Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.

Что в мире творится? Что происходит на Земле.

Сообщений 181 страница 188 из 188

1

Что в мире творится? Что происходит на Земле.
Может пора сказать пару слов правды.
Несколько лет назад появилось сообщение от Земли. Хоть и краткое,но ёмкое. Лаконичное.
О том,что происходит. Более точных сведений не встречал. Везде это замалчивается.
Может пора об этом узнать. rod-yar.ru

Планета Земля «с незапамятных времён» оккупирована инопланетной паразитической Ассоциацией
Неизменная цель входящих в состав Ассоциации союзнических паразитарных цивилизаций — порабощение общими усилиями Планетарных Систем с ростками Жизни.
Необходимое условие «благополучного» порабощения — сверхсекретность собственного присутствия на оккупированных территориях.

Земля — огромный Живой организм, обладающий интеллектом и волей.
На протяжении последних сотен миллионов лет Паразитарными цивилизациями неоднократно предпринимались попытки организованного воздействия на нашу Планету с целью подавления её воли и манипуляции сознанием.

Отредактировано Wangchook (09.11.24 16:52)

Подпись автора

docta ignorantia

0

181

Секрет написал(а):

Она довольно сложная по структуре и по знанию, эта тема

Это чисто твоё мнение и представление. Которое ты пытаешься представить как объективное и безусловное.
      Нет. Она не такая. Другая. Какая? Об этом говорится в других моих постах.

Подпись автора

docta ignorantia

0

182

Секрет написал(а):

но сделать это возможно, понимая ...

Нет.Опять выдаёшь свои представления за безусловную истину. Нет,это не так.

Подпись автора

docta ignorantia

0

183

Секрет написал(а):

понимая некоторые совершенно сложные виды опыта, которые развить трудно из-за некоторых сложных шаблонов, встроенных в наше сознание чем-то или кем, надеюсь, ты понимаешь, о чем имею в виду

Ничего такого не нужно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

184

Секрет написал(а):

Ответь, пожалуйста, Wangchook, по своему знанию, это неразрешимая задача или разрешимая — эволюционировать сознанием в нашу модальность времени?

Некорректный вопрос.
"вы уже перестали пить коньяк по утрам?" Пожалуйста,перестань приписывать мне те утверждения,которые я не совершал!
      Никакой задачи не будет перед тобой. Тогда когда это произойдёт. Тогда просто пойдёт волна эволюции,которая будет вызовом для тебя - совершить эволюцию или нет,принять или спрятаться. Никакой задачи в твоей постановке. Никакой  "разрешимости"  или  "неразрешимости".
      И передо мной нет никакой задачи. Есть просто то,что нужно сделать. И всё.
      И  "модальность времени"   тоже не имеет ко всему этому никакого отношения.

Подпись автора

docta ignorantia

0

185

Секрет написал(а):

Возможно, эволюционировать можно и телом

Не важно что  "возможно". В этом ты ничего не можешь выбирать или придумывать. Ты можешь раскрыть только то,что уже есть. Но не воплощено ещё.
        Эволюция - это конечно эволюция  "тела". Какая же ещё? Сознание при этом конечно же изменяется. Ну а как же?! Эволюция - это конечно же и изменение генетического кода. Это  достаточно очевидно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

186

Wangchook, мы либо пытаемся раскрыть контекст темы, либо перемываем косточки чувства собственной важности друг другу.

И если чувство собственной важности сильнее желания раскрыть контекст темы, думаю, мы не сможем поработать над информацией в начале темы, тема превратится в словофлудие не по теме и будет обрастать всё более комом. На мой взгляд, в этом проблема многих тем на форуме, они не придерживаются дискурса темы.

Это неразрешимая задача или разрешимая? Wangchook? Придерживаться дискурса, течения темы, для того чтобы раскрыть ядро темы?

0

187

Секрет написал(а):

Придерживаться дискурса, течения темы, для того чтобы раскрыть ядро темы?

Да. Именно это я и делаю.
Почему это кажется тебе "словофлудием"?
Потому что ты исходишь из позиции разума и придерживаешься этой позиции.
А тема не раскрывается из этой позиции.
Разум - лишь одна точка восприятия.
Всё просто.
И одновременно - наоборот намного сложнее чем можно представить. Особенно из позиции разума.
Надо просто отпустить.
Всё раскроется.
В своё время.

Подпись автора

docta ignorantia

0

188

Wangchook написал(а):

Почему это кажется тебе "словофлудием"?
Потому что ты исходишь из позиции разума и придерживаешься этой позиции.
А тема не раскрывается из этой позиции.

Видимо, не сработаемся, Wangchook.

Wangchook написал(а):

Всё раскроется.
В своё время.

Удачи в развитии темы.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Параллельные учения » Что в мире творится? Что происходит на Земле.