Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 261 страница 280 из 300

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

261

грузных наседок

Один модератор только что указал тебе на то, что ты оскорбляешь, и на то, что в этой теме следует закрыть общение. А ты продолжаешь оскорблять и продолжаешь общение. У вас так принято? И если тебе можно оскорблять и писать в этой теме, то мне тоже можно?

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

-1

262

Сохай написал(а):

Takelana
Читал я твои потуги. Всё пустое. Явное отсутствие опыта.
Не удивлён, что мымых решает для тебя. Этот немытый чудик заходит одиноким тётенькам без личной жизни

Он решает для меня не поэтому. Он решает, потому что он сильный практик. А я тоже практикую. И чтобы мы не говорили и не делали мы говорим с позиции практики. И я веду свой блог с позиции практики. А так как ты не практикуешь, ты только препираешься и оскорбляешь. Причем оскорбляешь так часто, что уже другой модератор тебе на это указал. И тот факт, что ты не практикуешь, а лишь препираешься оскорбляешь, и что другой модератор тебе на это указал - я так же выяснила на практике.  8-) Это и есть общение с позиции практика.

Отредактировано Takelana (24.02.25 22:30)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

263

Сохай написал(а):

Вот здесь ты уже строже мыслишь.

Не строже, а как раз наоборот - легче и пластичнее. Я женщина и мне легко признавать свои ошибки, я не придаю им значения, не возвеличиваю их, не считаю их чем-то невероятным и ужасным. Ну ошиблась и ошиблась, бывает. В следующий раз стану чуть умнее. Куда хуже мужикам. Мужикам в разы тяжелее, потому что они мужики, они не имеют право ошибаться. Они должны быть воинами, они должны быть во всем правы, они должны-должны-должны. Они ломаются, если они не правы, их опустили, если они не правы, они уже не мужики, если они не правы. А мне то что? Я обычная тетенька 40 лет без личной жизни.  8-)  Я никому ничего не должна, от меня никто ничего не требует, от меня никто ничего не ждет, на мне нет никакой ответственности. Веду свой бложик, практикую практики, кайф.

Отредактировано Takelana (24.02.25 22:42)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

264

Я где-то читала, что Бирсави не был знаком с Кастанедой. Но сейчас точно не помню где.

0

265

Сохай написал(а):

Про мымыха - посмеялся. пользователь, у которого что-ни сопка, ни лощина, так - место силы в котором хорошо растёт шерсть на жопе, а вот здесь растёт морковка, а вот здесь шиза. И всё на продажу. По сообщениям инсайдеров, не способен вытащить палец из жопы и банально прибраться, не говоря уже о каких-то иных бытовых вопросах. Так, для примера, его палатка, с которой он ходит с группами. Палатка выглядит так, словно там долго насиловали бомжа, бомж издох и уже несколько лет не выгружается вовне.

AHHHAHAHAHA

Сохай написал(а):

Воен, йопта. Он так Видит.

Takelana, пообщавшись с ним, мгновенно села ему на «хвост» и впитала все его знания, которые он мог ей дать.

Хвост у него, наверное, длинный-длинный, потому что Takelana — женщина особенная, нравятся ей хвосты, что поделаешь? Садится на хвост и «впитывает» все знания. Надо же, и смех и мех.

Сохай написал(а):

Попробуй на онлифанс. Выхлоп явно больше будет, чем искажения по Кастанеде втирать.

Takelana скоро начнет о мозгоправе своем писать. Только подумать. Нагваль. Целый нагваль.

0

266

Wangchook написал(а):

Наглая,глупая ложь. И ты с умным видом втираешь это ... Ничего у тебя не выйдет.
   Не дождёшься. И не с такими сталкивался. И сейчас - как видишь - жив!
   Так что - не рассчитывай,что твоё самодовольство - меня убьёт. Остановит мой путь.
   Конечно,я это с иронией сказал.
   То - про что ты врёшь - что это не факт - посредством этого я и выжил и выживаю.
   Посредством того "что человек не чувствует боли, если он чувствует"
   Именно так и не иначе.
   Для меня это факт. Благодаря которому я жив. И могу идти.
   Для меня это то - благодаря чему я иду.
   А ты говоришь: не может быть!
   Это дело твоё - что говорить.
   А дело моё - идти.
   Собака лает,караван идёт.

Wangchook, отличный пост, попал в самую цель!

