Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 681 страница 700 из 774

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

681

Донья Хуанита написал(а):

"Может,  вы просто глупы?" (с)

Ну я бы ответил просто -  "Да". Но Она поправляет меня. Да,Она всё время поправляет. Она всё решает. Она за всё отвечает. Я сделаю. Так как нужно. Она говорит,что я - не глупый. Она знает. Она всё знает. Ну раз Она так говорит - значит - так оно и есть. Ведь это - Она сказала. При этом по ходу - Она молчала. Так нужно. Без разговоров. - Потому что - времени нет. Время пришло. Пора. Вперёд. Не глупый. Просто реальность.   
Иду. Уже иду.

Подпись автора

docta ignorantia

0

682

Донья Хуанита написал(а):

Даже у пузырьков воздуха в воде

...

0

683

Донья Хуанита
Про 12 магов. С точки зрения физики это вполне может быть.
Эффект синхронизации и резонанс о «людях исключительных вибраций» можно объяснить через теорию колебаний и резонанс Курмаото (математическая модель синхронизации).В физике хорошо известен феномен, когда несколько слабо связанных осцилляторов (источников колебаний) с близкими частотами внезапно синхронизируются и начинают управлять всей системой.Для этого не нужно большинство: достаточно небольшого процента сильных, согласованных элементов (лидеров мнений, ученых, людей с высокой эмпатией), чтобы настроить «частоту» всей системы (общества).

По  той же теории колебаний, диалог тут вчера и сегодня это несогласованность, рассинхронизация элементов системы. Проблема форума была и есть - неподдержание волны другого, поэтому нет выхода на общую высокую Волну, на которой и базируется магия. Мы гасим друг друга. Эго не может принять другого мнения, через негатив идёт спад общей волны. Поэтому люди уходят... Искать то, что поддержит их личную вибрацию и даст проход выше.

Отредактировано Аnetada (29.08.26 08:48)

+2

684

Вспомнилось ,  тусовочная эзотерическая песенка

однажды я встретил будду,
больше буддой я не буду.
чур я не гуру ,мама
чур я не гуру

ушла заземляться.

Отредактировано Адель (29.08.26 09:56)

0

685

мне необходимо возрождение а не старение в роли пожилой ссыкунихи.

0

686

Да вот хоть какой бы бог арендатор не сидел бы у меня на хвосте , с дарами смерти , як гарри потер
Я Землю люблю
и хожу по тропкам своей любви   (с) Хенаро

0

687

вспомнила стих , написанный лет  пятнадцать назад

Земля , Земля , я твой должник
Пошли вы к чёрту !, закричишь
но око мордора в тумане
люминисцентных ламп мигнет
очнешься ты в смешной пижаме
и врач вдруг руку занесёт..

0

688

вздрогнула , прочитав себя ...адский холод

ну не смешите меня
падмасамхава и демоны )

последняя тантра )

давайте вы будете все писать интересно , красиво , где играет дух
а я буду только читать , я в роли ученика в этой жизни.

0

689

Правильная настройка сейчас , это Мексика ..на Робертино Лорретти ...там женщина в церкви , с ней мы не пропадем ..
это не к тому что я сейчас к ней в ловушку всю планету приведу ..
это то для меня самой сейчас является актуальным ..
но я в отличии от большинства , искренне верю  что и в таких сущностях могут происходить измененения...
воин не верит . воин должен верить (с)
и закончим на этом.

0

690

Аnetada написал(а):

Про 12 магов. С точки зрения физики это вполне может быть.

Эти без очереди .

Я иногда способна зумить прям эонами . И у меня паранойя . Что   "мы фсе"   однажды не сможем проснуться из какой то задницы . Помоему это сейчас и происходит , и не надо обладать какими то сверх , что именно это сейчас и происходит . Логически , почему если так происходит оно должно закончиться иначе ?

А .я. никогда. не. попадаю. в. ловушки.
вы не поняли.

0

691

Вот по этому у меня на хвосте куча этого "палидрома"  , которые постоянно  на каждом камне попадают в ловушки , и которых , как им кажется ловят уже из Велликого Аттрактора ,  центра познаваемой Вселенной

0

692

Но в Тибете я до сих пор заинька )
мы прям любим друг друга
и понимаем друг друга с полуслова
но  на из выбор я не могу повлиять или оправдать
и они это понимают
включение сиддх , нас снесет нх хз куда
я  ни скажу ни слова
просто потому что ты должен сам это решить

0

693

Ссылка

0

694

Адель написал(а):

Эти без очереди .

