Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Что делать с на*** обманщиками.

Что делать с на*** обманщиками.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Продукты и одежда всегда жалуюсь, если не устраивает, если есть косяк прошу замену, либо возврат денег.
Читала статью, где описаны способы взаимодействия покупателей со сферами услуг и, если человек стесняется спрашивать со сферы услуг, то это заниженная самооценка.
Про остальные сферы не знаю, не сталкивалась, но если где-то собирают подписи против застроек, например, то я подписываю.
Жила в городе, где в подъезде и во дворах ничего никому не нужно. В подъезде алкаши, на улицах разруха, до участкового не дозвониться. Переехала в другой жк и очень удивлена как здесь сплочены соседи. Тут даже сложно представить, что кто-то будет бухать или шуметь в подъезде. И это заслуга всех нас. Так что считаю, что по мере сил и желания, нужно отстаивать свои права.

0

22

У кого то тоже  бомбануло. Чуть позже чем у меня. Синхронизм.

https://pikabu.ru/story/ya_ne_govoryu_c … l_12025450

0

23

Обманываешься, потому что доверяешь, жалеешь, потому что добрый.  Не слышал про позицию ТС «место неверия», но и «Место без жалости» должно помочь решить эти вопросы.

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

0

24

зеркало не может обмануть

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

25

Заключай договоры, проверяй внимательно, а лучше делай всё сам. Если дело выигрышное - тогда можно в разы больше с них слупить )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

26

Первый раз сегодня заказала доставку курьером в новом магазине. Курьер меня подвёл. Отправила на него жалобу. Надеюсь, разберутся. Сама, когда работала на заказах, обсчиталась на пару рублей и получила жалобу клиента. Так мне начальство выговор сделало. А ещё в двух магазинах очень довольна курьерами. Этот новый был для меня магазин. Прислали какие-то бонусы за косяк курьера.

0

27

так несправедливость сделала из тебя еще один годный элемент системы!
или ты учишься на ходу, зачем мне это знать?
ниче се тональ времени один обман вокруг.
Вы вот рекламу смотрите? вот бреются в рекламе мужики одним движением, а это обман так не бывает в реальности ты судоржно соскребываешь щетину что бы волосков е осталось, или например газировку человек глоток делает и весь мир останавливается и он оказывается в магическом времени,
А?
А?
ну
какова подмена?
А?
а дети на все это смотрят а дети как?
)
че за бонусы, типа скдка на следующий заказ на сумму от...
мне из мак дака холодный хавчик чурка принес, хоть закон об эмиграции ужесточат в России, великой конечнос тысячелетней историей, да я сам хз русский ваще или нет столько крови намешано глаза немного узкие волосы темно русые

Отредактировано fancy (21.11.24 21:04)

0

28

fancy, бонусы рублями. Ими можно оплатить 25% от стоимости следующего заказа.

0

29

я сначала подумал как они узнали стоимость следующего заказа.
Я и сечас об этом думаю

0

30

Ну вот. Оплатила бонусами 488 р. следующего заказа, но уже не курьером заказала, а в пункт. И кажется, что выгодно 488 р считай бесплатно. Но это, чтобы покупали. А цену можно повыше поставить и бонусы в неё заложить, а покупателю кажется, что выгодно купил.

0

31

вот и не знаешь когда и где тебя обманули.
да ну..
мне кажется такие агрегаторы договариваются с производителями типа они делают продажи а им скидка  или такие же бонусы.

0

32

можно говорить слово "брехня" когда тебя пытаются обмануть,
например брехня эта ваша клиенториентированность и ваша работа это прекрасно демонстрирует.
наверно предложат еще бонусов.
брехня отличное слово
нужно чаще говорить его
знаешь что я скажу Билли, брехня все эти их городские штучки я и Джлус уже 15 лет женаты и как то все орошо без всяких мозгоправов обходимся да знаешь ли жизнь у нас простая.

0

33

Шо вы таки хотели со вселенной хищников?
Вот как бы не пополнить их ряды
Просто остаться смиренным лохом
- очень приятно, лох
А ведь по К, тиранчики очень полезны, ведь там, где они нас цепляют, у нас проблемка.. Очень полезные твари =)

А вообще да, ДХ говорил, Карлосу чтобы тот заботился о своем мире - даже ценой собственной жизни!
Так что тут главное стрелки не переводить. Хочешь - сделай вклад в мир. А если нет на это сил, то не жалуйся, тк это чсв, а чсв надо того...

Пост написан 25.11.24 11:11

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Что делать с на*** обманщиками.