0

267

Takelana написал(а):

Пока что, в рамках нашей с тобой беседы, ты не предоставил результатов ни одной практики. Ты уж предоставь, а я прочту, не сомневайся

Опять врёшь. И обвиняешь. Я тебе всё предоставил. А ты это не  "прочитала". Проигнорировала. Так как будто этого и не было. Так в чём же мне сомневаться? Ты ведь просто продолжаешь врать и обвинять. Ну это твоё дело.
     А моё дело - предоставить. А что уж ты с этим сделаешь - это твоё дело. Просто проигнорируешь и будешь писать так как будто ничего и не было? ... Для меня это не новость. Обычное дело - человек игнорирует,просто пропускает мимо внимания то,что не вписывается в его описание.  Но повторять не буду -  потому что в этой беседе я сделал то,что мог,достаточно слов сказал. Так что - эти сообщения не для тебя сейчас. Может быть - для меня. Может - для кого-то ещё. Не знаю.

Подпись автора

docta ignorantia

0

268

Takelana написал(а):

Прекрасный пример служения силе:

ПУТЬ СОБАКИ. ПУТЬ ВОЛКА
Яков Бен Бирсави, Лекции Кастанеды. "Код иной реальности".

Кто поверил в эту шляпу
Не читал исходных книг.
Это враки, просто враки
Заявляю напрямик! :)

Отредактировано Kosmo (25.02.25 04:42)

+2

269

Kosmo написал(а):

Кто поверил в эту шляпу
Не читал исходных книг.
Это враки, просто враки
Заявляю напрямик! :)

Естественно. На фига - ещё навешивать на Кастанеду ещё какую-то ерунду. Мало ещё напридумывали? Надо ещё какую-то фигню? Ни о чём. Есть же  "исходные" книги. На фига именно Кастанеде приписывать - совсем уж что-то левое. При чём здесь Кастанеда? У вас есть какие-то представления? Пожалуйста. Но Кастанеду - не трогайте!

Подпись автора

docta ignorantia

0

270

Takelana написал(а):

Один модератор только что указал тебе на то

Takelana написал(а):

У вас так принято?

Похоже никто тебе этого не скажет. Но как так можно? В такой степени это самодовольство проявлять? Типа того - что это мелочь? Нету. Нету в жизни вот таких вот  мелочей.
   Чётко чётко написано - Администратор. Зачем ты это искажаешь? Конечно - это не имеет типа того что большого значения. Вообще не имеет значения. До того как ты написала: "модератор". Ну на фига такое? Типа того - что никто не заметит? Типа того - что никто не посмеет - указать тебе на это? Ну вот я заметил и посмел. Не делай таких гадастей. Пожалуйста. Не делай - типа из-за того,что они слишком малые гадости,чтобы на них кто-то тебе указал. Иногда казалось бы мелочи - имеют значение! Будь внимательнее! Пожалуйста.

Подпись автора

docta ignorantia

0

271

Сохай Секрет Мне все это надоело. Мне надоело, что вы, пользуясь правами модераторов оскорбляете меня и других пользователей форума (MMX, Велена), распускаете про них слухи, ведете себя как стадо гопников, опьяненных властью и табличкой "модератор". Я пишу в этом разделе, потому что это не флуд, а объявление. Если вы не прекратите оскорблять жителей форума, пользуясь своей модераторской безнаказанностью и незримо грозя банами всем несогласным с вами я сделаю следующее.

1. Для начала я начну жаловаться на каждое ваше сообщение, которое содержит оскорбления, обвинения, неприятную лексику. Скорее всего это не поможет, потому что все жалобки приходят Сохаю лично.

2. Во-вторых я соберу на каждого компромат - пройдусь по сообщениям и срачам и найду все ваши отвратительные посты и комменты. А затем вышлю это модераторам всего форума, чтобы все модераторы, не только твоя мерзкая банда, которую нты напускаешь на пользователей форума, Сохай, знали как ты ужасно себя ведешь.

3. Если и это не поможет я достану свой самый жесткий козырь. Я соберу все цитаты Кастанеды про галлюциногенные растения, все посты связанные с наркотиками, сделаю скрины всех выложенных здесь ссылок и написанных постов про пейотль и дурман-траву и вышлю все эти списки вначале в Роспотребнадзор, а затем в Госнаркоконтроль с требованием закрыть сайт. Более того, я конечно же, сообщу всем модераторам этого форума в личку о том, что я делаю это именно из-за Сохая и потому, что он, злоупотребляя своим положением модератора постоянно поливает меня грязью, и что не смотря на мои попытки вразумить его и призвать к нормальному поведению, он продолжает вести себя как ***. Более того, были посты где я прям говорила - начни исполнять свою работу качественно, а мне отвечали - мы не обязаны это делать. Ну что ж, тогда я буду исполнять свою работу качественно - напишу всем модераторам и если это не поможет, уже в службы, чтобы сайт попросту заблокировали на территории РФ убрали из поисковиков и отправили в даркнет к солям и спайсам.

