Wangchook написал(а):Предполагаю,что не стоит ничего удалять. Возникшая ситуация интересна. Но мне кажется,что все участники могут отнестись к этому без отрицательных эмоций.
Согласен. Не зря же я это писал.
Нет написал(а):У меня действительно трудности с визуализаций света, что в этом такого?
С этого и стоило начинать такую магическую тему: «у меня проблемы с визуализацией, я не понимаю причины, подскажите, кто знает». А не начинать тему со слов о том, «Что ж это такое - визуализация?» И всячески своим мнением перечеркивать знание и возможности визуализации, прикладывая отрывки ответов того, что «Дон Хуан не очень приветствовал визуализацию. это практика древних видящих по созданию миров и воздействию из второго внимания на первое, не уберегла их. Сталкинг надежней.» или «Дон Хуан пользовался всем готовым из второго внимания, видения вполне достаточно, ни о каком творении во втором внимании и намека не было.»
Wangchook написал(а):Действительно, вполне справедливый вопрос. Если кто-то вдруг что-то интересное скажет,то почему бы и не спросить? А нет - так нет. Ничего в этом такого нету. Но понимаю и Stalkerdzen-а.
Вопрос справедливый, если просьба присутствовала. А так же он справедлив со стороны утверждения автора темы, если он понимает, о чем имеет в виду, когда пишет о такой важной теме.
Stalkerdzen написал(а):Эту уловку таких авторов видно. Результат такой уловки рассчитан на то, чтобы все знание было выложено на блюдечке с голубой каемочкой тем авторам, кто в вопросе ничего не понимает, но делают всевозможное в своих усилиях для того, чтобы доказывать и оспаривать свое понимание по вопросу.
Wangchook написал(а):Потому что просто надо понимать, что знание просто не может быть " выложено на блюдечке с голубой каемочкой". И если есть какое-то знание - то не стоит и пытаться его так выкладывать. Даже мысли такой не должно быть. А если такая мысль возникла - это было ошибкой. Потому что - это знание для тебя. А для другого это будет чем-то другим. Может быть чем-то непонятным, или непонятно о чём. А когда это знание может быть воспринято - то ты сам захочешь его выложить. Ты будешь это знать.
У меня нет проблем с тем, чтобы выложить знание для тех, кто готов к нему. Не испытываю чувства самодовольства по вопросу знания. Объяснение знания для других - вопрос не простой. Но если знаешь по вопросу знание, то остается применить смекалку, как объяснить его. Только задача объяснения бывает трудней задачи самого знания, какое выкладывается.
Wangchook. Ты ведь понимаешь разницу, когда знание требуют и когда о нем просят?