Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 561 страница 580 из 774

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

561

Это просто один из экземпляров определенного стиля ведения дискуссий . Не стоит такая мелочность заморачиваться
Начинали мы про сталкинг.

0

562

На такие случаи советую  вспомнить  "албанский" махровых старых троллей

трёх фраз должно хватить на все диаллоги по смыслу:

афтар жжот        ( озночает   восторженное удивление)
афтар, писши исчо     ( заинтересованность )
афтар выпей йаду    (категорически нет )

Отредактировано Адель (24.08.26 22:33)

0

563

Адель написал(а):

. Потом она пойдет на курсы по управлению гневом , рисования , шитья , новые психотехнологии , нлп вообщем всем тем чем полна  корзинка успешности с точки зрения ее соплеменников .

А разве Флоринда Доннер Грау сразу стала "воином"? Или Кастанеда? Путь у каждого свой.

А Тональ всегда найдет способ продать "счастье".

У одного мастера слышала : люди никогда не увидят, когда им дают бесплатно настоящее истинное знание. Ты им говоришь: что ты бегаешь за просветлением, как ослик за морковкой? Я вот тебе сейчас говорю - вот же он - амбар с морковкой, бесплатный, всегда он тут, под носом у тебя!
Нет, им такое не надо. Это для них чушь. Им надо именно бегать! За морковкой подвешенной на расстоянии! КОТОРУЮ ОНИ НИКОГДА НЕ ДОГОНЯТ. Но зато хоть вспотеют. Скажут, ну я же бежал хотя бы.

0

564

Донья Хуанита написал(а):

Напишите, мне интересно.

Извините, но мне почему-то больше нечего сказать...
Куда-то испарился импульс)

0

565

Тут чтобы бан получить надо надо о-о-очень постараться))
В бла-бла-бла вообще практически оффшор.
Не вижу ничего крамольного, продолжайте спокойно общаться, девушки.

+1

566

Ambrosia написал(а):

Извините, но мне почему-то больше нечего сказать...
Куда-то испарился импульс)

Понимаю.

Дубль - это эфирное тело. Оно точно такое же, как и физическое, "по образу и подобию" но состоит, соответственно,  из эфира, то есть, вибрирует в другом,  более тонком частотном диапазоне. Обладает всеми теми же свойствами, что и физическое, так что, когда, например,  происходит болезнь, это значит, что сначала было повреждено эфирное тело. На физическом проявились уже отпечатки. Даже  комары покусают тело именно там, где в теле  забиты энергетические меридианы.  Так что лечить надо сначала тело эфирное. То есть, учитывать это при лечении тела физического.

На этом же основана, к примеру, магия вуду. Маг работает с макетом эфирного тела - фигуркой - и совершает ритуалы. Жертвоприношения всякие - перенос свойств  физ.объекта животного и прочая психомагия. Расстановки в психотерапии -  тот же принцип. При гипнозе, у цыган и мошенников  также воздействие происходит через энергетическое тело, человека вводят в легкий транс,  - а это - прямой доступ к эфирному телу.

Дубль может обладать сверхспособностями, например, летать, или проявлять неестественную физическую силу, все, что хотите, это уже как настроите. 

Обычно в экстремальных  ситуациях именно дубль вытаскивает, спасает тело физическое. 

Когда происходит выход из тела, это дубль выходит, видит двойника своего физического.

По сути, тело - это как бы биотерминал, а дубль - это уже более тонкоорганизованные софт и микросхемы.

Можно еще Дубль  назвать Аватаром.

Тело сновидения и дубль - суть одно и тоже. Преследование двойника, сталкинг с двойником - это форма настройки из внутреннего океана безмолвия.  Все, что ты хочешь сделать в реальности - надо проделать воображаемым двойником - в состоянии безмолвия, точки 0,  - своим же собственным эфирным телом. Наблюдать, как будто ты - агент, а Дубль - разведчик. Или как будто ты - оператор, а аватар - это робот. То есть, поменяться местами. Потом в  первом внимании будет ощущение что за тобой наблюдают, а это ты сам своим же двойником себя  наблюдаешь.

Отредактировано Донья Хуанита (25.08.26 00:38)

+1

567

LenS написал(а):

продолжайте спокойно общаться, девушки.