4. В -четвертых. Если это законное требование с моей стороны как гражданина РФ и логичное требование как пользователя форума будет удалено, а я буду забанена, то это будет для меня красным флагом, я, минуя первый и второй пункт сразу перейду к третьему, потому что сделать впн и зайти под другим ником или просто как читатель я могу в любой момент.

Конечно, сайт могут не закрыть. А могут закрыть, потому что Кастанеду могут запретить в любой момент за пропаганду наркотиков, потому что он американский писатель из недружественной страны, который создал секту, пропагандировал принятие наркотиков, критиковал общественный, политический строй, говорил что рожать это вредно (благо у нас буквально вчера приняли закон о запрете Чайлфдри) и так далее. Более того, суды у нас очень легко и с удовольствием закрывают сайты и штрафуют всем по новым законам, выиграть дело по закону о пропаганде Чайлдфри и другим видам пропаганды в т.ч. наркотиков невозможно, так устроена наша судебная система, эти законы специально пишутся, чтобы наказывать. А штраф по этим законам от до 500т.р. так что владелец домена будет очень удивлен, когда заблокируют его карту с долгом в -500т.р. Так что не сомневайся, Сохай, я соберу ВСЕ цитаты, нарушающие нынешние законы.

Хотите попробовать? Я не против. Посмотрим, что получится. Если ты никогда не видел, что такое проверка Роспотребнеадзора с временной блокировкой домена, то как истинному воину тебе будет интересно пережить этот увлекательный опыт.

Я, конечно, перестану писать на этом форуме примерно с этого сообщения - типа какой нахрен мне тут толк общаться, если модератор *** и постоянно на меня агрится, чтобы я не сказала? Как-нибудь проживу без этого дерьма. Но если я, случайно, зайдя через пару недель, забыв данное себе обещание, увижу комментарий к этому тексту от Сохая или любого другого модератора который будет полон мерзости, обвинений, прочей херни и очередных попыток объяснить мне что я и другие члены форума:

1. Тупая телка 40ка лет без отношений.
2. В палатке MMX переспал бомж.
3. Да у вас крышечка поехала на Кастанеде, вы дураки ничего не понимаете и идиоты, идите в свои лощины где у вас места силы.
4. Да вы тут с бабами скооперировалась вам рожать надо.
5. Я видел твои тексты и твои потуги искажения и втирания.
6. У тебя грязная жопа и ты спишь с неорганами. [/b]
И прочие твои оскорбления Сохай (да, они выглядят именно так), чисто в твоем стиле, то я без малейшего сожаления, легко и с удовольствием начну воплощать свой план в действие. И вообще тебе лучше ничего не писать в ответ на этот комментарий, так как мы уже выяснили, что вежливость и конструктивный диалог это не про тебя.

Отредактировано Takelana (25.02.25 08:26)

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

272

Takelana написал(а):

оскорбляете меня и других пользователей

Ой, да какие ж то оскорбления?
Скорей уж образные выражения, нередко в стиле "школы злословия с английским уклоном", не оскорбляющие с юридической точки зрения, а задевающие ЧСВ собеседника. У кого его нет - тому пофиг, просто ответит адекватно или вообще проигнорирует :)

Отредактировано Margosha (25.02.25 08:56)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

273

хм... я бы сказал... села на хвост и всосала знания  :x
мымыэх в шкелет уже наверно превратился?

Takelana написал(а):

А могут закрыть, потому что Кастанеду могут запретить в любой момент за пропаганду наркотиков

не могут запретить, алкоголь является наркотическим веществом с научно-медицинской т.з. и продаётся на каждом углу в магазах

Отредактировано Navigator (25.02.25 10:50)

Подпись автора

Master

0

274

Takelana
Можешь жаловаться в спортлото.

Но чутка тебе ликбеза.

КК не входит в перечень запрещённой литературы. Со всеми его описаниями из первой книги.

На форуме не распространяют запрещённую информацию. Её здесь просто нет. А все возможные обсуждения первой книги, это обсуждения книги не входящей в списки запрещённой литературы.

Про ГНК повеселила. Но ты пиши.

Про пропаганду чайлдфри - это отцу ватаги пацанов от нескольких женщин пишет одинокая женщина? Посмеялся.

Что по итогу - а оно как аксиома. Был тут Вафелька. В жизни добиваться ничего не хотел, но уж такой маг, такой маг. И жалобами пугал. Теперь Такелана. С жизнью своей ничего делать не хочет, но уж такой маг, такой маг - целый нагваль. И уже готова жаловаться. На мир, на КК, на злодея, который старой клушей назвал. Что остаётся бедной женщине, акромя как сопли утирать и бегать с жалобами?

Говорю тебе - найди мужичка чистоплотного и пока поезд не ушёл, дитя сделай. Это твою крышу на место с высокой степенью вероятности вернёт. В концепции ДХ - сделает тебя стабильной.

