Вы много не знаете . За это время случилось то что надолгое время меня , ну вообщем меня ... Сейчас будет жуткая жалость к себе
Это случилось лет семь назад , вреальности моего отупения появились какие-то "кураторы" .. К слову сказать , после я года четыре отрицала это , шизофрения и всё. Пусть это была шизофрения
И они организовали мне "школу" . Используя мои способности медиума , вдруг у меня появилось какое то сверхсознание, оно потом конечно стало частью меня
Они засунули меня в место где люди умирали мучительной очень мучительной смертью . Я должна была быть голосом в ночи , спокойным голосом в ночи подхватывающим их на переходе , и вот в самую самый ужас и боль успокаивать и вести голосом до какой то другой точки. У меня произошел раскол сознания , от бесконечных бесконечных ударов по сердцу . За всю жизнь я не была так близка от дурки . Два сознания , одно орало так , что там смерчи вздымались . такими проклятиями , я пыталась размножить им голову этим по ту сторону , учителям , за такую школу . И вот по ходу я сделала себе харакири , меня разнесло "взрывом " "огнем изнутри" на куски . Я раскололась как зеркало , и потеряла себя на долгое время . Может это было спасение от психушки , я не знаю.
Но вот я пришла сама к себе . Голос в ночи. "Ангел специального назначения" . Но в моем случае просто остановила переход, И я думаю , сложнейший вопрос. Как знаете где то в книгах озвучена эта дилемма как Проблема Духа (или Сердца) , не помню. Осзнание пришло ? Осознание то да , но прощение за то что они со мной сделали -нет.
Сейчас мне кажется Дух в роль маньяка .
Как я здесь как-то запостила отрывок из Активной стороны бесконечности . Я смотрю как я по частям появляюсь , всё таки расчленёнка это вечно