Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 721 страница 740 из 774

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

721

Адель написал(а):

ты всегда дрочишь в тени

Довольно грубо.

Фанта написал(а):

Полная чушь. Мы с вами даже не знакомы.

Не забываем о кнопке «Жалоба».

Адель написал(а):

И с херали ты пишешь в этой теме ? Я тебя сюда не звала . Где то пять дней эта тема стала авторской ненадолго , тебя сюда никто не звал.

В теме может писать любой пользователь.

+1

722

Тогда , много лет назад . я пришла они так же все на меня набросились

но я спрятала это "голубое дитя"...

сейчас я вернулась , ничего ровным счетом не изменилось , только то , что я на вилы тебя насажу , если ты скормилшь меня своим ведьмам ты это понимаешь ?

0

723

Секрет написал(а):

Довольно грубо.

Не забываем о кнопке «Жалоба».

В теме может писать любой пользователь.

Секрет, спасибо. Я уже пожаловалась)
Надеюсь сама никого не задела.
Если что, то у меня нет такой цели задеть кого-либо.

Отредактировано Фанта (Вчера 16:14)

Подпись автора

Esse quam videri

0

724

Приятно иметь дело с умными людьми.  )
больше эту особу никто не видел

0

725

Жизнь - это сёрфинг между Хаосом и Порядком. С одной сторона жалоба - это наведение порядка, чтоб Хаос не смёл Порядок  в анархию. А с другой стороны жалоба - это поражение,  ядро, которое не удалось взять, приходится подтягивать силы извне.

Отредактировано Аnetada (Вчера 16:19)

0

726

А кто Секрет, кроме огнетушителя в темах? Секрет, кто ты по Кастанедовской типологии?

0

727

Аnetada написал(а):

Жизнь - это сёрфинг между Хаосом и Порядком. С одной сторона жалоба - это наведение порядка, чтоб Хаос не смёл Порядок  в анархию. А с другой стороны жалоба - это поражение,  ядро, которое не удалось взять, приходится подтягивать силы извне.

Есть только одна сторона это вменяемость. Сейчас формум очень хорошо выстроен и посты насыщены смыслом. Но для этого нужно прикладывать усилия, работать над собой, но многие не хотят. Некоторые за несогласие с их мнением, готовы буквально накинуться на оппонента.

Отредактировано Фанта (Вчера 16:25)

Подпись автора

Esse quam videri

0

728

Фанта написал(а):

Есть только одна сторона это вменяемость. Сейчас формум очень хорошо ввстроен и посты насыщены смыслом. Но для этого нужно прикладывать усилия, работать над собой, но многие не хотят. Некоторые за несогласие с их мнением, готовы буквально накинуться на оппонента.

Не соглашусь. Если брать в расчёт только вменяемость, будет однозначно застой. Нужна искра, вливание новизны, столкновение сознаний, тогда есть чем огонь изнутри топить. А так тление. Конечно важна дозировка Креативности и хорошее управление в разборках чсв, но без них человек не человек вообще.

Посты, которые имеют для вас насыщенный смысл, добывались в столкновении с реальностью, иначе б не насытились знанием.

Отредактировано Аnetada (Вчера 16:38)

0

729

Фанта
При жалобе нужно указывать конкретный пост, где "агрессия и мат" не имею возможности всё просматривать. Укажи номер поста и на кого жалоба.

Тема "бла-бла-бла" была создана, чтобы выпускать пар, поболтать ни о чем и обо всем, немало хороших тем из неё выродилось, переносить сюда не по теме из других постов.
Если немного тут покусали друг друга может не стоит и париться из-за этого?)

+1

730

LenS написал(а):

Фанта
При жалобе нужно указывать конкретный пост, где "агрессия и мат" не имею возможности всё просматривать. Укажи номер поста и на кого жалоба.

Тема "бла-бла-бла" была создана, чтобы выпускать пар, поболтать ни о чем и обо всем, немало хороших тем из неё выродилось, переносить сюда не по теме из других постов.
Если немного тут покусали друг друга может не стоит и париться из-за этого?)

Пост 701 в этой теме.
Так, а я думала на пост нажимаешь и жалуешься и видно какой пост)))

Подпись автора

Esse quam videri

0

731

Адель написал(а):

И с херали ты пишешь в этой теме ? Я тебя сюда не звала . Где то пять дней эта тема стала авторской ненадолго , тебя сюда никто не звал.

Всё увидела. На этот пост жалоба.

Адель
Эта тема для всех.

0

732

Фанта написал(а):

Пост 701 в этой теме.
Так, а я думала на пост нажимаешь и жалуешься и видно какой пост)))

Все верно.
Не заметила сразу.

0

733

Как вы думаете какое настроение сталкинга практикуется реже всего практиками?

0

734

LenS написал(а):

Как вы думаете какое настроение сталкинга практикуется реже всего практиками?

Безжалостность.

Подпись автора

Esse quam videri

0

735

Аnetada написал(а):

Не соглашусь. Если брать в расчёт только вменяемость, будет однозначно застой. Нужна искра, вливание новизны, столкновение сознаний, тогда есть чем огонь изнутри топить. А так тление. Конечно важна дозировка Креативности и хорошее управление в разборках чсв, но без них человек не человек вообще.

Посты, которые имеют для вас насыщенный смысл, добывались в столкновении с реальностью, иначе б не насытились знанием.

Если одна креативность, то тоже претит. Нужен баланс. А сниженная лексика типа «дрочишь» это вообще мусор.

Подпись автора

Esse quam videri

0

736

«Приятность (sweetness) — мягкость, любезность, отсутствие насилия и противостояния. Важно не путать с уступчивостью или глупостью».
Происковик выдаёт, что приятность практикуют реже всего, но я с этим не согласна. Именно бесжалстности многим не достаёт.
Это лишь моё мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Отредактировано Фанта (Вчера 17:04)

Подпись автора

Esse quam videri

0

737

Фанта написал(а):

Именно бесжалстности многим не достаёт.

Что ты подразумеваешь под "безжалостностью"? Как ты это видишь?

0

738

Фанта написал(а):

Если одна креативность, то тоже претит. Нужен баланс. А сниженная лексика типа «дрочишь» это вообще мусор.

Ну это западный ветер. Самый дерзкий и жгучий. Чтоб что? Да, чтоб сместить тебя укусом, куда? Да, в твою слабость. А твоя слабость по конфигурации это удержание своего ветра.
Тебе не хватает огня и игривости, западу - такта и Порядка. Конфликт вас  смещает к Универсальности, но вы держись за своё.

0

739

LenS написал(а):

Что ты подразумеваешь под "безжалостностью"? Как ты это видишь?

Отсутствие жалости к себе. Ощущаю как особое состояние, когда появляется больше возможностей по смещению тс.

Отредактировано Фанта (Вчера 17:21)

Подпись автора

Esse quam videri

+1

740

Фанта написал(а):

Отсутствие жалости к себе. Ощущаю как особое состояние, когда появляется больше возможностей по смещению тс.

А если другие включают "пожалейку" (присутствие жалости к себе) как ты это воспринимаешь?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3