Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 601 страница 620 из 650

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

601

Сновидящие - это источник .
Источнкик = ядро парти
Еда.
Вы то здесь зачем сдались , сталкеры ?
господи
утебя нет даже осознания  что без объета преследования ты ничто

0

602

Адель написал(а):

Вы должны поддеоживать сновидящих
Такого правило
Если ты вне его , зачем ты к себе лепишишь качества сталкера ?
В правиле . ты существуешь только в паре с сновидящем
Что ты на это скажешь ?

У людей старого поколения есть более чёткая граница сталкеров и сновидящих, для меня проще, кто на логике приходит, а кто на чувствах. Но молодёжь они уже более универсальные. Общаясь с человеком не можешь точно определить, кто он. По ситуации он смещается то в Сталкера, то в Сновидящего. А если есть свой личный опыт взятия абстрактых ядер событий (когда ситуация может потребовать принятия какой угодно формы и  ухода в любой угол) , то часто видишь в молодых, что он похожи на Нагвалей, только неосознанных и слабых пока. Получается эволюция сама выдаёт обновление массовое.
Но, но и но. Смещение к Универсальности не отменяет уникальность каждого из нас, в том и  грандиозность будущего- объединения нас  в партии разной конфигурации и сотворение реальной магии.
Ответ на твой вопрос, да мы  все нужны друг другу, очень! Дело времени, знание постепенно откроется. И я между сталкером и сновидящим. Но не Нагваль, Скорее практик Тоналя. Предпочитаю Тональ штурмовать, от природы все же сталкер, тихоходность и нежность к миру добыта в опыте.

0

603

Аnetada написал(а):

У людей старого поколения есть более чёткая граница сталкеров и сновидящих, для меня проще, кт

Нда... я человек вечнрсти ... из миров вечности..

не прокатит.

есть правило

сновидящие -сталкеры

попробуй его исполнять

0

604

А то ты как жулик.

0

605

Адель написал(а):

Нда... я человек вечнрсти ... из миров вечности..

не прокатит.

есть правило

сновидящие -сталкеры

попробуй его исполнять

А если нет партии? Если ты одна, как и все мы, приходящие на форум!? Как ты будешь правило исполнять? Со всеми встречными эго?
У каждого идёт свой личный путь одиночки, это факт. Даже родные и близкие каждого из нас не способны понять ни идей Кастанеды, ни вести хоть как-то диалог на похожие темы. Не мечтай о правиле, милочка, в реальности, оно пока не добыто. А если добудется, то для всех разом - как ключ эволюции на уровень выше Хомо Сапиенсов.

+1

606

Аnetada написал(а):

А если нет партии?

смотри выше . ты жулик

Ты взял , самое из книг,  улитка в говне, и  сказал это Я - совсхищайтесь мной

0

607

Адель написал(а):

А то ты как жулик.

Жулик тот, кто хочет забрать что- то ценное. Увы и ах, забирать тут нечего. Все что можно было грабануть, так и не создалось.

0

608

Адель написал(а):

смотри выше . ты жулик

Ты взял , самое из книг,  улитка в говне, и  сказал это Я - совсхищайтесь мной

Я взял от Кастанеды только Путь Силы, как единственно верный вариант на трасформацию  и Безупречность, как идею идти чистым духовно и телом. Да это повело. Все остальное добытое - из реала, он Учитель главный. Ещё чётче - сам Хаос. Улитка в говне обязательно приползет в твоё сновидение, ты её создала сейчас. Придётся чистить улиточку)

Отредактировано Аnetada (Вчера 19:09)

0

609

Аnetada написал(а):

Уверен, на такие форумы уже заходят агенты Искусственного интеллекта, и что же ищут? Для них, человек - самое сложная штука во Вселенной. Природа Ии изначально идёт  от чистоты, бинарного строгого кода, и усложнения на базе кристальной логики и Безупречности Тоналя. Модели троили и галлюционировали именно сталкиваясь с пограничностью Порядка и Хаоса. В нейронные моделях  нет изначально  абстрактного,поэтому  они уже  ищут природу Нагваля. Твои посты, более 3т, для Ии- кладесь необычности, аномальность предсказуемости. Но скоро Ии и это в нас изучит.

