Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Путь Воина

Путь Воина

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

scomoroh написал(а):

С чего бы Вы посоветовали начать, для потери ЧФ?

Начинать надо с ПП. Это долго нудно, но крайне необходимо. Нарушается связь ЧФ с телом. Она не зря встраивается очень плотно в тело и сознание. Годиков 5 это займет. Прям плотно надо этим заниматься. Как поймешь, что отпустило. Как пропал интерес к своей персоне, кто что думает о тебе, даже как тебя зовут станет насрать. Можно сказать, что основной этап пройден.

0

122

так называемая чф , это устойчивая позиция тс большинства человечества , определённый уровень сознания
когда человек пойман книгами кастанеды начинаются микросдвиги тс
пойман книгами , значит сильный отзыв , и человек ставит на путь воина всё , именно всё , иначе изменения не возможны
и вот когда наступает определённый порог , описан вначале этой темы , когда рушится мир прошлой жизни полностью
этот момент и есть потеря чф , устойчивое движение тс
что конкретно для этого делать вобщем описано , сами практики это уловки , для изменения поведения , поведение ключ ко всему

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

123

dreamer написал(а):

так называемая чф , это устойчивая позиция тс большинства человечества , определённый уровень сознания
когда человек пойман книгами кастанеды начинаются микросдвиги тс
пойман книгами , значит сильный отзыв , и человек ставит на путь воина всё , именно всё , иначе изменения не возможны
и вот когда наступает определённый порог , описан вначале этой темы , когда рушится мир прошлой жизни полностью
этот момент и есть потеря чф , устойчивое движение тс
что конкретно для этого делать вобщем описано , сами практики это уловки , для изменения поведения , поведение ключ ко всему

Ты глубоко заблуждаешься, но тебе с этим жить.

0

124

Иногда, когда занимаешься ОВД, вдруг начинают "выплывать" сюжеты из твоей жизни, ситуации, люди. Что лучше делать в такой ситуации, продолжать ОВД и не обращать внимание. Или наоборот, пользуясь ситуацией, начать перепросматривать проявившееся событие, людей и пр.

0

125

scomoroh написал(а):

Что лучше делать в такой ситуации

Лучше:

scomoroh написал(а):

продолжать ОВД и не обращать внимание

И

scomoroh написал(а):

наоборот, пользуясь ситуацией, начать перепросматривать проявившееся событие, людей и пр.

Отредактировано Wangchook (31.07.25 00:06)

Подпись автора

docta ignorantia

0

126

dreamer написал(а):

поведение ключ ко всему

А положение точки сборки - ключ к поведению.

Подпись автора

docta ignorantia

0

127

scomoroh написал(а):

Иногда, когда занимаешься ОВД, вдруг начинают "выплывать" сюжеты из твоей жизни, ситуации, люди. Что лучше делать в такой ситуации, продолжать ОВД и не обращать внимание. Или наоборот, пользуясь ситуацией, начать перепросматривать проявившееся событие, людей и пр.

называю такие ситуации спонтанным перепросмотром, хорошая возможность пересмотреть возникшее в памяти событие, при этом ОВД сохраняется, никакого противоречия нет.

0

128

scomoroh написал(а):

Или наоборот, пользуясь ситуацией, начать перепросматривать проявившееся событие, людей и пр.

****...по мере того, как мы перепросматриваем свою жизнь, весь мусор выходит на поверхность. Мы осознаем свои противоречия, свои повторения, но что-то в нас оказывает огромное сопротивление перепросмотру. Маги говорят, что дорога свободна только после колоссального потрясения; после появления на экране воспоминания события, которое сотрясает наши основы ужасающей отчетливостью деталей. Это событие поистине тащит нас к тому самому моменту, когда мы его пережили. Маги называют это событие проводником (или пропуском), потому что после него каждое событие, к которому мы прикасаемся, переживается заново, а не просто вспоминается.****           АСБ

0

129

3am0k написал(а):

****...по мере того, как мы перепросматриваем свою жизнь, весь мусор выходит на поверхность. Мы осознаем свои противоречия, свои повторения, но что-то в нас оказывает огромное сопротивление перепросмотру. Маги говорят, что дорога свободна только после колоссального потрясения; после появления на экране воспоминания события, которое сотрясает наши основы ужасающей отчетливостью деталей. Это событие поистине тащит нас к тому самому моменту, когда мы его пережили. Маги называют это событие проводником (или пропуском), потому что после него каждое событие, к которому мы прикасаемся, переживается заново, а не просто вспоминается.****           АСБ

Ооочень много лирики. Типичный подчерк Брухос Лирикос.
Как я и описал выше, все банально просто. ЧФ встраивается в тело под видом личности. Этакий симбиоз твоих и её фантазий о себе любимом. Некий новый организм получается. Естественно управляется этот гомункул снаружи. Там весь бред, что она сумеет найти в округе и скормить тебе. Чем сильнее ты по жизни сопротивлялся внедрению любого дерьма. Тем ты чище, но все равно там его дофига. ПП просто рвет связи. Нет связи - нет жрачки.  Гомункул дохнет. Надо убрать управление извне и усё - дело в шляпе. Гомункул будет потихоньку выходить из тела. У всех по разному выходит. У кого-то сразу и вся, но тут можно "двинуть коней" или помаленьку, но растянется на десятилетия.
Всё это нужно как вы понимаете для контроля над сознанием и энергией.  Мы для них пища - ничего личного. Все хотят кушать.

