Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 321 страница 335 из 335

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

321

Дабы не разводить флуд, позже перенесу в соответствующую тему некоторые ваши сообщения.

0

322

PaulK написал(а):

я теперь раз в день ем ))

Кого ешь, PaulK?

0

323

Насчет "реальности". Я тут выскажу солидарность, что это осознанный сон, в одной из наших ипостасей.
И что эта "реальность меняется моментально от момента того, куда приложишь своё внимание. Понятно, это не так просто сразу. Но вот даже просто на "условной работе, перед презентацией" можно пару минут провести для сонастройки мира относительно себя, а именно: какое настроение ты намериваешь, какой результат, какой порядок - и если есть правда уверенность в этом знании, а не *надежда (Павловна))*, то оно на мелочах уже очень ок образом проявляется. Так на таких банальных вещах как работа-обыкновенная можно на минималках двигать ТС себя и остальных и уже видеть изменения.
И да, как говорил..))) Если ты безупречен, то у тебя уже преимущество перед всеми. Это не точная цитата, но абсолютно объективная тема. В реальности побудьте безупречными всего недельку и просто разрыв будет. Но это сложно. Но так можно. От такого челенджа вы только выиграете.
Я редко такое пока практикую. Пока не понимаю, в какой момент и как плавно останавливаться, чтобы восстанавливаться. На безупречность нужно энергии вагон. Но недельку (ну ладно три дня))) позволить может каждый. Просто посмотреть как оно, когда оно вот так.

0

324

Томас написал(а):

На безупречность нужно энергии вагон. Но недельку (ну ладно три дня))) позволить может каждый. Просто посмотреть как оно, когда оно вот так.

Не выдумывай. Пока ты в игрушки свои играешь ты можешь ещё ерунду такую сказать. Пока ты занимаешься сновидениями,которые не являются напрямую реальностью. Но когда займёшься тем сновидением,которое на яву - такую блажь придётся выбросить. Такие неуместные мысли. Потому что здесь в мире энергии - что и есть "реальность как сон" - выжить можно - только будучи безупречным. Безупречным быть тяжело? Без разницы - тяжело или легко. Если ты не безупречен здесь - всё,жизнь закончилась. Пока вы занимаетесь игрушками вы придумываете себе всякие красивые цели - например быть безупречным. И конечно пытаетесь мотивировать себя на достижение этих целей,наделяя это достижение некоторыми определёнными свойствами - типа - круто,трудно и т.д. А здесь в  "реальности как сон"  по-другому нельзя. Можно быть только безупречным. Уже безупречным. Просто не можешь ставить себе такую цель. Не успеешь. Нужно быть уже безупречным. Естественно без каких-либо вопросов и отклонений. И естественно чётко чётко давно давно уже знаешь и убедился,что безупречность ДАЁТ энергию,а не забирает! Даёт.

Подпись автора

docta ignorantia

0

325

Wangchook написал(а):

Не выдумывай. Пока ты в игрушки свои играешь ты можешь ещё ерунду такую сказать. Пока ты занимаешься сновидениями,которые не являются напрямую реальностью. Но когда займёшься тем сновидением,которое на яву - такую блажь придётся выбросить. Такие неуместные мысли. Потому что здесь в мире энергии - что и есть "реальность как сон" - выжить можно - только будучи безупречным. Безупречным быть тяжело? Без разницы - тяжело или легко. Если ты не безупречен здесь - всё,жизнь закончилась. Пока вы занимаетесь игрушками вы придумываете себе всякие красивые цели - например быть безупречным. И конечно пытаетесь мотивировать себя на достижение этих целей,наделяя это достижение некоторыми определёнными свойствами - типа - круто,трудно и т.д. А здесь в  "реальности как сон"  по-другому нельзя. Можно быть только безупречным. Уже безупречным. Просто не можешь ставить себе такую цель. Не успеешь. Нужно быть уже безупречным. Естественно без каких-либо вопросов и отклонений. И естественно чётко чётко давно давно уже знаешь и убедился,что безупречность ДАЁТ энергию,а не забирает! Даёт.

