Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 861 страница 878 из 878

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

861

А когда они все всплывут ?

Кто... здесь еще кто то есть кроме меня  (стесняюсь спросить ) ?

нуу...  день за днём ... кто то был в скафандре кто-то не успел ... но все живы .. живые существа всме таки ... всплывут . не переживайте

0

862

Если человек годами несет добро в мир !,  ночью под ядерными зарядами выполняет сложнейшую операцию , и вдруг у него случается такая элементарная вещь как месячные - теперь его нужно запирать да ? В одиночку ? хз куда заперли , ладно , завтра разберусь

0

863

спи давай
не получается
давай дышать
давай
это где
я ничего не понимаю
вполне уютно
да
нас серьезно заперли подруга
ато, ты не знала
давай спать
давай

9с)  две сестры

0

864

и зачем ты это сделала ?
потому что ты тупая.
взаимно.
я тоже люблю тебя

(с) третья сестра

0

865

Не , у меня отдельные палаты . Знаете , как в фильме Доктора Ктто ловили в ГиперКуб!) Но я добровольно туда проследовала

0

866

Потому что . Перевал Дятлова - не самый мой любимый фильм. Особенно его версия про Портал Дятлова.
ЭсктраСталкингСуперПлюс Level 3000. Галактика Кассипея. Тумманость :  Mission Impossible
Досвиданья.

0

867

Немогу я без юмора , ржу . И на отдых
вообще до вчерашнего дня я считала что на такой сталкинг способен только мужик , притворяющийся женщиной . У меня Слишком прошит мозг табуированными темами , прекрасная " Донья Саламандра". Опять ваши "Сердца четырёх " , опять Сорокин?  Но теперь я научилась.

- это  не смешно.

Ссылка

0

868

Кстати, я вспомнила . У меня довольно продолжительное время был контакт с таким одиозным персонажем в сети как "Масяня"
Это самосвалы такой грязи . просто аптекай
нуу , контакт как видишь оказался полезным . Никогда не знаешь на будущее что пригодиться в хозяйстве.

0

869

Их же там дофига клоунов было , в своё время на Пне. В основном дрались . Для них это скорее как развлекуха была ,  по причине непреодолимой любви к цирку и арен . Это и называлось "сталкинг". Вотс,  четвертая сестра )

0

870

Из портала вылетела какого-то глубокой ночью. Я когда нибудь умру от таких транзиций )

0

871

Вообще одно из самых хороших воспоминаний это о форуме Шаманский Лес.  Мой ник там был Ash , и мы там общались . Но это было прям очень давно , лет 15 назад.
Это просто бесстыдство так долго жить в этом враждебном магическом мире где вас постоянно пытаются именно пришить! Вас  на По ту сторону уже сто лет как с фонарями ищут! Еще долго ?
Я не знаю . Если у Доктора Кто было два сердца , у меня их четыре )  одно останавливается другое стучать начинает , как видите )
я тот еще хроник амбера )))))

0

872

На Пне они меня тогда так утомили что с определенного момента я писала только из под мужских ников. По моему здесь тоже надо было не выходить из роли.

0

873

А "сессилия"  вы не поверите , это как раз Родоначальник всех проблем по Пути Великого Приключения - это бабушка .  Она старше нас всех вместе взятых , но всё такая же тупая.

0

874

ммм... мужской ник . Надо брать такой . как если бы ты была женщиной и с кем ы тебе однозначно захотелось пообщаться. Артур.  Ммм    двусмысленно , там по моему гвиневра не очень хорошо закончила....
ну так они же будут гвиневрами а не я...
по моему я сеёдня очень болтливо
все , я заканчиваю . пока снова все не разлетелись
как говориться  "тут примчались санитары и зафиксировали нас". всем лежать на четвёртых , там комната есть. В ней всё есть.

0

875

и анекдот  на злобу дня.

мама, а у тебя до папы кто нибудь был ?
-был.
а как его звали ?
-артём.
а ты его любила ?
-слишком много вопросов тёма , иди спать.

0

876

Вы много не знаете .  За это время случилось то что надолгое время меня , ну вообщем меня ... Сейчас будет жуткая жалость к себе
Это случилось лет семь назад ,  вреальности моего отупения появились какие-то "кураторы" .. К слову сказать , после я года четыре отрицала это , шизофрения и всё. Пусть это была шизофрения
И они организовали мне "школу" . Используя мои способности медиума , вдруг у меня появилось какое то сверхсознание, оно потом конечно стало частью меня
Они засунули меня в место где люди умирали мучительной очень мучительной смертью . Я должна была быть голосом в ночи , спокойным голосом в ночи подхватывающим их на переходе , и вот в самую самый ужас и боль  успокаивать и вести голосом до какой то другой точки. У меня произошел раскол сознания , от бесконечных бесконечных ударов по сердцу . За всю жизнь я не была так близка от дурки . Два сознания , одно орало так , что там смерчи вздымались . такими проклятиями , я пыталась размножить им голову этим по ту сторону  , учителям , за такую школу .  И вот по ходу я сделала себе харакири , меня разнесло "взрывом " "огнем изнутри" на куски . Я раскололась как зеркало , и потеряла себя на долгое время . Может это было спасение от психушки , я не знаю.
Но вот я пришла сама к себе . Голос в ночи.  "Ангел специального назначения" . Но в моем случае просто остановила переход,  И я думаю , сложнейший вопрос.  Как знаете где то в книгах озвучена эта дилемма как Проблема Духа  (или Сердца) , не помню. Осзнание пришло ? Осознание то да , но прощение за то что они со мной сделали -нет.
Сейчас мне кажется  Дух в роль маньяка .
Как я здесь как-то запостила отрывок из Активной стороны бесконечности . Я смотрю как я по частям появляюсь  , всё таки расчленёнка это вечно

0

877

Ой , а где же доступность и недоступность , как неприятно  быть открытой

Когда-то  мне было двадцать лет . И у нас в подьезде жила алкоголичка , бомжиха . Как -то она позвонила мне в дверь , зайдя в предбанник. Я не знала что ей нужно ,  я просто ее закрыла . Потом открываю она лежит там , я даже скорую не вызвала. А снова закрыла дверь. Скорую вызвали соседи , когда они приехадли она уже умерла.

Вот у кого что , а вот у миня , блин пятно на солнце

и я никогда . в отличии от Кира , больше никогда не переступила через себя , как он в книге Трудно быть богом

0

878

Аквариум   - Отец яблок

Отец яблок
Пристально смотрит в цветущий сад,
Странный взгляд.
Отцу яблок
Слышно движенье корней во сне,
Зимы к весне.

Его любви здесь нет.
Его любовь – ей минус пятнадцать лет.
Она ждет за ветхим крылом,