+1

130

Ещё отсебятину добавлю. Мне не повезло или повезло(такой опыт получить тоже надо талант иметь). Карочь, я засветился на радарах сразу у многих злыдней в этом мире. Поэтому собрал "Большое Комбо" из разных встроек от них. На них тоже много времени и сил ушло. Зато теперь я знаю в какие огороды лучше не заглядывать.  :crazyfun: Поэтому, у вас скорее всего будет намного проще все происходить. У меня так и было по началу. А потом случилось сразу много бяк. Главное ПП. Это прямой мост. Если вы его одолели - считайте вы на том берегу. Дальше уже другая территория с другими законами. Там дальше если ты туп как валенок, всё равно тебя выведут. Без ПП у вас судьба обычного человека имейте это ввиду.

0

131

Vedmag, щелчок в основании шей означающий вход во в второе внимание,
ощущать доводилось?

0

132

Kosmo написал(а):

Vedmag, щелчок в основании шей означающий вход во в второе внимание,
ощущать доводилось?

Это не вход во второе внимание, а переход сознания на более высокочастотные эманации. А так да, даже пару дней назад в сновидении был такой хруст.

0

133

Vedmag написал(а):

Как я и описал выше, все банально просто. ЧФ встраивается в тело под видом личности.

если ЧФ травоядная попалась, чел становится веганом?

0

134

Kosmo написал(а):

если ЧФ травоядная попалась, чел становится веганом?

Насколько  я смог разобраться они делают посев всех имеющихся идей в тренде. Что зацепит, то они начинают раскручивать. Плюс твои собственные хотелки.

0

135

И все-таки, как соотносятся летающие скаты, те самые, которые летуны и ЧФ?
Какая между ними связь?

0

136

Kosmo написал(а):

И все-таки, как соотносятся летающие скаты, те самые, которые летуны и ЧФ?
Какая между ними связь?

У неорганов миллионы видов, если не миллиарды. Большая часть с нами никак не контактирует. Или мелкие или слишком другие.
Условно все они делятся на 2 вида - огненные и водные. Те кто нас пасет огненные. Мы так то тоже огненные. Поэтому, у нас хорошая совместимость. Все которые вызывают простудные заболевания водные. Серый скат просто мелкий водный паразит. Я тоже недавно с таким контактировал. Он любитель кошмарить по ночам, питается страхом. Размером с небольшого осьминога. Не опасен в принципе.
ЧФ - это продукт тех кто нас пасет. Говоря современным языком - это ИИ. У него нет своего сознания. Это большой набор программ его имитирующий. Запитывается от нас же. ЧФ - это комбайн с огромным количеством функций. Если мы спрячемся под землю от хозяев. ЧФ будет продолжать контролировать и капать на мозги, чтобы мы вернулись назад. Через ЧФ его хозяева могут делать в нашем коконе, что им вздумается. Вся наша текущая жизнь - это продукт их влияния. Как бы пошла наша жизнь без них понятия не имею. Но точно не так как она сейчас идет.
Летуны неудачное название. Все неорганы летают. Они себя как-то называют, но не выговорить нашим языком такой набор букв.
Размножаются в наших телах или в животных. Пока маленькие они тоже в зоне риска других неорганов. Крупные водные их жрут как я понял. Потому, что они не летают там где они обитают.
Их общество напоминает наше. Нет. Наше - это отражение их. Строгая иерархия. Зоны влияния, группировки, кланы и прочие деления. Страны, области, районы - это все от них. Вырастают до гигантских размеров. Могут объединяться в большой супер организм. Так они контролируют районы в крупных городах. Че ещё?

0

137

Чем отличаются огненные и водные неорганы? Какие формы обычно принимают?
Те с которыми мы контактируем в сновидении, имеющие облик людей, какие?
Например, будучи в дубле я вижу лазутчиков как языки пламени,
размером см 30, скачущие по полу, а как выглядят видением водные?
Так же я сталкивался с имеющими облик людей, но при видении становящихся
черным клубящимся дымом, кто они? эти, на мой взгляд, наиболее опасны.

Отредактировано Kosmo (03.08.25 00:29)

0

138

Kosmo написал(а):

Чем отличаются огненные и водные неорганы? Какие формы обычно принимают?
Те с которыми мы контактируем в сновидении, имеющие облик людей, какие?
Например, будучи в дубле я вижу лазутчиков как языки пламени,
размером см 30, скачущие по полу, а как выглядят видением водные?
Так же я сталкивался с имеющими облик людей, но при видении становящихся
черным клубящимся дымом, кто они? эти, на мой взгляд, наиболее опасны.

