, что существуют цивилизации, интересующиеся ресурсами планеты Земля. Далее можно сделать вывод: планета Земля представляет собой живое космическое тело, которое обладает ценными ресурсами.

Первая версия.

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t524308.jpg

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t455194.jpg

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t275410.jpg

Допустим, планету могут посещать разведчики с целью узнать, что из себя представляет планета? Есть ли на ней жизнь и существует ли на ней ценные ресурсы?

Вижу два варианта развития событий: либо ресурсы есть и существует жизнь, либо нет ресурсов и жизни нет. Если первый вариант подтвержден, паразитарная цивилизация может сделать пометку в журнале — N, что означает подтверждение.

Далее паразитарная цивилизация может сделать два пошаговых действия в стратегии: первый шаг — составить план по внедрению на планету сталкеров-разведчиков с целью собрать информацию изнутри. Второй шаг — начать пристальную слежку за существующей властью на планете, чтобы оценить, какого вида планета находится перед паразитарной цивилизацией, каков ее уровень развития и каков уровень развития был ранее, и этим занимается группа ученых из паразитарной цивилизации.

Пока что, Wangchook, это предварительное составление видения стратегии паразитарной цивилизации. Тема сложная.

0

173

Секрет написал(а):

Дабы не разводить холивар не по теме, предлагаю усилить внимание на содержание в теме информации.

Wangchook написал(а):

Итак, что имеется в виду под паразитарными цивилизациями?

Уточнение про тему.

Ответ,на ваш вопрос,товарищ Секрет содержится в первом посте темы.
    Не случайно,что тема находится в разделе  "Параллельные учения".
    Конечно,это не  "учение"  в обычно подразумеваемом смысле этого слова.
    Но в сообщении,на которое дана ссылка в первом посте темы содержится и учение.
    В первом посте:

Wangchook написал(а):

Может пора сказать пару слов правды.
Несколько лет назад появилось сообщение от Земли. Хоть и краткое,но ёмкое. Лаконичное.
О том,что происходит. Более точных сведений не встречал. Везде это замалчивается.
Может пора об этом узнать. rod-yar.ru

Планета Земля «с незапамятных времён» оккупирована инопланетной паразитической Ассоциацией
Неизменная цель входящих в состав Ассоциации союзнических паразитарных цивилизаций — порабощение общими усилиями Планетарных Систем с ростками Жизни.
Необходимое условие «благополучного» порабощения — сверхсекретность собственного присутствия на оккупированных территориях.

содержится просто цитата из этого сообщения. Более подробно можно узнать по по приведённой ссылке  rod-yar.ru.

Подпись автора

docta ignorantia

0

174

Секрет написал(а):

Пока что, Wangchook, это предварительное составление видения стратегии паразитарной цивилизации. Тема сложная.

Некогда разбираться со всеми этими  "сложностями" и "стратегиями". Не время. Сейчас время есть только для одного - для эволюции.
     Сама эта эволюция и освобождает от всех этих паразитарных влияний и зависимостей.
     Но тема эволюции пока только в разработке.
     Это то,что просто надо сделать.
     И это нужно не только мне,но и самой Земле.
     Ну а когда это произойдёт - вот только тогда и пойдёт волна.
     Вот тогда это будет касаться каждого человека. Перед каждым будет этот вызов. И эта широкая тропа.
     Сейчас ничего этого нет. Есть только я и Земля.

Отредактировано Wangchook (27.07.25 00:14)

Подпись автора

docta ignorantia

0

175

**** Тогда по просьбе дона Хуана Хуан Тума начал рассказывать о своих путешествиях. Он был чрезвычайно обстоятелен. Я был загипнотизирован его сухими отчетами о вещах, выходящих за пределы моего понимания. Наиболее захватывающими мне показались его описания неких лучей света или энергии, которые, пересекаясь, постоянно держат Землю в фокусе.

