exorcist написал(а):Маг(воин) должен уметь противостоять неблагоприятным обстоятельствам. Так сказать нарабатывать в себе эти качества.
Конечно. Это действительно элементарно. Это базовая позиция воина. Которая с самого начала уже есть. А потом когда эти качества уже есть тогда дух ставит воина в такие обстоятельства,в которых он может не просто быть безупречным,и не только действительно наработать эти качества,а настолько их доработать,что начальная позиция воина действительно утвердится в нём,глубоко глубоко зафиксируется. И тогда он готов ко встрече с неизвестным.
А вот находятся такие,которые поспешили. Побыстрее к приключениям.
Я просто очень хорошо понимаю товарища Ведьмага,который возможно нам не товарищ. Не товарищ - потому что вроде всерьёз сказал то,что сказал. Всерьёз поддался,сдался этим впечатлениям.
А воин - когда с таким сталкивается - что делает? Да ничего. Т.е. не принимает то,что ему представляют как очевидное. Не поддаётся тем впечатлениям. Он просто не может не идти. Даже если не видит пути. "Но ведь здесь невозможно сделать ничего. Они просто не знают ничего об этом. Они с этим не сталкивались." Воин оставляет такие мысли в стороне,не принимает. Всё равно идёт,независимо ни от чего.
Vedmag написал(а):Но есть одно НО. Их тупо больше уже в тебе. Они сильнее. ЧУ может подтянуть ресурсы города или области, они просто связаны в единую сеть. Даже если они немного заткнуться, всё равно результат будет около нулевой. Чтобы твои потуги не пропали даром нужно
Можно,не можно,Но,не Но,темнота,свет,город,область,страна,весь мир. Всё равно идёт. И тогда путь открывается. Тропинка всегда есть. Для того,кто действительно однажды ступил на этот путь.
Да и со мной временами бывает так,что я не знаю куда иду,но я всё равно иду и мне открывается то,чего я никак не ожидал и представить себе не мог:
Песня без слов — ночь без сна,
Всё в своё время — зима и весна,
Каждой звезде — свой неба кусок,
Каждому морю — дождя глоток.
Каждому яблоку — место упасть,
Каждому вору — возможность украсть,
Каждой собаке — палку и кость,
Каждому волку — зубы и злость.
Снова за окнами белый день,—
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза
Весь мир идет на меня войной.
Если есть стадо — есть пастух,
Если есть тело — должен быть дух,
Если есть шаг — должен быть след,
Если есть тьма — должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон.
Да,сама Земля идёт навстречу человеку. Направляет его. Поднимает его на ноги импульсом своей Жизненной Силы. Человек,многие многие люди и не представляют,что здесь творится. Не знают подробностей. Но несмотря ни на что мы идём. И победа будет за нами. И она уже есть. Просто потому что сама Земля с нами. Это стратегический план Земли,вместе с человеком,вместе с нами - план победы и реализации. Это есть. Может и трудно,но возможно.
Отредактировано Wangchook (02.11.24 20:56)
- Подпись автора
docta ignorantia