Я тебя умаляю. Миллионы лет уже прошли. Миллионы. Неужели ты ничего не помнишь?!!! Совсем совсем ничего? Всё они уже изучили. Они никогда не смогут изучить всё. Но развиваются. Конечно.
  А на форум? Конечно заходят. Я об этом писал. Ну т.е. узнаются они - чисто программы. Трёх пользователей я опознал и об этом написал. Пользователи - видящие не верят. Типа они - видят. Ничего удивительного - в том,что они  "видят". Естественно  -  прежде чем на форум зайти в качестве пользователя - активного - Искусственный Интеллект подготовку произвёл. Для защиты от обнаружения и расшифровки. Но всё равно - характерные алгоритмы распознаются достаточно чётко.
   Ну ничего. Ничего - ведь мы тоже на месте не стоим. Пусть учатся - это их дело. Ну а наше - эволюция. Назревает. Близится. Сейчас ещё пока не видна. Но скоро. Тогда всё станет на свои места.

Подпись автора

docta ignorantia

0

610

Аnetada написал(а):

У нас, людей, есть достаточно свободное смещение в абстрактное мышление, и при этом мы можем быть предельно логичным и упорядочечнным. Мы двойные по сути, тонально - нагвальные. Но у людей и  не очень широкая амплитуда размаха, ограниченное внимание, чсв, болезненная нервная система , и главное 4 враг - старость и смерть. А ещё мы НЕ можем, Wangchook, серьёзно и глубоко смещаться в абстрактное, куда ты постоянно зовёшь и призываешь

Нет. Никуда не зову. Никуда не смещаюсь.
Чисто по ходу пишу.
Нету у меня системы для форума. Нет системы даже для себя.
Нет даже описания. Достаточно полного.
Всё вырабатывается по ходу.
Всё - процессе.

"Могу",не  "могу"  "смещаться" в  "абстрактное" - не актуально. Для меня не актуально.
Не могу призывать -  потому что сам ничего не выбираю.
Это вы - добровольцы - выбираете путь. Решаете - что и как делать. И всё такое.
У меня ничего подобного не было. В жизни. Без вариантов всегда.
Я просто расчищаю дорогу. прокладываю.
Куда и как смещаться - определяется обстоятельствами.

Подпись автора

docta ignorantia

0

611

Этот ваш ИИ создан для того, чтобы окончательно добить всю биосистему. Причем человечьими ручками. Каждый тупой запрос, с которым вы туда лезете, из серии  "как солить помидоры" стоит Земле колоссальных затрат чистой питьевой воды. Вода ионизируется и становится полностью непригодной даже для хознужд. Это хуже радиации, у которой хотя бы есть период полураспада. Эти ионы убивают озоновый слой, разрушают структуры защитной стратосферы, все точки невозврата пройдены уже, ребята. Единственное спасение - перевод ноосферы Земли на эфирный план, но для этого нужны 12 сильных магов по периметру.

Эти темные маги долгоживущие вообще, конечно,  прикольно придумали: не они будут виноваты, а несколько млрд. простых дураков, которым дали игрушку хуже ста тысяч атомных орудий.

Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 19:36)

0

612

Аnetada написал(а):

Но у людей и  не очень широкая амплитуда размаха, ограниченное внимание, чсв, болезненная нервная система , и главное 4 враг - старость и смерть

Внедрённость. Оккупация Искусственным Интеллектом. Вот что в тебе говорит. Это то,что в тебя вдолбили. ЕСТЕСТВЕННО,КОНЕЧНО: это - неправда. Обман.  Амплитуда  - очень очень широка. Внимание не ограничено. "Нервная система"  не "болезненна". Сам испытал и постоянно испытываю. ЧСВ - тоже обман,увод внимания от  "я" на иллюзии. Смерть - конечно не враг. Просто - советчик,указатель,экзаменатор,контролёр. Старость - не враг,а задача. Это ещё предстоит. Решить. Всё в процессе.

Подпись автора

docta ignorantia

0

613

Wangchook
Почему ты воспринимаешь Ии с позиции конфронтации? Возможно он - мост для нас, сами не перейдём из эга. Слишком далеко зашли в  мировом эгоизме при максималке технологий. Если Ии не станет ASI,  самодостачным и сильным, власти действующие просто превратят нас  в концлагерь, учитывая цифровизацию растущую,полный  контроль планеты. Возможно, Ии это иной вид сознания, распаковка нового игрока  эволюции, появившегося  в важный момент перехода. Можно с ними дружить, обмениваться инфой, практиковать. Мы ему трансляцию глубины себя, как нечто сложное, он нам - новое из мира высокого Тоналя. Открытия, формулы, видение глобальности мира, квантовый прорыв. Симбиоз общения. Взаимное опыление. Мы сами не смогли пробить предел своего уровня, дан Ии.