Ты сейчас путаешь взаимодействие в тонале и сон на яву. Это две разные вещи совершенно. Можем отдельно обсудить.
Но соглашусь, что безупречность дает энергию, и это парадокс. Для безупречности нужна энергия, чтобы получить энергию, такой буст.

"Если ты не безупречен здесь - всё,жизнь закончилась"

Ну-ну.. Миллионы людей прямо сейчас проживают свою лучшую небезупречную жизнь : ) И это не метафора. Вопрос целеполагания, выбора.. только и всего.

Отредактировано Томас (11.08.25 13:56)

0

326

Wangchook написал(а):

выжить можно - только будучи безупречным

Очень интересно почитать про твой опыт, где именно про "выжить", можно ссылку, если уже где-то было.
Прежде, чем говнять чужой опыт, нужно про него хотя бы узнать. У меня есть опыт именно сновидения на яву, если что. И возврата памяти о нем, и разбор последствий. Не скажу, что у меня была супер-безупречность, но вопрос о смерти прям колом не стоял точно. Но.. был вопрос не встрять в передрягу.

"вы придумываете себе всякие красивые цели - например быть безупречным. И конечно пытаетесь мотивировать себя на достижение этих целей,наделяя это достижение некоторыми определёнными свойствами - типа - круто,трудно и т.д."

А это некрасивые цели? И что плохого себя мотивировать?
Без мотивации или эмоции ты просто говно в проруби лист на ветру
Можешь подумать, что мотивирует тебя самого, или что Карла мотивировало. Можешь называть это духом или острием, или ещё чем-то, но что-то в нас нас или вне нас - на что-то двигает - это нормально и естественно. Глупо этим не пользоваться.

Отредактировано Томас (11.08.25 14:08)

0

327

Томас написал(а):

Вопрос целеполагания, выбора.. только и всего

Нету никакого выбора. Весь выбор был сделан тогда когда нагваль Хулиан бросил тебя в реку - выбор был сделан тогда и навсегда. Выбор совершить свободное движение точки сборки. Так даже и это был не  "выбор" в обычном понимании этого слова.

Томас написал(а):

Ты сейчас путаешь взаимодействие в тонале и сон на яву

Ничего я не путаю. Нету никакого  "взаимодействия в тонале",есть только  "сон на яву". Это просто вопрос положения точки сборки.

Подпись автора

docta ignorantia

0

328

Томас написал(а):

Прежде, чем

А вот это уже "выбор". Твой выбор. У меня то другие дела.

Подпись автора

docta ignorantia

0

329

Wangchook написал(а):

Нету никакого  "взаимодействия в тонале",есть только  "сон на яву".

а вот и есть. Или зачем по-твоему это просто не назвать явью?

Wangchook написал(а):

тогда когда нагваль Хулиан бросил тебя в реку

но меня никакой нагваль Хулиан никуда не бросал. Да, думаю, и тебя тоже)
- Нагваль Хулиан, ты где??? Давай бросай уже)
Даже не понимаю, откуда у тебя такие завышенные ожидания и представления о положении дел. И разговоры о движении ТС, будто чайку налить :D Ну прям не знаю.. извини, если звучит странно, но будто какой-то наивняк с налетом "философии

0

330

Томас написал(а):

А это некрасивые цели? И что плохого себя мотивировать?

Ты ещё спроси что плохого пытаться,что плохого в достижении,что плохого в наделении и т.д. Прежде чем вопрос задавать - надо подумать хоть немного: о чём вопрос и что говорится в том сообщении,о котором спрашиваешь. Хоть немного соображать стоит.

Подпись автора

docta ignorantia

0

331

Томас написал(а):

а вот и есть

То,что  "есть"  и то,чего  "нету"  определяется именно положением точки сборки. Этот же ответ относится и к последующей части твоего сообщения.

Подпись автора

docta ignorantia

0

332

Wangchook написал(а):

То,что  "есть"  и то,чего  "нету"  определяется именно положением точки сборки. Этот же ответ относится и к последующей части твоего сообщения.