Конечно, а то прячутся по тёмным углам, шушукаются, бана боятся.

0

568

Дубль может обладать сверхспособностями, например, летать, или проявлять неестественную физическую силу, все, что хотите, это уже как настроите.

Поэтому дубль по типу древнего мага часто попадает в ситуации несовместимые с жизнью дубля , то есть ловушки .  Некоторые ловушки описанные в Искусстве сновидения мне всегда казались сказками о силе , пока я там не оказалась .  В ловушке он понимает что он совсем не Аватар.
Эфирное тело это эфирное тело , проекция чакр в воздухе , а дубль это дубль , а еще есть двойники.
Маг долго может работать с фигуркой несчастной жертвы пока  злой мертвый колдун (диаблеро) не засунет его дубль в миры смерти.
Иногда дублю спасает физическое тело , приплюсовав свою энергию . Наоборот практически никогда .
Сегодня ночью я снова обрела мудрости .
Видишь как текст изменяется , он становится словно цитатами из Искусства сновидения.
Энергетика мрачная и тяжелая , зато осозание.

0

569

Адель написал(а):

Поэтому дубль по типу древнего мага часто попадает в ситуации несовместимые с жизнью дубля , то есть ловушки

Забыла главное. Любовь магов существует. Поэтому они там и оказываются.

0

570

Адель написал(а):

Поэтому дубль по типу древнего мага часто попадает в ситуации несовместимые с жизнью дубля , то есть ловушки .

Адель написал(а):

Забыла главное. Любовь магов существует. Поэтому они там и оказываются.

Какая разница для неорганов какая энергия страсти им предлагается

- Я вынужден учить тебя сновидению, - ответил он, - только потому, что это модель, которую предложили древние маги. Путь сновидения полон ловушек, и попадать в них или избегать их - это личное и индивидуальное дело каждого сновидящего. И я могу добавить, что это - моя последняя задача.
- Являются ли эти ловушки результатом возможности поддаться искушению лести или обещаниям силы? - спросил я.
- Не только искушению всем этим, но также и всему, что предлагают неорганические существа. До определенного момента для магов нет способа принять то, что они предлагают.
- И что это за момент, дон Хуан?
- Этот момент зависит от личности каждого из нас. Проблема для всех нас заключается в том, чтобы взять от этого мира только то, что действительно необходимо, - и ничего более. Знать, что же является необходимым - это искусность магов, но взять только то, что необходимо - это их высочайшее достижение. Непонимание этого простого правила и есть самый неизбежный путь попадания в ловушку.

Искусство сновидения

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

0

571

takvok написал(а):

Какая разница для неорганов какая энергия страсти им предлагается

Любовь, это не страсть. Или точнее

Страсть - не любовь

0

572

Иногда ..   полчаса страсти во втором внимании... это пятьсот лет унылой любвви
.... ты думаешь они дураки ..?
я расскажу опыт сегодншеней ночи через пару тройку дней , когда у меня 2накроется тазом" второе внимание... сейчас я слишком доступна..
назовем это- работа над ошибками . а ошибки это или что . вы решите после моего рассказа
мои ночи наверно сейчас будут прекрасны!
я в кругу родственного
а на моем дубле метка
и вот наши неродственники всегда будут с нами...

Отредактировано Адель (25.08.26 14:01)

0

573

Любовь и неорганы у меня что-то никак не синхронизируются)

я спросил у дона Хуана, означает ли контролируемая глупость то, что человек знания никого не может любить.
Дон Хуан перестал есть и расхохотался.
- Ты слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы тебя любили. Человек знания любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не заботиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем сейчас занимаешься ты. Любить людей или быть любимым ими - это еще далеко не все, что доступно человеку.

Отдельная реальность

Отредактировано takvok (25.08.26 14:05)

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

0

574

takvok написал(а):

это еще далеко не все, что доступно человеку.

Мда , в городе Сочи чёрные ночи.

0

575

Секрет написал(а):

- Ты имеешь в виду, дон Хуан, что мы по природе мелочны и противоречивы?

