Kosmo написал(а):Чем отличаются огненные и водные неорганы? Какие формы обычно принимают?
Те с которыми мы контактируем в сновидении, имеющие облик людей, какие?
Например, будучи в дубле я вижу лазутчиков как языки пламени,
размером см 30, скачущие по полу, а как выглядят видением водные?
Так же я сталкивался с имеющими облик людей, но при видении становящихся
черным клубящимся дымом, кто они? эти, на мой взгляд, наиболее опасны.
Огненные или водные им дали определения маги линий типа Д.Х. Видимо в их тотальном различии их устройства. На уровне энергии от огненных идет жар, а водные бьют током. А уж как они там на фундаментальном уровне различаются пёс их знает. Нам в принципе больше и не нужно больше.
Никаких шаблонов нет. Все могут принимать любые формы. И надо учитывать, что лазутчик - это не сам неорган, а его внимание внутри тебя. Сам он может сидеть кустом на другом конце вселенной или пауком или не быть органическим созданием в принципе. Нужно увидеть их эманации. Это максимум, что вообще нужно. А там по ситуации. Кого-то приводит любопытство, кого то голод. С одним можно поболтать, другому вломить люлей. Хотя люлей им там сложно дать.
Водные обычно выглядят как черные мусорные мешки. Это их форма кокона. Я с ними особенно долго тусовался. У них в гостях очень безопасно, но они коварны. Будут склонять остаться у них в гостях. Надолго. Навсегда.
Красные, даже малиновые шарики, вроде как наши соседи по миру. Какой-то параллельный нам мирок. Но к ним не ходил, или ходил, но не помню.
Белые шипящие шарики, вроде как очень издалека. Вообще, всё что шипит и булькает к нам очень издалека приходит. Толпа целая приходила и настойчиво звала в гости. А выглядели как дети поначалу, только все жутко одинаковые.
Теперь ко мне никто не ходит. Кроме того спрута серого. Но он в последний раз огрёб люлей.
Как-то с компанией очень маленьких и по размеру и по возрасту неорганчиков столкнулся. Там их было около 10 и штук и видов. Не один не был другому близким чем-то. Все были разные и с разным миров. Но тусили и играли вместе. Прям стайка неорганических детей. Надо мной немного прикололись. Было даже весело. Никто не питался нашей энергией в принципе. У них у всех слишком разное происхождение.
Кароч, надо смотреть как выглядят на уровне энергии, так их проще классифицировать и на их намерения. На то какие формы принимают можно забить. Пальцем тыкать необязательно. Просто более пристально посмотреть как бы пытаясь увидеть их суть, их форма исчезает, остается чистая энергия и внимание исходящее от них.