Адель написал(а):Люди начинают описывать . Ты попадаешь в плен описаний , в плен первого кольца Силы . Она его разорвала весьма оригинальным способом. В видении энергетической вселенной чужие описания действительно имеют энергетическую подоплеку . Как паутина и даже где в статьях соратников Кастанеды что-то об этом было . Проблема в описаниях , у детей некоторое время сохраняется неспящее второе тело , ну или второе внимание
Вот именно, описывать. Тебе постоянно сообщают, как что называется, каким словом. Если нет слова, то нет и объекта. Все, что мы воспринимаем, мы можем как-то вербализировать. Даже самого ребенка, младенца, надо как-то назвать, имя ему придумать.
Ваше имя вы даже не выбирали себе, вам уже сказали, вас зовут так-то и так-то. Я вот в детстве думала, а как это - меня вот так зовут, а других по-другому зовут? А как это - что это - имя и фамилия?? А почему я = это я? А другие почему - другие? А как вот они знают, что они - это они, они тоже про себя думают - "я"??? В такие моменты у меня меня словно начинало все тело чесаться и гудеть, неожиданно куда-то затягивало, в какой-то вихрь, и я могла лететь над землей, и управлять полетом.
Отредактировано Донья Хуанита (Сегодня 21:03)