Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Как поставить блок на отток энергии?

Как поставить блок на отток энергии?

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

fancy написал(а):

Просто вы не любите своих близких и не считаее их за людей вот и все. А может ещеи завидуете позитивным голосом долго можно только хвастаться.
бум!

У меня ровные отношения с близкими.

0

142

Фанта написал(а):

ровные

как моя кардиограмма когда я отьезжал)

+1

143

У меня бабушка при смерти в соседней комнате, я каждый день за ней ухаживаю.  :'(  :'(  :'(

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

+1

144

Takelana написал(а):

У меня бабушка при смерти в соседней комнате, я каждый день за ней ухаживаю.  :'(  :'(  :'(

Сил вам и мужества.
У меня за бабушкой перед смертью ухаживала свекровь, так как они в другом городе, а за другой бабушкой тётя. Сама я боюсь смерти и всего, что с ней связано.

+1

145

Takelana написал(а):

Это потому что ты голая по квартире гоняешь)

+1

146

fancy написал(а):
Takelana написал(а):

Это потому что ты голая по квартире гоняешь)

И мохнатки отращиваю!  :rofl:

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

147

https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMWQ3MDlmYzktMWRlNS00NGE5LTk5NjItOWY2NGJjYjllMWFjXkEyXkFqcGdeQXVyODkzNTgxMDg@._V1_.jpg
таков путь.

0

148

Фанта написал(а):

пп и психология

Возможно найдете, что то  полезное .

Попробовать взглянуть шире. Ведь энергию(да зачастую и другие "вэщы" ) люди теряют не только при общении с близкими. Есть еще "токсичные пиплы" ,"мелюзгавики, манипуляторы и т.д.
Когда Карлос попал под влияние проф. Лорки ,Д.Х дал ему полезный совет - любое взаимодействие с людьми рассматривать как битву.
Но вот разжевать как    ...забыл- :D .

Отслеживая себя (сталкинг) ,а также используя данные науки (работа мозга, симпатической и парасимтической систем ) можно составить алгоритм действий позволяющий котролировать ситуацию и не терять энергию. Упрощенно -
энергию мы теряем если задействуется "эмоциональный ум" .Поэтому важно уловить паузу. Задать себе вопрос - какая у меня возникла эмоция ,почему-? Это позволяет удержаться в позиции разума.
Второе- провести рифрейминг - поменяв "что я чувствую" на "что это мне дает" .третье замедлить дыхание ,что активирует    парасимпатику и снимает стресс.
такая стратегия еще и могает предугадывать действия собеседника.
Практика рабочая . Но на ее освоение нужно время. Шаблоны поведения не меняются сами по себе.
  П.П. Если П.П. выполнен правильно,то знергетические привязки оборваны. Не зря рекомендуют начинать с родителей и сексуальных контактов. Но тут могут быть сюрпризы-).
В случае с родственниками еще работает личная история. Не сбрасывайте это со счетов.

p.s На К.К-ашных форумах речь идет лишь о "сбережении энергие". как будто это некий мат. капитал который мы тратим.
  На самом деле чел- энергетическая станция. А работает она в лучшем случае на четверть. Попрубуйте техники которые дают разгон. Рано или поздно все Практики приходят к этому.
Успехов на Пути и и пусть эмоции будут тока положительными .(Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.. :glasses: )

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

+1

149

Чернояр написал(а):

Не зря рекомендуют начинать с родителей и сексуальных контактов.

Как раз, как не кажется, не стоит. ПП штука сильная, на неподготовленную психику может плохо повлиять. Поэтому надо сначала "тренироваться на кошках", на просто знакомых, с которыми сталкивался в течении жизни. Пока не прочувствуешь сам как ПП работает.

Отредактировано Margosha (23.05.25 08:08)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

150

Margosha написал(а):

Как раз, как не кажется, не стоит. ПП штука сильная, на неподготовленную психику может плохо повлиять. Поэтому надо сначала "тренироваться на кошках", на просто знакомых, с которыми сталкивался в течении жизни. Пока не прочувствуешь сам как ПП работает.

Да, это верно. Начинала тренировку пп с продавцов в магазине, так как не могла сначала припомнить многое с близкими. Потом уже двигалась от ситуаций в настоящем к прошлому. У тех, с кем общаешься, нужно постоянно новые сцены перепросматривать.

0

151

тут вопрос глобальный , то есть возможна какая то несправедливость в мире ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Как поставить блок на отток энергии?