ЗЫ Весь этот текст, не более чем попытка привлечь внимание. Внимание привлекла. Выводы сделаны.

0

275

Сохай написал(а):

Takelana
Можешь жаловаться в спортлото.

Но чутка тебе ликбеза.

КК не входит в перечень запрещённой литературы. Со всеми его описаниями из первой книги.

На форуме не распространяют запрещённую информацию. Её здесь просто нет. А все возможные обсуждения первой книги, это обсуждения книги не входящей в списки запрещённой литературы.

Про ГНК повеселила. Но ты пиши.

Про пропаганду чайлдфри - это отцу ватаги пацанов от нескольких женщин пишет одинокая женщина? Посмеялся.

Что по итогу - а оно как аксиома. Был тут Вафелька. В жизни добиваться ничего не хотел, но уж такой маг, такой маг. И жалобами пугал. Теперь Такелана. С жизнью своей ничего делать не хочет, но уж такой маг, такой маг - целый нагваль. И уже готова жаловаться. На мир, на КК, на злодея, который старой клушей назвал. Что остаётся бедной женщине, акромя как сопли утирать и бегать с жалобами?

Говорю тебе - найди мужичка чистоплотного и пока поезд не ушёл, дитя сделай. Это твою крышу на место с высокой степенью вероятности вернёт. В концепции ДХ - сделает тебя стабильной.

ЗЫ Весь этот текст, не более чем попытка привлечь внимание. Внимание привлекла. Выводы сделаны.

Хорошо, не вопрос, давай пробовать.

Подпись автора

Блог женщины-нагваля.

0

276

девицу в расход?

Подпись автора

Master

0

277

Navigator написал(а):

девицу в расход?

Ленс решит.

0

278

Navigator написал(а):

хм... я бы сказал... села на хвост и всосала знания  :x
мымыэх в шкелет уже наверно превратился?

Takelana написал(а):

Единственным сильным практиком на этом форуме является MMX, пообщавшись с которым я мгновенно села ему на хвост и впитала все знания, которые он мог мне дать. Увы, пока что ты не относишься к числу сильных практиков, либо относишься, но ещё не научился говорить с позиции практика. В основном потому, что не хватает энергии, я так полагаю. Но я тебя не виню, мне самой энергии не хватает, MMX как-то решил эту проблему, я вот тоже решаю, пока что мне бесполезно дальше тащить из него знания, я уперлась в потолок.

Впитывать «все» знания, присев на хвост, наверное, это ее личная практика, навряд ли она ей поделится с кем-либо, уж слишком хвост у mmx плутоватый, видимо.

Navigator написал(а):

не могут запретить, алкоголь является наркотическим веществом с научно-медицинской т.з. и продаётся на каждом углу в магазах

Во многих книжных магазинах есть раздел «Эзотерика», и там свободно можно приобрести книги Карлоса с хорошим переводом, так что ее пук в сторону Карлоса пахнет лишь для нее самой, что-то она совсем раздулась, как воздушный шарик от обиды, не долог час, чувство собственной важности преподаст ей урок.

0

279

Takelana написал(а):

Сохай Секрет Мне все это надоело. Мне надоело, что вы, пользуясь правами модераторов оскорбляете меня и других пользователей форума (MMX, Велена), распускаете про них слухи, ведете себя как стадо гопников, опьяненных властью и табличкой "модератор". Я пишу в этом разделе, потому что это не флуд, а объявление. Если вы не прекратите оскорблять жителей форума, пользуясь своей модераторской безнаказанностью и незримо грозя банами всем несогласным с вами я сделаю следующее.

Святые винчестеры, мечты о модерации и фантазии совсем Takelana не оставляют в покое. Надо же, как иногда статус модератора влияет на сознание неокрепших умом юзеров. Надо бы принять во внимание сей факт на будущее, так, для виду.

0

280

Takelana написал(а):

Сейчас скажу тебе кое-то, во что ты не поверишь. Но это слова от души и от сердца. Я думаю, ты никогда не изменишься, не сбросишь человеческую оболочку своего вечно "Воин должен",т будешь продолжать брызгать желчью, постоянно всех задевая и одновременно забрызгивая себя. Но я не сержусь на обижаюсь на тебя, ты такой, какой ты есть. Лучи добра тебе. Путь у тебя все будет хорошо.  ^^

Не зря не поверил.

Но весьма иллюстративный пример, как выдумщики от практики пытаются доказать самим себе, что они достигли некой точки безмятежности и действуют из позиции Силы.

А потом..Бац! И уже готовы жаловаться!

Велена-стайл. Помнится, как она тоже всем добра из самых глубин Сердца желали, а потом..Бац! И уже вопила - Да чтобы вы все сгорели!

Но надо отдать ей должное - просто уходила без театральных заламываний рук.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3