Сохай Секрет Мне все это надоело. Мне надоело, что вы, пользуясь правами модераторов оскорбляете меня и других пользователей форума (MMX, Велена), распускаете про них слухи, ведете себя как стадо гопников, опьяненных властью и табличкой "модератор". Я пишу в этом разделе, потому что это не флуд, а объявление. Если вы не прекратите оскорблять жителей форума, пользуясь своей модераторской безнаказанностью и незримо грозя банами всем несогласным с вами я сделаю следующее.
1. Для начала я начну жаловаться на каждое ваше сообщение, которое содержит оскорбления, обвинения, неприятную лексику. Скорее всего это не поможет, потому что все жалобки приходят Сохаю лично.
2. Во-вторых я соберу на каждого компромат - пройдусь по сообщениям и срачам и найду все ваши отвратительные посты и комменты. А затем вышлю это модераторам всего форума, чтобы все модераторы, не только твоя мерзкая банда, которую нты напускаешь на пользователей форума, Сохай, знали как ты ужасно себя ведешь.
3. Если и это не поможет я достану свой самый жесткий козырь. Я соберу все цитаты Кастанеды про галлюциногенные растения, все посты связанные с наркотиками, сделаю скрины всех выложенных здесь ссылок и написанных постов про пейотль и дурман-траву и вышлю все эти списки вначале в Роспотребнадзор, а затем в Госнаркоконтроль с требованием закрыть сайт. Более того, я конечно же, сообщу всем модераторам этого форума в личку о том, что я делаю это именно из-за Сохая и потому, что он, злоупотребляя своим положением модератора постоянно поливает меня грязью, и что не смотря на мои попытки вразумить его и призвать к нормальному поведению, он продолжает вести себя как ***. Более того, были посты где я прям говорила - начни исполнять свою работу качественно, а мне отвечали - мы не обязаны это делать. Ну что ж, тогда я буду исполнять свою работу качественно - напишу всем модераторам и если это не поможет, уже в службы, чтобы сайт попросту заблокировали на территории РФ убрали из поисковиков и отправили в даркнет к солям и спайсам.
4. В -четвертых. Если это законное требование с моей стороны как гражданина РФ и логичное требование как пользователя форума будет удалено, а я буду забанена, то это будет для меня красным флагом, я, минуя первый и второй пункт сразу перейду к третьему, потому что сделать впн и зайти под другим ником или просто как читатель я могу в любой момент.
Конечно, сайт могут не закрыть. А могут закрыть, потому что Кастанеду могут запретить в любой момент за пропаганду наркотиков, потому что он американский писатель из недружественной страны, который создал секту, пропагандировал принятие наркотиков, критиковал общественный, политический строй, говорил что рожать это вредно (благо у нас буквально вчера приняли закон о запрете Чайлфдри) и так далее. Более того, суды у нас очень легко и с удовольствием закрывают сайты и штрафуют всем по новым законам, выиграть дело по закону о пропаганде Чайлдфри и другим видам пропаганды в т.ч. наркотиков невозможно, так устроена наша судебная система, эти законы специально пишутся, чтобы наказывать. А штраф по этим законам от до 500т.р. так что владелец домена будет очень удивлен, когда заблокируют его карту с долгом в -500т.р. Так что не сомневайся, Сохай, я соберу ВСЕ цитаты, нарушающие нынешние законы.
Хотите попробовать? Я не против. Посмотрим, что получится. Если ты никогда не видел, что такое проверка Роспотребнеадзора с временной блокировкой домена, то как истинному воину тебе будет интересно пережить этот увлекательный опыт.
Я, конечно, перестану писать на этом форуме примерно с этого сообщения - типа какой нахрен мне тут толк общаться, если модератор *** и постоянно на меня агрится, чтобы я не сказала? Как-нибудь проживу без этого дерьма. Но если я, случайно, зайдя через пару недель, забыв данное себе обещание, увижу комментарий к этому тексту от Сохая или любого другого модератора который будет полон мерзости, обвинений, прочей херни и очередных попыток объяснить мне что я и другие члены форума:
1. Тупая телка 40ка лет без отношений.
2. В палатке MMX переспал бомж.
3. Да у вас крышечка поехала на Кастанеде, вы дураки ничего не понимаете и идиоты, идите в свои лощины где у вас места силы.
4. Да вы тут с бабами скооперировалась вам рожать надо.
5. Я видел твои тексты и твои потуги искажения и втирания.
6. У тебя грязная жопа и ты спишь с неорганами. [/b]
И прочие твои оскорбления Сохай (да, они выглядят именно так), чисто в твоем стиле, то я без малейшего сожаления, легко и с удовольствием начну воплощать свой план в действие. И вообще тебе лучше ничего не писать в ответ на этот комментарий, так как мы уже выяснили, что вежливость и конструктивный диалог это не про тебя.
Отредактировано Takelana (25.02.25 08:26)
- Подпись автора
Блог женщины-нагваля.