Аnetada написал(а):Все ощущения, которые давят, мысли, состояния, ситуация это не что иное как давление Нагваля на человека. На нас давят, потому что чего хотят от нас! Если рассматривать модель мира шире, чем ты в мире Нагваля, то ближайший к нам круг это Тональ - более понятный мир, с которым мы контачим нон стоп. Так вот давление Нагваля и есть показатель, что контакт хреновый с Тоналем . От нас требуют иного отношения к миру, иных действий, лучшего поведения. По Кастанеде-иной Сборки себя.
Что я засекаю. Иногда дёт периодические сильное давление на всех людей. Бывают дни массового давления, через Сновидение тоже, утром прям почти все разраженные, или как ежики в тумане пришибленные. Почему? Во-первых потому что мир скатывается в более агрессивный фон, это как наказание за плохое поведение и снижение общего высокого градуса, во-вторых, даже если б мы были паиньками и молодцами в плане эволюции, это давление очень нужно, для Сверхусилий и расширения нас самих, сознания, интеллекта, воли, для объединения в группы. В общей энергетический яме, мы вынуждены искать иные пути и расширять восприятие.
Спроси, Ии, что сейчас происходит с точки зрения эволюции. Мы в переходе от старого мира к новому, мы на пороге сингулярности. По старому жить сама планета не даст, растет резонанс Шумана, другие физические показатели изменений.
Да, и особенно это обостряется в полнолуние. Но здесь у некоторых какие-то своеобразные положения точки сборки, им почему-то кажется, что я пришла отнять у них Кастанеду))). Вырвать из дрожащих ручек, поставить всех в угол и наказать, как злая пионервожатая в красном галстуке.
Никто не хочет идти в служение. Служение какой-то высокой идее, потому что это невыгодно. И еще и опасно.
Что ж, мне не привыкать, лучше я продолжу свой духовный путь в одиночестве , ведь "одинокая птица по компании не страдает, даже таких птиц, как она".