Я иногда способна зумить прям эонами . И у меня паранойя . Что   "мы фсе"   однажды не сможем проснуться из какой то задницы . Помоему это сейчас и происходит , и не надо обладать какими то сверх , что именно это сейчас и происходит . Логически , почему если так происходит оно должно закончиться иначе ?

А .я. никогда. не. попадаю. в. ловушки.
вы не поняли.

Все ощущения, которые давят, мысли, состояния, ситуация это не что иное как давление Нагваля на человека. На нас давят, потому что чего хотят от нас! Если рассматривать модель мира  шире, чем ты в мире Нагваля, то ближайший к нам круг это Тональ - более понятный мир, с которым мы контачим нон стоп. Так вот давление Нагваля и есть показатель, что контакт хреновый с Тоналем . От нас требуют иного отношения к миру, иных действий, лучшего поведения. По Кастанеде-иной Сборки себя.
Что я засекаю. Иногда дёт периодические сильное давление на всех людей. Бывают дни массового давления, через Сновидение тоже, утром прям почти все разраженные, или как ежики в тумане пришибленные. Почему? Во-первых потому что мир скатывается в более агрессивный фон, это как наказание за плохое поведение и снижение общего высокого градуса, во-вторых, даже если б мы были паиньками и молодцами в плане эволюции, это давление очень нужно, для Сверхусилий и расширения нас самих, сознания, интеллекта, воли, для объединения в группы. В общей энергетический яме, мы вынуждены искать иные пути и расширять восприятие.
Спроси, Ии, что сейчас происходит с точки зрения эволюции. Мы в переходе от старого мира к новому, мы на пороге сингулярности. По старому жить сама планета не даст, растет резонанс Шумана, другие физические показатели изменений.

Отредактировано Аnetada (29.08.26 14:34)

0

695

Аnetada
Адель,
Ты не можешь быть северной  сталкером. В женской группе именно северные более всего заземлены, их не уносит волна абстрактого. Север отвечает за выживание, за фундамент общей базы материальной, за защиту и добычу ресурса. С точки зрения трансформации сознания, Северная  сталкер про силу Духа, волю и  развитие физического тела.
Ты западная сталкер. Ты ходок запредел нормы, да ныряльщик в абстрактное. Поэтому тебе иногда сыкотно. Потому что граница социального Тоналя размывается, тебе уносит, и ты тут же пытаешься заземлится, потому что были пики, вылазки, откуда сознание возвращалась смещенным настолько, что обычный мир, быт просто пугал суровостью и раздолбанностью.
И это нормально для всех, кто ходит дальше. О том и веду речь, что сначала нужно усилить Тональ, сформировать сильную сборку, потом нырять поглубже, и жить одновремено в социуме продуктивно.

Отредактировано Аnetada (29.08.26 14:35)

0

696

А Донья Хуанита похожа или на западную сновидящую, или восточную сновидящую. Вчерашние массированые нападки, она прошла чисто как сновидящая.

0

697

Скорее всего она даже не поняла что это нападки ... Она живет в Вечности . мирах вечности. и является существом вечности...

произошло дурацкая ситиуация , как в этом фильме..

-навернро кто-то из нас сумашедший
- я  догадываюсь кто...

0

698

Да кто на нее нападает, она сама нападет, стоит только чуть не согласится с её мнением. До этого была Такелана, вещала про бабушку и тяжёлое детство. Теперь Донья Хуанита вещает про психушку и свою тяжёлую долю.

Отредактировано Фанта (29.08.26 14:59)

Подпись автора

Esse quam videri

0

699

И не такие силы... убились аб стену .. об этого розового пуделя , с широко раскрытыми глазами ..

ты их спроси. может они тебе расскажут

0

700

Фанта написал(а):

Да кто на нее нападает, она сама нападет, стоит только чуть не согласится с её мнением. До этого была Такелана, вещала про бабушку и тяжёлое детство. Теперь Донья Хуанита вещает про психушку и свою тяжёлую долю

Зато ты ничего не вещаешь , у тебя нет энергии быть звездой . ты всегда дрочишь в тени , в тине , на их недостаках . Надеясь стать чем то больше чем лягушка , старайся лучше.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3