Он сказал, что эти лучи не колеблются и не изменяются, как вообще все во вселенной, но фиксированы в определенном порядке. Этот порядок совпадает с сотнями точек светящегося тела. ****              Дар Орла.

0

176

Товарищ Wangchook, уважаемый. У меня имеется кое-какой довольно личный и редкий опыт видения, касающейся твоей темы, поэтому она меня заинтересовала. Она довольно сложная по структуре и по знанию, эта тема, думаю, ты прав, что нужно эволюционировать, но сделать это возможно, понимая некоторые совершенно сложные виды опыта, которые развить трудно из-за некоторых сложных шаблонов, встроенных в наше сознание чем-то или кем, надеюсь, ты понимаешь, о чем имею в виду.

Ответь, пожалуйста, Wangchook, по своему знанию, это неразрешимая задача или разрешимая — эволюционировать сознанием в нашу модальность времени?

Возможно, эволюционировать можно и телом, не исключаю такой возможности. Учитывая условия среды обитания и некоторого вида давления, оказываемого на тело, в нашу модальность времени нужна хорошая и проработанная стратегия, как справляться с вызовами, действуя таким образом, чтобы «спокойно» и эффективно и дисциплинированно противостоять вызовам, которые не входят в наши расчёты как людей. Можно рассмотреть вызовы как препятствие, с которыми нужно справиться, применяя и волю, и другие базовые техники, которые находятся в инвентаре воина, существующего в нашу модальность времени.

0

177

Секрет написал(а):

У меня имеется кое-какой довольно личный и редкий опыт видения, касающейся твоей темы, поэтому она меня заинтересовала. Она довольно сложная по структуре и по знанию, эта тема, думаю, ты прав, что нужно эволюционировать, но сделать это возможно, понимая некоторые совершенно сложные виды опыта, которые развить трудно из-за некоторых сложных шаблонов, встроенных в наше сознание чем-то или кем, надеюсь, ты понимаешь, о чем имею в виду.

Ответь, пожалуйста, Wangchook, по своему знанию, это неразрешимая задача или разрешимая — эволюционировать сознанием в нашу модальность времени?

Возможно, эволюционировать можно и телом, не исключаю такой возможности. Учитывая условия среды обитания и некоторого вида давления, оказываемого на тело, в нашу модальность времени нужна хорошая и проработанная стратегия, как справляться с вызовами, действуя таким образом, чтобы «спокойно» и эффективно и дисциплинированно противостоять вызовам, которые не входят в наши расчёты как людей. Можно рассмотреть вызовы как препятствие, с которыми нужно справиться, применяя и волю, и другие базовые техники, которые находятся в инвентаре воина, существующего в нашу модальность времени.

Да,спасибо за отклик.

Подпись автора

docta ignorantia

0

178

Секрет написал(а):

У меня имеется кое-какой довольно личный и редкий опыт видения, касающейся твоей темы

Бездоказательно и необоснованно. Ты говоришь о каком-то своём опыте и одновременно утверждаешь,что тебе известна статистика именно такого опыта среди людей.

Подпись автора

docta ignorantia

0

179

Секрет написал(а):

У меня имеется кое-какой довольно личный и редкий опыт видения

Приветствую любой опыт! Хорошо. Но я,например,"видением" не просто не занимаюсь и не интересуюсь,а исключаю для себя такой опыт. Для меня это совершенно неприемлемо. Недопустимо. Для меня это вопрос безопасности и вопрос возможности решения определённых задач. Я это чётко чётко осознаю. А уже осознавая это - понимаю,что никакое  "видение"  мне на хрен не нужно. Достаточно прямого знания.

Подпись автора

docta ignorantia

0

180

Секрет написал(а):

У меня имеется кое-какой довольно личный и редкий опыт видения, касающейся твоей темы, поэтому она меня заинтересовала.

Да,хорошо. Любая заинтересованность может оказаться полезной для жизни.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.