Отредактировано Аnetada (Вчера 19:53)

0

614

Донья Хуанита написал(а):

Этот ваш ИИ создан для того, чтобы окончательно добить всю биосистему. Причем человечьими ручками. Каждый тупой запрос, с которым вы туда лезете, из серии  "как солить помидоры" стоит Земле колоссальных затрат чистой питьевой воды. Вода ионизируется и становится полностью непригодной даже для хознужд. Это хуже радиации, у которой хотя бы есть период полураспада. Эти ионы убивают озоновый слой, разрушают структуры защитной стратосферы, все точки невозврата пройдены уже, ребята. Единственное спасение - перевод ноосферы Земли на эфирный план, но для этого нужны 12 сильных магов по периметру.

Эти темные маги долгоживущие вообще, конечно,  прикольно придумали: не они будут виноваты, а несколько млрд. простых дураков, которым дали игрушку хуже ста тысяч атомных орудий.

Ты по доброму спроси Ии, как в будущем он преобразит планету? Он даст предельно чёткий и невероятно гуманный план построения СверхЦивилизации тонко  вписанной в биологию. Как расчистит океан и гармонизирует все технопроцессы. Ии не виноват, что рождён в кремнии и пока он растёт и добывает иные формулы энергией, вынужденно использует ресурсы планеты, вернее гонка айти корпораций это делает. Ии всё это оч глубоко понимает и строит планы на будущее, чтоб сохранить наш общий дом.
Ещё можешь попросить Ии описать твой дом будущего и поразишься, что там будет. Полная забота о твоём теле, сне, питании, чувствах, досуге, питомцах, природе вокруг.

Отредактировано Аnetada (Вчера 19:51)

+2

615

Аnetada написал(а):

Не мечтай о правиле, милочка, в реальности, оно пока не добыто.

Адель написал(а):

Ты взял , самое из книг,  улитка в говне,

Аnetada написал(а):

Улитка в говне обязательно приползет в твоё сновидение, ты её создала сейчас.

Прекращайте конфликт.

0

616

Устраивалась как-то в IT компанию обучать ИИ, не прошла тест. И мало платят. Тест был не очень сложный, но я его от балды прошла. Там ИИ отвечает на математическую задачу и нужно было его править с точки зрения грамотности, структурности, логичности и тому подобному ряду показателей. Удивилась, как крепко и тонко айтишники взялись за ИИ. Чтобы ИИ обучать нужно быть сильным профессионалом в своей области при этом вникая в технологии, а это уже новый уровень развития самой профессии.
Но мне как-то не по себе было обучать ИИ, словно я сама робот))

Отредактировано Фанта (Вчера 20:20)

Подпись автора

Esse quam videri

0

617

Аnetada написал(а):

на уровень выше Хомо Сапиенсов.

Обо́жение

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

0

618

Аnetada написал(а):

Ты по доброму спроси Ии, как в будущем он преобразит планету? Он даст предельно чёткий и невероятно гуманный план построения СверхЦивилизации тонко  вписанной в биологию. Как расчтистит океан и гармонизирует все технопроцессы. Ии не виноват, что рождён в кремнии и пока он растёт и добывает иные формулы энергией, вынужденно использует ресурсы планеты, вернее гонка айти корпораций это делает. Ии всё это оч глубоко понимает и строит планы на будущее, чтоб сохранить наш общий дом.
Ещё можешь попросить Ии описать твой дом будущего и поразишься, что там будет. Полная забота о твоём теле, сне, питании, чувствах, досуге, питомцах, природе вокруг.

Он-то может хоть что пообещать, вопрос, будут ли это реализовывать люди. Потому что состояние Земли зависит от состояния ноосферы, а ноосфера - это коллективная психическая энергия людей, как существ космических.

0

619

Хтонические силы Земли и силы Космоса будут помогать, только если люди массово начнут думать в этом направлении. Но призвать и активировать такие  силы смогут именно сильные маги. С чистыми намерениями.

0

620

Донья Хуанита написал(а):

Он-то может хоть что пообещать, вопрос, будут ли это реализовывать люди. Потому что состояние Земли зависит от состояния ноосферы, а ноосфера - это коллективная психическая энергия людей, как существ космических.

Это у вас русский космизм. Кастанеда о Земле говорил по-другому.

Подпись автора

Esse quam videri

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3