Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 701 страница 720 из 774

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

701

Адель написал(а):

Зато ты ничего не вещаешь , у тебя нет энергии быть звездой . ты всегда дрочишь в тени , в тине , на их недостаках . Надеясь стать чем то больше чем лягушка , старайся лучше.

Полная чушь. Мы с вами даже не знакомы.

Подпись автора

Esse quam videri

0

702

Фанта написал(а):

Да кто на нее нападает, она сама нападет, стоит только чуть не согласится с её мнением. До этого была Такелана, вещала про бабушку и тяжёлое детство. Теперь Донья Хуанита вещает про психушку и свою тяжёлую долю.

Тоже типичный сталкер) пойду почитаю твои посты, Фантик, кто ты. Но непринятие чужих жалоб уже отдаёт Севером.

0

703

Аnetada написал(а):

Тоже типичный сталкер) пойду почитаю твои посты, Фантик, кто ты. Но непринятие чужих жалоб уже отдаёт Севером.

Анетада, мой ник Фанта.

Подпись автора

Esse quam videri

0

704

Фанта написал(а):

Полная чушь. Мы с вами даже не знакомы.

И с херали ты пишешь в этой теме ? Я тебя сюда не звала . Где то пять дней эта тема стала авторской ненадолго , тебя сюда никто не звал.

0

705

Адель написал(а):

Зато ты ничего не вещаешь , у тебя нет энергии быть звездой . ты всегда дрочишь в тени , в тине , на их недостаках . Надеясь стать чем то больше чем лягушка , старайся лучше.

Аделька заводила огонька! Жара намечается)

0

706

Фанта написал(а):

Анетада, мой ник Фанта.

Ну тогда точно Север, это тест на искажение...

0

707

Адель написал(а):

И с херали ты пишешь в этой теме ? Я тебя сюда не звала . Где то пять дней эта тема стала авторской ненадолго , тебя сюда никто не звал.

Тебя забыла спросить, где мне писать. Смешная ты.

Подпись автора

Esse quam videri

0

708

Я тебе напомнила .  Навряд ли  ты еще напишешь, удачи.

0

709

Адель написал(а):

Я тебе напомнила .  Навряд ли  ты еще напишешь, удачи.

Скорее проявила свою неадекватность.

Подпись автора

Esse quam videri

0

710

Тебе виднее.

0

711

Адель написал(а):

Тебе виднее.

Единственный твой здравый пост 😂

Подпись автора

Esse quam videri

0

712

Аnetada написал(а):

Все ощущения, которые давят, мысли, состояния, ситуация это не что иное как давление Нагваля на человека. На нас давят, потому что чего хотят от нас! Если рассматривать модель мира  шире, чем ты в мире Нагваля, то ближайший к нам круг это Тональ - более понятный мир, с которым мы контачим нон стоп. Так вот давление Нагваля и есть показатель, что контакт хреновый с Тоналем . От нас требуют иного отношения к миру, иных действий, лучшего поведения. По Кастанеде-иной Сборки себя.
Что я засекаю. Иногда дёт периодические сильное давление на всех людей. Бывают дни массового давления, через Сновидение тоже, утром прям почти все разраженные, или как ежики в тумане пришибленные. Почему? Во-первых потому что мир скатывается в более агрессивный фон, это как наказание за плохое поведение и снижение общего высокого градуса, во-вторых, даже если б мы были паиньками и молодцами в плане эволюции, это давление очень нужно, для Сверхусилий и расширения нас самих, сознания, интеллекта, воли, для объединения в группы. В общей энергетический яме, мы вынуждены искать иные пути и расширять восприятие.
Спроси, Ии, что сейчас происходит с точки зрения эволюции. Мы в переходе от старого мира к новому, мы на пороге сингулярности. По старому жить сама планета не даст, растет резонанс Шумана, другие физические показатели изменений.

Да, и особенно это обостряется в полнолуние. Но  здесь у некоторых какие-то своеобразные положения точки сборки, им почему-то кажется, что я пришла отнять  у них Кастанеду))). Вырвать из дрожащих ручек,  поставить всех в угол и наказать, как злая пионервожатая в красном галстуке.

Никто не хочет идти в служение. Служение какой-то высокой идее, потому что это невыгодно. И еще и опасно.
Что ж, мне не привыкать, лучше  я продолжу свой духовный путь в одиночестве , ведь "одинокая птица по компании не страдает, даже таких птиц, как она".

0

713

да , обычно женщины на меня набрасываются вообще как ***утые . да и в жизни я красоткой хожу, посмотри фото
хожу и наслаждаюсь

0

714

Донья Хуанита написал(а):

Да, и особенно это обостряется в полнолуние. Но  здесь у некоторых какие-то своеобразные положения точки сборки, им почему-то кажется, что я пришла отнять  у них Кастанеду))). Вырвать из дрожащих ручек,  поставить всех в угол и наказать, как злая пионервожатая в красном галстуке.

Никто не хочет идти в служение. Служение какой-то высокой идее, потому что это невыгодно. И еще и опасно.
Что ж, мне не привыкать, лучше  я продолжу свой духовный путь в одиночестве , ведь "одинокая птица по компании не страдает, даже таких птиц, как она".

Господи, сколько пафоса 😂 У вас громадное самомнение.

Подпись автора

Esse quam videri

0

715

Я просто ржу с постов Хуаниты и её верной Адельки.
😂😂😂

Подпись автора

Esse quam videri

0

716

Огромная луна, полнолуние идёт , видимо влияет тоже на прекрасную половину форума)

Отредактировано Аnetada (29.08.26 15:22)

0

717

Мы наблюдаем процесс как три угла конфигурации недоделанной партии, север, запад и восток, сошлись, цепляя друг друга  частями чсв.

0

718

Я понимаю твой вдохновение , но это гнилуха
вот у нас третий день сносит все северо-восточный , мне кажется он уже выдул из песок даже из почек , если бы он там быд

помнишь , у гб

пока мы водим хоровод у фонтана,
сейчас иы в дамках
но как ты запляшешь
когда из-за гор начнет дуть трамонтана

0

719

Адель написал(а):

да , обычно женщины на меня набрасываются вообще как ***утые . да и в жизни я красоткой хожу, посмотри фото
хожу и наслаждаюсь

Ты сама не любишь женщин, и глаза провокаторы, то что думаешь о каждой встречной, глаза и выражают. Поэтому женщины и накидываются. Ну такой психотип, нужный, чтоб скучно и застойно в общем поле не было.
Только ведь вопрос куда путь держать? Свой ветер дрючить о других по полной, или искать выход на точки соединения с другими? По Кастанеде, ты или отражаешь другого или нет! Нагвали и были лидерами партий, потому что  любого могли отразить, принять, понять и действовать так же.
Так и запад, если сможет принять всех встречных женщин, увидеть в каждой  её силу, и также же недостастатки не осудить, а как потенциал раскрытия в общем соединении разглядеть, то это огромный сдвиг к Универсальности и женщине Нагвалю.

0

720

тебе конечно тоже виднее что я люблю а что не люблю

Но я живу в городе семи ветров , нас здесь сносит всегда , то налево  то направо . то север , то юг.  Но вот северо восточный это реальное зло , я с ним веду битву уже четвертый год

Отредактировано Адель (29.08.26 15:43)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3