Как это ни печально (лично мне нисколько не печально), идея личной Силы и ее накопления посредством ковыряния в себе, это инструмент, созданный "ЧСВ", посредством любви к себе, проявляемой само собой посредством разговора с собой в своей голове, - чтобы превратить увлечение своего "пинкичитос тиранитос" в оружие, которое только укрепит позиции идеи себя в личной истории картины повседневного мира. Используя в качестве "топлива" и "прикрытия" идею о "неделании" и стремления достичь целостности самого себя. Ну разве не мерзость, а?
Чтобы не быть критиком без собственной повестки, предложу вариант "конструктивного" подхода к "собиранию себя".
1) Придется принять и смириться с тем, что твоя обособленность и самостоятельность - это дешевый фуфел, забацанный на коленке ЧСВ и поставленный в центр мира.
2) Придется принять и смириться с тем (если не получается этим воодушевляться), что задача "собирания себя" т.е. достижения целостности, чистка звена связи с Орлом, и т.п. - это не задача подобная численному сбору чего-либо, как квесты в компьютерных играх, либо сбору каких-либо других "игровых фишек". То есть объективных реальных качеств человеческой личности реального мира, туды ее в качель. А любые идеи такового сбора Ваш ЧСВ использует для "молочного животноводства", как люди используют коров, которые думают, что они делают что-то в точности важное и осмысленное, на самом деле их тупо "доят" участники пищевой цепочки, значительно более развитые, в искусстве лжи и обмана, принятии желаемое за действительное и управлении посредством имеющихся у цели "ужасающих глупости и невежества", посредством их собственных глупости и невежества, достаточно примитивным способом.
3) Способ управления называется... "Дырки в горшке". Дырки в горшке - это просто набор букв. Кроме этого, это определенный мысле образ, несущий определенную нагрузку в мире слов. Но кроме этого (если бы на предыдущем перечисление заканчивалось объективно, то никакой проблемы бы ни было) - "Дырки в горшке" - это определенное, не требующее разговоров с собой для своего выяснения и очевидной истинности "воину", положение дел, которое он использует в соединении с формулировками "себя", "сам", "мое", "мне", и так далее, равно как и такими же, но обратными им формулировками в отношении окружающих, "собратьев по разумуму". И то и другое человек выдумал из ничего/на коленке, чтобы управлять самим собой посредством самообмана, делая методом управления чувственное ощущение "объективной реальности опытным способом органами чувств", а на самом деле - посредством многоходовочки, позволяющей скрыть от самого себя свое же собственное "авторство" этой "объективности" и "реальности", делая таким образом вышеуказанные свойства, происходящими с ним "анонимно", т.е. "независимо", но это не так. Но это никого не интересует, поскольку никому уже подсыпали в корм микстуру забвения о произведенном вмешательстве в его память, вследствие чего, в реальном мире вокруг него нет никаких объективных причин к тому, чтобы его могло интересовать что либо, опять же, произведенное "миром слов". А кроме слов, как ты думаешь, Гость, какие есть варианты мне до тебя достучаться, чтобы быть хотя бы услышанным? П%;;№ли?