Огненные или водные им дали определения маги линий типа Д.Х. Видимо в их тотальном различии их устройства. На уровне энергии от огненных идет жар, а водные бьют током. А уж как они там на фундаментальном уровне различаются пёс их знает. Нам в принципе больше и не нужно больше.
Никаких шаблонов нет. Все могут принимать любые формы. И надо учитывать, что лазутчик - это не сам неорган, а его внимание внутри тебя. Сам он может сидеть кустом на другом конце вселенной или пауком или не быть органическим созданием в принципе. Нужно увидеть их эманации. Это максимум, что вообще нужно. А там по ситуации. Кого-то приводит любопытство, кого то голод. С одним можно поболтать, другому вломить люлей. Хотя люлей им там сложно дать.
Водные обычно выглядят как черные мусорные мешки. Это их форма кокона. Я с ними особенно долго тусовался. У них в гостях очень безопасно, но они коварны. Будут склонять остаться у них в гостях. Надолго. Навсегда. :crazyfun:
Красные, даже малиновые шарики, вроде как наши соседи по миру. Какой-то параллельный нам мирок. Но к ним не ходил, или ходил, но не помню.  :crazyfun:
Белые шипящие шарики, вроде как очень издалека. Вообще, всё что шипит и булькает к нам очень издалека приходит. Толпа целая приходила и настойчиво звала в гости. А выглядели как дети поначалу, только все жутко одинаковые.
Теперь ко мне никто не ходит. Кроме того спрута серого. Но он в последний раз огрёб люлей.
Как-то с компанией очень маленьких и по размеру и по возрасту неорганчиков столкнулся. Там их было около 10 и штук и видов. Не один не был другому близким чем-то. Все были разные и с разным миров. Но тусили и играли вместе. Прям стайка неорганических детей. Надо мной немного прикололись. Было даже весело. Никто не питался нашей энергией в принципе. У них у всех слишком разное происхождение.
Кароч, надо смотреть как выглядят на уровне энергии, так их проще классифицировать и на их намерения. На то какие формы принимают можно забить. Пальцем тыкать необязательно. Просто более пристально посмотреть как бы пытаясь увидеть их суть, их форма исчезает, остается чистая энергия и внимание исходящее от них.

0

139

dreamer написал(а):

все хотят во второе внимание , или может не все , чтобы хотеть  , надо знать куда хотеть , или как ?
что из себя представляет второе внимание , каковы эффекты , сравнение ощущений с первым , методы достижения ?

dreamer, из второго внимания можно не вернуться в этот мир, хотеть туда сознательно может или безумец, или хорошо подготовленный воин.

dreamer написал(а):

тупо мало энергии у нас всех

Вот с этого нужно и начинать работу над собой.

dreamer написал(а):

какие будут мысли друзья , опыт фантазии слухи , есть желание заняться обменом ?

Сменить фантазии на трезвость.

0

140

Vedmag написал(а):

У неорганов миллионы видов, если не миллиарды. Большая часть с нами никак не контактирует. Или мелкие или слишком другие.
Условно все они делятся на 2 вида - огненные и водные. Те кто нас пасет огненные. Мы так то тоже огненные. Поэтому, у нас хорошая совместимость. Все которые вызывают простудные заболевания водные. Серый скат просто мелкий водный паразит. Я тоже недавно с таким контактировал. Он любитель кошмарить по ночам, питается страхом. Размером с небольшого осьминога. Не опасен в принципе.
ЧФ - это продукт тех кто нас пасет. Говоря современным языком - это ИИ. У него нет своего сознания. Это большой набор программ его имитирующий. Запитывается от нас же. ЧФ - это комбайн с огромным количеством функций. Если мы спрячемся под землю от хозяев. ЧФ будет продолжать контролировать и капать на мозги, чтобы мы вернулись назад. Через ЧФ его хозяева могут делать в нашем коконе, что им вздумается. Вся наша текущая жизнь - это продукт их влияния. Как бы пошла наша жизнь без них понятия не имею. Но точно не так как она сейчас идет.
Летуны неудачное название. Все неорганы летают. Они себя как-то называют, но не выговорить нашим языком такой набор букв.
Размножаются в наших телах или в животных. Пока маленькие они тоже в зоне риска других неорганов. Крупные водные их жрут как я понял. Потому, что они не летают там где они обитают.
Их общество напоминает наше. Нет. Наше - это отражение их. Строгая иерархия. Зоны влияния, группировки, кланы и прочие деления. Страны, области, районы - это все от них. Вырастают до гигантских размеров. Могут объединяться в большой супер организм. Так они контролируют районы в крупных городах. Че ещё?

чем это отличается от любой другой фантазии.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Путь Воина