Фанта написал(а):Видела нечто похожее на янтарные эманации. На меня какая-то жесть обрушилась, неконтролируемое видение. Больше повторения не хочу. А так вижу энергию в сновидении в основном или в сценах перепросмотра, но это больше отношу к своим фантазиям. К видению очень осторожно отношусь и не стремлюсь к этому сейчас. В перепросмотре отмечаю очень много повторяющихся сцен и иногда пп спонтанно происходит, что-то вспоминается, что надо пересмотреть. И поражает качество вспоминаний, когда сцена была очень давно, но все равно вспоминается детально. Хотелось бы получить стойкий результат, когда энергия уже не уходит к человеку, пытаюсь, чтобы в сцене не оставалось энергии и она стала пустая.
Видел янтарные эманации в осознанном сновидении, и это иной уровень знания, в первом внимании замечал краем внимания их, концентрация внимания на них опасна, в них присутствует что-то, что для осознания человека имеет таинственную загадку. Сила притягательности янтарных эманаций при пристальном созерцании немыслима, видимо, это одна из тайн магического мира, которую раскрывать необходимо постепенно, и то в случаях особой осторожности. Лучше при видении не созерцать их пристально, таков вывод, неизвестно, что будет, если сила настройки увлечет внимание видящего в первом внимании при их созерцании.
В перепросмотре заметил нечто, что как бы раскрывается в процессе визуализации сцены, допустим, смотришь сцену и всплывает какая-то деталь, которая меняет ход сцены, затем другая деталь. Раньше по своему опыту имел возможность перепросматривать поход в магазин, по возвращению из похода занимал помещение для перепросмотра и просматривал сцену. Интересный момент, даже если перепросматриваешь сцену повторно, могут появиться детали, которые пропустил, сам перепросмотр сцены, которая происходила по времени около десяти минут, может занять время перепросмотра гораздо дольше.
Фанта, хотел кое-что уточнить: в перепросмотре у тебя есть возможность вести сцену, где находится твоё тело перепросмотра, только в направлении времени приходящем? То есть время двигается вперед так же, как и двигалось твоё тело в перепросмотре? Нет ли каких-либо сложных моментов, например, при перепросмотре ситуаций во взаимодействии с людьми? Например, мой перепросмотр научил меня отличать, в чем отличие намеревания в будущее тела перепросмотра в визуализации от того, как оно двигается или действует действительно. Вначале практики перепросмотра долго учился поворачиваться в разные стороны, это было так сложно для меня, шел, например, по прямой дороге и свернул за угол, чтобы в точности воспроизвести это действие, я сталкивался с определенными трудностями, пока не научился кое-чему.
Если позволишь, хотел сравнить твой опыт со своим и раскрыть кое-какую способность в перепросмотре, что касается времени, это нечто, что касается времени, великолепная способность, которая помогает детально понять некоторые сложные сцены в перепросмотре и научиться принципу, как действует направление в перепросмотре.