Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 521 страница 525 из 525

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

521

Донья Хуанита написал(а):

А вот если девочка талантливая к духу, начнет задаваться вопросами, как все устроено, практиковать, - не бояться эскпериментировать и управлять своими эмоциями гнева - то тогда она станет сталкером.

Тогда она станет хотя бы женщиной . Потом она пойдет на курсы по управлению гневом , рисования , шитья , новые психотехнологии , нлп вообщем всем тем чем полна  корзинка успешности с точки зрения ее соплеменников .
Сталкеры не сбиваются в кучки , в них сбиваются сновидящие.

+1

522

Ну да.  Значит я просто очень старая, из той самой пасторальной Англии, где ангелы сбиваются в кучки)

0

523

Ambrosia написал(а):

По поводу создания дубля хочется привести аналогию из даосизма, можно?

Напишите, мне интересно.

Отредактировано Донья Хуанита (Сегодня 20:47)

0

524

Это ваш ответ чемберлену  , Секрету  ?  )
Девачка из сценки , что я описала,  мне очень напомнила Флоринду Донер Грау
До того как я зарегилась на форуме  я заходила сюда и читала   архивные статьи , люблю я это дело
пойду читать дальше

0

525

Адель написал(а):

Люди начинают описывать . Ты попадаешь в плен описаний , в плен первого кольца Силы . Она его разорвала весьма оригинальным способом. В видении энергетической вселенной  чужие описания действительно имеют энергетическую подоплеку . Как паутина  и даже где в статьях соратников Кастанеды что-то об этом было . Проблема в описаниях , у  детей некоторое время сохраняется неспящее второе тело , ну или второе внимание

Вот именно, описывать. Тебе постоянно сообщают, как что называется, каким словом. Если нет слова, то нет и объекта. Все, что мы воспринимаем, мы можем как-то вербализировать. Даже самого ребенка, младенца,  надо как-то назвать, имя ему придумать.

Ваше имя вы даже не выбирали себе, вам уже сказали, вас зовут так-то и так-то. Я вот в детстве думала, а как это - меня вот так зовут, а других по-другому зовут? А как это - что это - имя и фамилия?? А почему я = это я? А другие почему - другие? А как вот они знают, что они - это они, они тоже про себя думают - "я"???  В такие моменты у меня меня словно начинало все тело чесаться и гудеть, неожиданно  куда-то затягивало, в какой-то вихрь, и я могла лететь над землей, и управлять полетом.

Отредактировано Донья Хуанита (Сегодня 21:03)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3