- Нет, мы не мелочны и не противоречивы, - ответил он. - Наша мелочность и противоречивость - это, скорее, результат трансцендентального конфликта, под влиянием которого мы все находимся. Но только маги болезненно и безнадежно осознают его. Это конфликт двух сознаний.

Дон Хуан сверлил меня взглядом; его глаза были как два черных уголька.

- Ты все время говоришь мне об этих двух сознаниях, - сказал я, - но мой мозг не фиксирует то, что ты говоришь. Почему?

- В свое время ты поймешь, почему, - ответил он. - А пока что достаточно будет, если я еще раз повторю тебе то, что я говорил о двух сознаниях. Одно из них - наше истинное сознание, продукт всего нашего жизненного опыта; то сознание, которое редко говорит, потому что оно побеждено и подавлено до полного затемнения. Другое сознание, которое мы используем ежедневно во всем, что мы делаем, встроено в нас извне.

Откуда у человека два сознания?

Оно одно, и оно летуна.

Те люди, которым удалось улетучить сознание летуна из своего осознания, хорошо это знают.

Теперь, собственно, возник вопрос вопросов: кто писал эту книгу?

Это Вангчук писал. Он же реинкарнировался. Вот пусть и отвечает теперь. За  базар :rofl:

0

576

Sobricty написал(а):

форумы ККашные как то почти  все загнулись

Этому могут быть совершенно разные причины. Конечно, первой и наиболее "логичной"  ;)  мыслью будет потеря интереса у народа. Однако, это может, наоборот, быть признаком накопления/проявления Знания. Косвенное подтверждение тому (как кто-то писал здесь) - прямой запрет на эзотерику. Стоит учитывать также, что сейчас переломный момент, точка перехода нисходящей линии эволюции в восходящую. Именно на этом этапе "темное" будет оказывать наибольшее противодействие. Но чем больше противодействие, тем лучше.....

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

577

Просто форумы столкнулись с настоящим сталкингом, целью которого было их уничтожение. Таким образом разрушаются сейчас все неугодные форумы. Это и плоскоземельщики и артернативная история и невротики все они ведут туда, куда хозяевам этого мира не надо. спецы занимающиеся этим проходят выучку скорее всего у настоящих магов или по их инструкциям, так что у самоучек шансов немного. Форумы которые занимаются всякой магической фигней как раз процветают, так не опасны. Тоже касается и остальных перечисленных.. Например невроз, зайдите на B17.Вот там чистая туфта и посмотрите сколько там народу.

Отредактировано Sobricty (26.08.26 11:38)

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

578

Это Вангчук писал. Он же реинкарнировался. Вот пусть и отвечает теперь. За  базар :rofl:

На самом деле, Донья Хуанита, Wangchook не тот, за кого ты его приняла.

Отрывок из одного его сообщения:

Wangchook написал(а):

Просто например однажды мне пришлось перетаскать бегом 750 мешков с сахаром весом 50 кг из одного вагона в другой.

Он довольно сильный сталкер, не надо его провоцировать по пустякам.

Лучше признайся ему в искренности своих намерений, и он откроется для тебя с другой стороны.

Wangchook написал(а):

Молодой человек,вы не правы. У вас ещё всё впереди. Если б знали вы какую глупость вам нашептал ваш летун,в который вы свою волю поместили. Сами,заметьте сделали это. Никто ж вас не заставлял. Как бы. Никто вас не заставлял сделать то,что вы сделали в состоянии забытия себя. Ну,конечно. На то оно и забытие. Что не знаешь,что творишь.

Отличное сообщение про волю, Wangchook.

0

579

fractal написал(а):

Этому могут быть совершенно разные причины. Конечно, первой и наиболее "логичной"  ;)  мыслью будет потеря интереса у народа

Как говориться "без нагваля нет игры"
Я сама потеряла интерес и ушла на 10 лет с форумов.
Но помню совсем другие времена .  Тогда было много харизматических личностей , Реликтум , Княже , Ом , тот же Виатор. Не знаю насколько они нагвали но роли занимательных клоунов со вторым вниманием они исполняли прекрасно . Кто то это должен заниматься . Так называемые "ключевые игроки"

0

580

Адель написал(а):

тот же Виатор.

Виатор помер кажется, по крайней мере на Пне , это обсуждали.

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3