Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Как поставить блок на отток энергии?

Как поставить блок на отток энергии?

Сообщений 201 страница 206 из 206

201

Возник странный вопрос относительно того, как заделать дыру в коконе или закрыть брешь в светимости.

По памяти вспомнил момент: не знаю, утка это или что, суть в том, что Кэрол Тиггс с Карлосом пришли к дону Хуану, и тот вынес им большой кусок свинины и приказал съесть его, чеканя слово: «Это ваша дочь».

Так понял, ребенок Карлоса и Кэрол Тиггс это та самая девочка из искусства сновидения, голубой лазутчик, капля энергии голубоватого свечения, которая застряла в мире неорганических существ.

По идее, дон Хуан имел в виду определенное магическое действие, чтобы Карлос и Кэрол Тиггс сместили свои точки сборки и абсолютно поверили ему, то есть неужели, просто поедая кусок свинины, возможно заделать, закрыть брешь в коконе или светимости?

Этот вопрос очень волнует, потому как в этом может иметься ключ к закрытию дыры или способа, эффективно дыру закрывающего.

В точности не помню, из какого именно отрывка и откуда это прочитал, вроде бы из какого-то интервью.

Возможно, стоит начать поиск отрывка, это очень важно.

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t907251.jpg

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t241278.jpg

Фотографии Голубого лазутчика.

0

202

Это актуально для тех, у кого есть дети, а у меня их нет) Дыру, можно закрыть техниками Кастанеды самостоятельно или заплаткой учителя или сильного мага.  Женщина на фото похожа и на Кастанеду и на Кэрол Тиггс.

Подпись автора

Esse quam videri

0

203

Фанта написал(а):

Это актуально для тех, у кого есть дети, а у меня их нет)

Как бы у меня их тоже нет (узнавал по знакомым).

Вопрос в ином: может ли в светимости быть брешь или чёрное пятно?

Когда находился в сноподобном сновиденном состоянии, видел свой кокон, в нём было всё идеально, кроме чёрного пятна практически по середине, это было похоже на чёрный сгусток какого-то дёгтя.

Именно там, где должен находиться просвет.

Задумался, что это может быть?

Пришёл к выводу, что это или летун оставил свою клейкую субстанцию, или это намерение смерти охватило временно часть моей светимости, или это что-то, о чём не знаю.

Возможно, это какой-то энергетический морок, потому как если бы в светимости имелась дыра от ребенка, она бы росла со временем, по мере роста ребенка, такого у меня быть не может.

Да и по бокам кокона виднелась бы дыра соответствующего вида или бурая или другая, такого не было, явление имело вид чётко чёрного пятна по середине.

Фанта написал(а):

Дыру, можно закрыть техниками Кастанеды самостоятельно или заплаткой учителя или сильного мага.

Хм, а как это возможно сделать, если, допустим, ребенок далеко находится?

Ну, например, чтобы втянуть в себя «острие духа», нужно, чтобы ребенок был где-то в непосредственной близости, а как это сделать, если ребенок далеко от человека?

Фанта написал(а):

Женщина на фото похожа и на Кастанеду и на Кэрол Тиггс.

Возможно, Фанта, женщина на фотографии не является их общим ребёнком, эта история похожа на утку. И кое-что ещё вспомнил, кусок свинины, который в этой истории дон Хуан им предлагал, был мясом «силы».

0

204

Секрет написал(а):

может ли в светимости быть брешь или чёрное пятно

Конечно, может.

Секрет написал(а):

как это сделать, если ребенок далеко от человека

Приехать к ребенку))
Еще пп помогает закрыть дыру от ребёнка, да и сам организм постепенно закрывает дыру после родов, особенно, если вести осознанную жизнь, поддерживать тональ, распределить энергию и делать практики.
Дыры можно залатать намерением, пп, тенсегрити и овд. Нужно направлять энергию на темные пятна, чтобы закрыть дыры. Совмещаю 12 базовых движений из тенсегрити с пп для перераспределения энергии.

Подпись автора

Esse quam videri

0

205

Фанта написал(а):

Конечно, может.

На днях готовили мясное блюдо, предложили отведать, не отказался.

Для каждого кусочка мясной еды тщательно намеревал во время остановленного внутреннего диалога, чтобы дыра или брешь в светимости была закрыта, кусочек мясной еды являлся чем-то особенным, отношение к нему было не просто как к еде.

Не знаю, с чем столкнулся в видении светимости кокона, это не нравится.

Ищу возможность много лет закрыть брешь, с тех пор как видел кокон в деталях, утекло много воды.

Во время остановленного внутреннего диалога применял технику, смотрел на брешь (чёрное пятно) и после сравнивал, «ловил» отклик в теле.

Неизвестно, каким образом пришел к видению кокона в мельчайших деталях, дело было давно.

С того времени применяю технику, чтобы прикрыть чёрное пятно, особым образом визуализирую пятно, наложенное на светимость кокона, после осознанно «заделываю» вниманием. Получается что-то похожее на мелкие ворсинки, пушистые, аналогичные той светимости, которую видел вокруг пятна, только в месте пятна белая люминесцентная живого цвета светимость из ворсинок, после такой процедуры тело ощущает отклик, оно будто облегчённо вздыхает после длительного подъёма в гору.

Фанта написал(а):

Приехать к ребенку))

О другом: что, если ребенок далеко на расстоянии? Как приманить, втянуть «острие духа» в себя, свою светимость?

0

206

Фанта написал(а):

Еще пп помогает закрыть дыру от ребёнка

Хм, пожалуй, это миф, Фанта.

Фанта написал(а):

, да и сам организм постепенно закрывает дыру после родов, особенно, если вести осознанную жизнь, поддерживать тональ, распределить энергию и делать практики.

Не хочу расстраивать тебя, Фанта, всё описанное выше не то, чем кажется на первый взгляд.

Фанта написал(а):

Дыры можно залатать намерением, пп, тенсегрити и овд. Нужно направлять энергию на темные пятна, чтобы закрыть дыры. Совмещаю 12 базовых движений из тенсегрити с пп для перераспределения энергии.

К великому огорчению, Фанта, тенсегрити это какой-то миф, выдуманный для людей, по-видимому, в свое время большим авторитетом, который имел большое влияние на Карлоса и его команду друзей.

Но ты не верь мне, Фанта, продолжай занятия, если нравится. Вера в лучшее и зарядка на каждый день помогает укреплению тела.

Никто из ныне живущих простых людей не сможет и даже не сделает попытку победить внимание древних магов.

Если что-то подобное тенсегрити и существовало, то это время старо как сам мир, и мастерами этого тенсегрити были и остаются маги древности.

Только они знали и знают, как его нужно практиковать и применять, это искусство, люди же, увлеченные модным и необычным названием гимнастики под словом тенсегрити, не то что не маги видящие, даже близко не маги, они не то что не понимают в большинстве своём, что повторяют, за кем и чьё это знание, и кому оно принадлежит, они никогда практически не смогут его даже увидеть, как распределяется энергия, куда и почему.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Как поставить блок на отток энергии?