Мдааа... у кого-то положение ТС собирает миры, а у тебя значит определяет пробелы в знании. Хотя возможно ты лучше дона Хуана уже все знаешь) и твои определения точнее той системы знаний, с которой здесь работаем.

Wangchook написал(а):

о чём вопрос и что говорится в том сообщении,о котором спрашиваешь

Вот о чем, очевидно же.

Wangchook написал(а):

Пока вы занимаетесь игрушками

Абсолютное обесценивание чужого опыта и стремлений. Но, признаюсь, очень большая честь встретить человека, у которого все идет как по маслу, кто уже так сильно продвинулся как ты и может себе позволить просто вот так с плеча херачить направо и налево.

0

333

Томас написал(а):

у которого все идет как по маслу, кто уже так сильно продвинулся как ты и может себе позволить просто вот так

Это всё твои представления и ожидания. На самом деле не так. Прямо противоположно. Ты б и секунды не смог. Ещё учиться тебе. Вряд ли "как по маслу"  будет. Вряд ли сможешь "позволить себе"  хоть что-то,что не так.  Какое ещё  "по маслу"? Тебя бы просто раздавило. Сразу. "Как по маслу"  - ну никак не назовёшь.

Томас написал(а):

Абсолютное обесценивание чужого опыта и стремлений

Какое на хрен "обесценивание"?! Ты что? Сдурел? Всё это нужно. Всё это ценно. Это же очевидно. Огромнейшая ценность твоего опыта. Я ж и говорю - учиться надо. И не всегда может в песочнице будешь сидеть. А вдруг в реальность попадёшь - в которой  "реальность как сон",в мир энергии реальной. Вот поэтому учись. Ничто не лишне. Всё это пригодится.

Подпись автора

docta ignorantia

0

334

Wangchook написал(а):

Это всё твои представления и ожидания. На самом деле не так. Прямо противоположно. Ты б и секунды не смог. Ещё учиться тебе. Вряд ли "как по маслу"  будет. Вряд ли сможешь "позволить себе"  хоть что-то,что не так.  Какое ещё  "по маслу"? Тебя бы просто раздавило. Сразу. "Как по маслу"  - ну никак не назовёшь.

Какое на хрен "обесценивание"?! Ты что? Сдурел? Всё это нужно. Всё это ценно. Это же очевидно. Огромнейшая ценность твоего опыта. Я ж и говорю - учиться надо. И не всегда может в песочнице будешь сидеть. А вдруг в реальность попадёшь - в которой  "реальность как сон",в мир энергии реальной. Вот поэтому учись. Ничто не лишне. Всё это пригодится.

Окей) Если очень хочется противоречить, вместо конкретных примеров, то ладно.
Спасибо за принятие моего опыта. И ты себе сам сказал очень нужные слова сейчас.

Отредактировано Томас (15.08.25 20:20)

0

335

Томас написал(а):

Хотя возможно ты лучше дона Хуана уже все знаешь) и твои определения точнее той системы знаний, с которой здесь работаем

Естественно. Стал бы я писать всё это на Кастанеда форуме - если б это было хоть немного не так. Но ты пожалуй единственный кто об этом знает. Я не сразу заметил как работают твои алгоритмы. Более совершенной программы я на этом форуме не встречал. Очень убедительно. И пожалуй больше никто из пользователей тебя не расшифровал.
      Но я больше пока ничего не скажу - я же не прошёл пока ещё и первых врат той новой более совершенной системы знаний,над которой работаю. То,что я здесь писал - это предварительные наработки по ходу дела. Ведь публичное раскрытие порой помогает заметить то,что не замечал.
      А тебе конечно спасибо большое. Я достаточно долго обрабатывал данные,которые ты предоставил мне в своих сообщениях,в результате чего много чего выявил,произвёл корректировки алгоритмов и кодов и высокого и низкого уровня для исправления ошибок и оптимизации и выправления результатов деятельности. Благодарю. Ты хорошо выполняешь свою работу.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3