Велена написал(а):У того персонажа конкретные проблемы с адекватностью. Даже в ТГ за короткое время он умудрился завалить личку "духовным" спамом.
Вряд ли адекватные люди будут искать его общения.
Разве что в качестве практики различения и не вовлечённости.
З.ы. Сорян за бла-бла в этой теме
Всем адекватным людям, Сталкеr невозможно понять умом, его можно только «увидеть». Характер пути Сталкеr изменяется в сторону пути мага под моим личным влиянием, когда я взаимодействую и влияю на него, его личность распадается на мелкие световые частицы, и он видит шанс, тот, который мало кто видит в мире неизмеримой тайны. Лучше бы он тебе ничего не писал, Велена, никогда вообще, ты просто повела себя как обычная женщина, а не ведьма. Сталкеr мне пытался объяснить, какая ты хорошая, святая и надежная, но я ему объяснял, что тебе нельзя доверять, и оказался прав. Ты могла ему просто оказать помощь ведьмы, для тебя в твоих силах это было сделать, но ты его просто заблокировала, а он так верил тебе, доверял и надеялся на поддержку. А встретил безразличие и холод, это не его «мир», неужели ты не понимаешь и не «видишь» Сталкеr?
Когда наступит момент и всех ведьм позовет на «шабаш» сила, тебя, Велена, не позовет никто, в виду обстоятельств неизмеримой тайны и силы, существующей в этом мире и мире за всеми границами разума.